PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Bloomage Biotech представила три новых косметических ингредиета



На 76-й ежегодной встрече SCC (Society of Cosmetic Chemists, общество косметических химиков, США) компания Bloomage Biotech представила Hyanutra-RH Hair Nourishing Shield (INCI: Not Provided), увлажняющий ингредиент для кондиционера волос; BioBloom Microecobeauty ME-1/ME-2, постбиотик для ухода за кожей головы; и Bioyouth-FCM Cordyceps Militaris Ferment Filtrate (INCI: Not Provided), антивозрастной ингредиент для ухода за кожей. Ингредиенты обладают следующими заявленными свойствами и эффектами:

Hyanutra-RH Hair Nourishing Shield



Этот увлажняющий кондиционер для волос изготовлен из гиалуроновой кислоты (ГК) с различным молекулярным весом и фильтрата фермента коричневого риса. Подходит для поврежденных волос, использует водозапирающую восстанавливающую систему для проникновения и распределения активных ингредиентов в волосах. Он укрепляет химические связи и кератиновое уплотнение, делая волосы блестящими, гладкими и сильными от самых корней, согласно Bloomage Biotech.

Bloomage Biotech опубликовала две статьи совместно с Косметическим инновационным центром Цзяннаньского университета, в которых изучаются многочисленные эффекты и механизмы ухода за волосами различных типов гиалуроновой кислоты, что способствовало разработке этого ингредиента.

Biobloom Microecobeauty ME-1/ME-2



Полученный по уникальной технологии пробиотической ферментации, ME-1 богат различными аминокислотами, полисахаридами, белками и другими биологически активными веществами. Bloomage Biotech установила, что ME-1 может эффективно подавлять рост вредных бактерий и балансировать секрецию жира, обеспечивая тем самым здоровую микросреду для кожи головы.

ME-2 может значительно увеличить секрецию Nrf2, активировать антиоксидантные пути и уменьшить окислительный стресс кожи головы, сообщает Bloomage Biotech, тем самым предотвращая преждевременное выпадение волос, появление перхоти, дерматита и других явлений, вызванных окислительным стрессом.

Bioyouth-FCM Cordyceps Militaris Ferment Filtrate



Наконец, в этом антивозрастном ингредиенте в качестве субстрата используется Cordyceps militaris, а активная эссенция получена путем ферментации особых лактококков. Согласно Bloomage Biotech, испытания показали, что Bioyouth-FCM может способствовать экспрессии HIF-1α; решать такие проблемы старения кожи, как потеря коллагена, пигментация и снижение эластичности кожи, вызванные гипоксией, активировать аутофагию, а также способствовать восстановлению и регенерации кожи.

Bloomage Biotech была одним из многих экспонентов, представивших новейшие разработки на ежегодной встрече SCC. Мероприятие продемонстрировало тенденции в отрасли, включая исследования микробиома, дискуссии о науке и дальнейшее развитие тем устойчивого развития.

Источник: Bloomage Highlights Hair Shield, Scalp Care and Fermented Anti-aging at SCC76

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Matmarine оказался эффективным для жирной кожи у мужчин
Компания Lubrizol обновила информацию об ингредиенте Matmarine (экстракт фермента, выделяемого протеобактериями рода Pseudoalteromonas), отмечая эффективность данного вещества для уменьшения пор и регулирования жирности кожи не только у женщин, но и у мужчин.
Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.
Обсуждается новый международный стандарт для натуральной и органической косметики
Стандарт ISO 16128, позволяющий согласовать на международном уровне определения для натуральных и органических косметических продуктов, а также их ингредиентов, вторая часть которого была выпущена в сентябре прошлого года, оспаривается в разных точках несколькими европейскими компаниями.
BASF идет в Малайзию за ингредиентами из цитрусовых
Глобальный химический концерн выбрал Малайзию в качестве точки организации своего нового производственного объекта.
Бренд Gillette представил новую коллекцию King C. Gillette для мужчин
Новые продукты торговой марки Gillette для бритья и ухода за кожей появляются на рынке. Так, на этой неделе бренд, принадлежащий Procter & Gamble, представил King C. Gillette – коллекцию инструментов и средств для бритья, тримминга, ухода за кожей и бородой.
Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift
Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.
Клеточная терапия изменит индустрию красоты
Ли Баклер, президент и главный исполнительный директор RepliCel Life Sciences, с почти двух десятилетним опытом работы в области клеточной терапии, является новатором в области регенеративной медицины. Среди его разработок – способы лечения облысения, старения и устранения повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.
L'Oreal отказывается от человеческой кожи для проведения тестов продукции
Будущее отрасли тестирования продуктов - за продукцией 3D-печати.

Комментарии