PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Bloomage Biotech представила три новых косметических ингредиета



На 76-й ежегодной встрече SCC (Society of Cosmetic Chemists, общество косметических химиков, США) компания Bloomage Biotech представила Hyanutra-RH Hair Nourishing Shield (INCI: Not Provided), увлажняющий ингредиент для кондиционера волос; BioBloom Microecobeauty ME-1/ME-2, постбиотик для ухода за кожей головы; и Bioyouth-FCM Cordyceps Militaris Ferment Filtrate (INCI: Not Provided), антивозрастной ингредиент для ухода за кожей. Ингредиенты обладают следующими заявленными свойствами и эффектами:

Hyanutra-RH Hair Nourishing Shield



Этот увлажняющий кондиционер для волос изготовлен из гиалуроновой кислоты (ГК) с различным молекулярным весом и фильтрата фермента коричневого риса. Подходит для поврежденных волос, использует водозапирающую восстанавливающую систему для проникновения и распределения активных ингредиентов в волосах. Он укрепляет химические связи и кератиновое уплотнение, делая волосы блестящими, гладкими и сильными от самых корней, согласно Bloomage Biotech.

Bloomage Biotech опубликовала две статьи совместно с Косметическим инновационным центром Цзяннаньского университета, в которых изучаются многочисленные эффекты и механизмы ухода за волосами различных типов гиалуроновой кислоты, что способствовало разработке этого ингредиента.

Biobloom Microecobeauty ME-1/ME-2



Полученный по уникальной технологии пробиотической ферментации, ME-1 богат различными аминокислотами, полисахаридами, белками и другими биологически активными веществами. Bloomage Biotech установила, что ME-1 может эффективно подавлять рост вредных бактерий и балансировать секрецию жира, обеспечивая тем самым здоровую микросреду для кожи головы.

ME-2 может значительно увеличить секрецию Nrf2, активировать антиоксидантные пути и уменьшить окислительный стресс кожи головы, сообщает Bloomage Biotech, тем самым предотвращая преждевременное выпадение волос, появление перхоти, дерматита и других явлений, вызванных окислительным стрессом.

Bioyouth-FCM Cordyceps Militaris Ferment Filtrate



Наконец, в этом антивозрастном ингредиенте в качестве субстрата используется Cordyceps militaris, а активная эссенция получена путем ферментации особых лактококков. Согласно Bloomage Biotech, испытания показали, что Bioyouth-FCM может способствовать экспрессии HIF-1α; решать такие проблемы старения кожи, как потеря коллагена, пигментация и снижение эластичности кожи, вызванные гипоксией, активировать аутофагию, а также способствовать восстановлению и регенерации кожи.

Bloomage Biotech была одним из многих экспонентов, представивших новейшие разработки на ежегодной встрече SCC. Мероприятие продемонстрировало тенденции в отрасли, включая исследования микробиома, дискуссии о науке и дальнейшее развитие тем устойчивого развития.

Источник: Bloomage Highlights Hair Shield, Scalp Care and Fermented Anti-aging at SCC76

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

COVID-19 может изменить отношение к парабенам
Консерванты долгое время считались «вредными» ингредиентами косметики, но более глубокое понимание гигиены и контаминации, вызванное вспышкой нового коронавируса (COVID-19), вполне может оправдать их использование.
DECIEM представила новые наполнители для губ
Компания DECIEM объединила свои возможности с опытом работы одного востребованного врача, что позволило разработать эксклюзивные «наполнители для губ в тюбике». Напомним, что в середине 2017 года Estée Lauder Companies приобрела DECIEM, что позволило ей укрепить свои позиции на рынке.
iCraft запускает косметическую маску с графеном
iCraft совместно с компанией Haydale запускает косметическую маску для лица, в состав которой входит графен. Эти маски представляют собой тканевые листы, повторяющие форму лица, которые используют тепловую и электрическую проводимость графена, чтобы помочь коже поглощать содержимое масок посредством биоэлектрических токов.
Symrise купил американского производителя ингредиентов Pinova
Покупка нового актива поможет быстрее реализовать стратегию по выходу на новый уровень производственного потенциала.
В Китае ужесточили регулирование космецевтики
Китайское управление по контролю за продуктами и лекарствами (CFDA) пролило свет на политику государства в области косметического маркетинга в стране, а именно в отношении «медицинской» косметики или космецевтики, которая является быстро развивающимся сегментом для китайских потребителей.
Beiersdorf инвестироваала в бренд персонализированной косметики Routinely
Компания Beiersdorf и независимый инвестиционный венчурный фонд 9.5 Ventures инвестировали в голландский косметический стартап Routinely, который в мае запустил собственное приложение для прямых продаж и линейку сывороток.
Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода
Южнокорейский косметический конгломерат Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода за чувствительной кожей, который предлагает потребителям услуги частной индивидуальной послепродажной консультации.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.
Энзим из папайи признали фактором риска для здоровья кожи
Одним "подозрительным" ингредиентом в косметике стало больше.
Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.

Комментарии