PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Labskin представляет модель кожи на основе технологии искусственного интеллекта



Компания Labskin, которая принадлежит корпорации Integument, а также специализирующаяся на микробиологии кожи человека, разработала модель кожи с псориазом на основе искусственного интеллекта, которая позволяет косметическим фирмам тестировать и выводить на рынок продукты, предназначенные для этого состояния кожи.

Модель кожи от Labskin была создана путем клонирования нескольких образцов здоровой кожи и кожных покровов, поражённых псориазом, от 671 анонимного пациента, что позволило получить более 2000 образцов. Используя секвенирование генома и различные алгоритмы искусственного интеллекта, учёные Labskin затем идентифицировали 216 видов микробиома, 33 из которых были распространены среди больных псориазом.

Генеральный директор Integumen Джерард Брэндон отметил, что это знание позволило косметическим компаниям быстрее разрабатывать эффективные средства для борьбы с подобными заболеваниями. «Каждый, кто болеет псориазом, знает, что у него он есть, но впервые у вас есть виртуальная модель псориаза, – прокомментировал Брэндон. – Теперь мы можем проводить тесты на больной коже и посмотреть, как продукт уравновешивает микробиом».

По словам господина Брэндона, содействие разработке новых продуктов с доказанной эффективностью открыло большие перспективы для индустрии косметики, а также для розничных продавцов и аптек, которые борются с падением динамики сбыта на рынке. Кроме того, новая модель от Labskin сэкономила огромные деньги и время по сравнению с традиционными процессами клинических испытаний, которые использовались для разработки целевых продуктов по уходу за кожей.

На этапе тестирования, если у компании было подходящее оборудование, технология искусственного интеллекта дает быстрые данные о том, какой состав работает с конкретным микробиомом. «В итоге вы получаете данные, и точный или практически точный состав, который необходим для продукта, который, как вы знаете, будет работать при этом заболевании или таком состоянии».

Брэндон заявил, что компания уже работает с двумя из десяти ведущих косметических компаний, подписав многолетние соглашения об обслуживании и уже получив первоначальные платежи. Технология Labskin также была использована для проверки моделей атопического дерматита и акне, а также для расширения утвержденной модели псориаза для рынков Африки и Азии.

«Все действительно стремятся понять микробиом кожи, и только с помощью искусственного интеллекта вы можете достичь этого», – утверждает Брэндон. Он также отметил, что эта технология может в конечном итоге дать дерматологам возможность проводить анализ пациента в режиме реального времени и определять тип псориаза и, следовательно, подбирать подходящее лечение.

Источник: Labskin validates artificial intelligence psoriasis skin model opening promise for cosmetics

Тэги: псориаз   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сингапурские ученые углубились в механизмы регенерации кожи
Группа исследователей из Национального университета Сингапура (NUS) открыла, что клетки внешних слоев кожи способны объединяться, образуя «мосты» при заживлении ран, что создает возможность новых достижений в технологиях регенерации кожи.
Минимально инвазивная процедура против акне продемонстрировала краткосрочную эффективность
Согласно исследованию, опубликованному в декабрьском номере журнала Lasers in Surgery and Medicine, однократный сеанс фракционной радиочастотной мезотерапии временно уменьшает салоотделение и снижает тяжесть акне.
Shiseido займется регенерацией волос
Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
Найден способ использовать ботулотоксин как обезболивающее
Ботокс, известный как средство для разглаживания морщин, может также облегчать боль при раке, артрите и мигренях, не вызывая побочных эффектов. Уколы «суперботокса» также могут помочь людям, страдающим хроническими болями в спине, и женщинам, перенесшим кесарево сечение.
10 самых революционных научных разработок индустрии красоты в 2021 году
2021 – не только год инновационных продуктов, он также был весь богат на научные исследования и разработки, которые послужат мощным стимулом для создания новых товаров уже в ближайшем будущем. Наше издание собрало для вас наиболее интересные ноу-хау косметической науки.
Уход за волосами для мужчин – актуальное направление в косметике
Считается, что индустрия красоты является прерогативой женщин, однако новый опрос от компании Unilever, которая выпускает мыло Dove, показал, что мужчины также очень озабочены своей внешностью – особенно когда дело доходит до их волос.
3D-визуализация помогает отслеживать изменения «винных пятен» на коже
Новое исследование продемонстрировало, что трехмерная высокоточная визуализация поверхности кожи может использоваться для наблюдения за изменениями пламенеющих невусов («винных пятен») после лазерных лечебных процедур. «Винные пятна» – это сосудистые родинки, образованные скоплениями расширенных капилляров на коже, которые с возрастом могут темнеть и увеличиваться.

Комментарии