PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Labskin представляет модель кожи на основе технологии искусственного интеллекта



Компания Labskin, которая принадлежит корпорации Integument, а также специализирующаяся на микробиологии кожи человека, разработала модель кожи с псориазом на основе искусственного интеллекта, которая позволяет косметическим фирмам тестировать и выводить на рынок продукты, предназначенные для этого состояния кожи.

Модель кожи от Labskin была создана путем клонирования нескольких образцов здоровой кожи и кожных покровов, поражённых псориазом, от 671 анонимного пациента, что позволило получить более 2000 образцов. Используя секвенирование генома и различные алгоритмы искусственного интеллекта, учёные Labskin затем идентифицировали 216 видов микробиома, 33 из которых были распространены среди больных псориазом.

Генеральный директор Integumen Джерард Брэндон отметил, что это знание позволило косметическим компаниям быстрее разрабатывать эффективные средства для борьбы с подобными заболеваниями. «Каждый, кто болеет псориазом, знает, что у него он есть, но впервые у вас есть виртуальная модель псориаза, – прокомментировал Брэндон. – Теперь мы можем проводить тесты на больной коже и посмотреть, как продукт уравновешивает микробиом».

По словам господина Брэндона, содействие разработке новых продуктов с доказанной эффективностью открыло большие перспективы для индустрии косметики, а также для розничных продавцов и аптек, которые борются с падением динамики сбыта на рынке. Кроме того, новая модель от Labskin сэкономила огромные деньги и время по сравнению с традиционными процессами клинических испытаний, которые использовались для разработки целевых продуктов по уходу за кожей.

На этапе тестирования, если у компании было подходящее оборудование, технология искусственного интеллекта дает быстрые данные о том, какой состав работает с конкретным микробиомом. «В итоге вы получаете данные, и точный или практически точный состав, который необходим для продукта, который, как вы знаете, будет работать при этом заболевании или таком состоянии».

Брэндон заявил, что компания уже работает с двумя из десяти ведущих косметических компаний, подписав многолетние соглашения об обслуживании и уже получив первоначальные платежи. Технология Labskin также была использована для проверки моделей атопического дерматита и акне, а также для расширения утвержденной модели псориаза для рынков Африки и Азии.

«Все действительно стремятся понять микробиом кожи, и только с помощью искусственного интеллекта вы можете достичь этого», – утверждает Брэндон. Он также отметил, что эта технология может в конечном итоге дать дерматологам возможность проводить анализ пациента в режиме реального времени и определять тип псориаза и, следовательно, подбирать подходящее лечение.

Источник: Labskin validates artificial intelligence psoriasis skin model opening promise for cosmetics

Тэги: псориаз   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Учёные обнаружили связь между биологическими часами и состоянием кожи
Арунасири Иддамалгода, учёный из компании Ichimaru Pharcos, заявил, что занимается изучением того, как часовые гены, определяющие ритмы жизни человеческого организма, могут повлиять на составы косметических средств.
Компания Oat Cosmetics опубликовала данные исследований коллоидной овсяной муки
Британский поставщик косметических ингредиентов Oat Cosmetics опубликовал новые данные клинических исследований, демонстрирующие быстрое и продолжительное антивозрастное действие компонента Oat COM (экструдированной коллоидной овсяной муки).
Побочные продукты кофе могут повысить антиоксидантные свойства косметики
Новое исследование показало, что побочные продукты кофе могут быть подходящим ингредиентом для косметических и местных рецептур благодаря своим высоким антиоксидантным свойствам.
Компания HydraFacial представила пирамиду здоровья кожи
По мере того, как сферы здоровья и красоты продолжают сливаться, потребители, бренды и профессионалы одинаково корректируют свое понимание того и другого. В ответ на это изменение, компания-производитель эстетических устройств The HydraFacial Company и Wakefield Research провели исследование и составили простую диаграмму, описывающую наиболее существенную процедуру ухода за кожей на сегодня.
Женщины часто не уделяют должного внимания контрацепции при лечении изотретиноином
Согласно результатам исследования, способные к деторождению женщины, проходящие лечение изотретиноином, не всегда придерживаются необходимых методов контрацепции.
Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
Американские учёные создали датчик для определения обезвоживания кожи
Исследователи из университета Северной Каролины разработали беспроводной датчик на основе носимых технологий, который может контролировать уровень обезвоживания кожи.
Защита – доминирующая тенденция в уходе за ногтями
Согласно недавним исследованиям Mintel, маркетинговой исследовательской фирмы, все больше покупателей отдают предпочтение той косметике по уходу за ногтями, которая способна предотвращать процессы старения, защищает от вредного воздействия загрязнения окружающей среды и солнечного излучения.
Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Ранняя диагностика меланомы возможна с помощью терагерцевого излучения
Технология, которую используют службы безопасности аэропортов на пунктах проверки, может быть применена для того, чтобы «заглянуть под кожу» и диагностировать рак на самых ранних и лучше всего поддающихся лечению стадиях, заявляют ученые.

Комментарии