PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Азиатско-Тихоокеанский регион оправдал прогнозы Mintel



Компания Mintel, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, объявила о выходе аналитического исследования «The Beauty and Personal Care Landscape: Asia Pacific», которая подтверждает прогнозы экспертов организации в отношении развития рынка индустрии красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР).

Анжелия Тео, менеджер по исследованиям Mintel Beauty & Personal Care в АТР отметила: «Индустрия красоты и личной гигиены в Азии стала инновационным центром, достигнув международного уровня, а западные рынки теперь ищут вдохновения на Востоке. В этом исследовании наши эксперты по красоте в Азии осветили меняющиеся тенденции, влияющие на поведение потребителей. К ним относится то, как стареющее население региона влияет на индустрию красоты. Мы также изучили, как, учитывая рост индивидуализма, который подразумевает также домохозяйства, состоящие из одного человека, будут доминировать в ближайшем будущем – в свою очередь, создавая возможности для инноваций в области красоты».

Согласно данным аналитиков Mintel, индустрия красоты в Азии имеет безграничные возможности для обеспечения потребителей всех возрастов средствами для предотвращения или решения проблемы старения. Потребители начинают применять омолаживающие продукты, начиная с 20 лет, в надежде продлить молодость и замедлить признаки старения. К примеру, 32% китайских женщин-косметологов в возрасте от 25 до 29 лет заинтересованы в косметических средствах с омолаживающим эффектом. В то время как остальная часть Азии заинтересована в старении кожи, индийские потребители, с другой стороны, гораздо больше обеспокоены старением своих волос, при этом 21% индийских потребителей в возрасте 18 лет и старше используют краску волос для устранения седины. Заглядывая в будущее, занимаясь проблемой старения, косметические компании больше не будут ограничиваться актуальными продуктами по уходу за кожей, предназначенным для местного применения.

Мировая экономика признает рост индивидуализма потребителя и покупательскую способность, которой он обладает. Для Азии это абсолютно новая тенденция потребления, ведь она противопоставляется традиционному подходу, ориентированному на социальные группы.

Красота станет средством самоудовлетворения, перейдя в фазу самореализации, особенно для одиноких потребителей, которые хотят, чтобы их воспринимали как рост над социальными нормами и давлением. Фактически, 75% одиноких городских индонезийских потребителей стремятся лучше заботиться о своей внешности (например, одежда, личный уход). Крайне важно, чтобы косметические компании, бренды и производители учитывали это при обслуживании каждого отдельного потребителя.

Источник: Mintel Uncovers Asia Pacific’s Beauty and Personal Care Industry in 2019

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты оценили перспективы органической косметики до 2025 года
Ассоциация Cosmebio and Organics Cluster представила результаты исследования рынка органической косметики и натуральных ингредиентов - Organic Markets с прогнозом развития до 2025 года.
Немецких потребителей косметики все больше волнуют этические вопросы
Согласно последним данным от компании-исследователя рынка Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), в Германии сегмент натуральной косметики возобновляет свой рост после двухгодичного замедления. При этом растет мотивация потребителей, основанная на обеспокоенности соответствием этическим критериям.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Ю. Корея в 2016 году представила несколько новинок в сегменте масок для лица
Сеул продолжает оставаться в авангарде технологий для всего сегмента.
Estée Lauder продолжает экспансию в Африку
Косметический гигант Estée Lauder обнаружил новые рынки для бренда MAC. Новые магазины откроются в Ботсване и Замбии к 2014 году. Ранее в текущем году некоторые бренды Estée Lauder уже пришли в африканский регион.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.
Cornelius Group приходит в Скандинавию за новыми ингредиентами
Крупный игрок в сфере химических компонентов для косметической отрасли продолжает расширение.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Procter & Gamble отчитался о первом финансовом полугодии: вся надежда на развивающиеся рынки
Procter & Gamble опубликовал результаты первого финансового полугодия. Второй квартал повторил прошлогодние результаты, но в сумме компания снизила прибыль на 6%. Тем не менее, руководство довольно динамикой и рассчитывает на 3-4% роста органических продаж по итогам года за счет развивающихся рынков.

Комментарии