PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Labskin представляет модель кожи на основе технологии искусственного интеллекта



Компания Labskin, которая принадлежит корпорации Integument, а также специализирующаяся на микробиологии кожи человека, разработала модель кожи с псориазом на основе искусственного интеллекта, которая позволяет косметическим фирмам тестировать и выводить на рынок продукты, предназначенные для этого состояния кожи.

Модель кожи от Labskin была создана путем клонирования нескольких образцов здоровой кожи и кожных покровов, поражённых псориазом, от 671 анонимного пациента, что позволило получить более 2000 образцов. Используя секвенирование генома и различные алгоритмы искусственного интеллекта, учёные Labskin затем идентифицировали 216 видов микробиома, 33 из которых были распространены среди больных псориазом.

Генеральный директор Integumen Джерард Брэндон отметил, что это знание позволило косметическим компаниям быстрее разрабатывать эффективные средства для борьбы с подобными заболеваниями. «Каждый, кто болеет псориазом, знает, что у него он есть, но впервые у вас есть виртуальная модель псориаза, – прокомментировал Брэндон. – Теперь мы можем проводить тесты на больной коже и посмотреть, как продукт уравновешивает микробиом».

По словам господина Брэндона, содействие разработке новых продуктов с доказанной эффективностью открыло большие перспективы для индустрии косметики, а также для розничных продавцов и аптек, которые борются с падением динамики сбыта на рынке. Кроме того, новая модель от Labskin сэкономила огромные деньги и время по сравнению с традиционными процессами клинических испытаний, которые использовались для разработки целевых продуктов по уходу за кожей.

На этапе тестирования, если у компании было подходящее оборудование, технология искусственного интеллекта дает быстрые данные о том, какой состав работает с конкретным микробиомом. «В итоге вы получаете данные, и точный или практически точный состав, который необходим для продукта, который, как вы знаете, будет работать при этом заболевании или таком состоянии».

Брэндон заявил, что компания уже работает с двумя из десяти ведущих косметических компаний, подписав многолетние соглашения об обслуживании и уже получив первоначальные платежи. Технология Labskin также была использована для проверки моделей атопического дерматита и акне, а также для расширения утвержденной модели псориаза для рынков Африки и Азии.

«Все действительно стремятся понять микробиом кожи, и только с помощью искусственного интеллекта вы можете достичь этого», – утверждает Брэндон. Он также отметил, что эта технология может в конечном итоге дать дерматологам возможность проводить анализ пациента в режиме реального времени и определять тип псориаза и, следовательно, подбирать подходящее лечение.

Источник: Labskin validates artificial intelligence psoriasis skin model opening promise for cosmetics

Тэги: псориаз   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Женщины часто не уделяют должного внимания контрацепции при лечении изотретиноином
Согласно результатам исследования, способные к деторождению женщины, проходящие лечение изотретиноином, не всегда придерживаются необходимых методов контрацепции.
Американские рекомендации по лечению акне оказались проспонсированы производителями
Когда Американская академия педиатрии выпустила рекомендации по лечению акне у детей и подростков, она не сообщила врачам, что 13 из 15 экспертов, готовивших проект рекомендаций, были платными консультантами или публичными представителями компаний-производителей лекарств от акне.
Ученые Университета Ватерлоо открыли новый источник ботокса
Согласно докладу Университета Ватерлоо, новый источник ботулинического нейротоксина был обнаружен канадскими и американскими учеными в штамме бактерий, известных как Enterococcus faecium (Энтерококк фэциум), из кишечника животных.
Ученые нашли ген, замедляющий старение организма
Ученые сделали очередное открытие касательно механизмов старения организма, которое может повлиять на рынок косметологических средств.
Установлена связь между доброкачественными невусами у детей и риском развития меланомы
Недавнее исследование установило, что количество и характер распределения доброкачественных меланоцитарных невусов в детском возрасте у пациентов с меланомой в семейном анамнезе являются основными факторами риска развития меланомы во взрослом периоде жизни.
Предложен альтернативный метод лечения сосудистых звездочек
Исследователи из Манчестерского университета и Солфордского Королевского фонда здравоохранения (Великобритания) протестировали новый способ лечения телеангиэктазий – сосудистых звездочек на коже.
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне
Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.
В Японии создали очередной образец искусственной кожи
Эксперименты по созданию искусственной кожи становятся все более частыми и носят прикладной характер.
Бактерии против бактерий – новый подход в лечении акне
В последнее время косметическая наука серьёзно занялась изучением того, как микробиом кожи – совокупность геномов микроорганизмов, обитающих в кожных покровах человека – влияет на её здоровье и состояние. Одним их последних достижений стало открытие, которое состоит в том, что полезные бактерии могут применяться для подавления роста патогенных микроорганизмов.

Комментарии