PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Bloomage Biotech представила три новых косметических ингредиета



На 76-й ежегодной встрече SCC (Society of Cosmetic Chemists, общество косметических химиков, США) компания Bloomage Biotech представила Hyanutra-RH Hair Nourishing Shield (INCI: Not Provided), увлажняющий ингредиент для кондиционера волос; BioBloom Microecobeauty ME-1/ME-2, постбиотик для ухода за кожей головы; и Bioyouth-FCM Cordyceps Militaris Ferment Filtrate (INCI: Not Provided), антивозрастной ингредиент для ухода за кожей. Ингредиенты обладают следующими заявленными свойствами и эффектами:

Hyanutra-RH Hair Nourishing Shield



Этот увлажняющий кондиционер для волос изготовлен из гиалуроновой кислоты (ГК) с различным молекулярным весом и фильтрата фермента коричневого риса. Подходит для поврежденных волос, использует водозапирающую восстанавливающую систему для проникновения и распределения активных ингредиентов в волосах. Он укрепляет химические связи и кератиновое уплотнение, делая волосы блестящими, гладкими и сильными от самых корней, согласно Bloomage Biotech.

Bloomage Biotech опубликовала две статьи совместно с Косметическим инновационным центром Цзяннаньского университета, в которых изучаются многочисленные эффекты и механизмы ухода за волосами различных типов гиалуроновой кислоты, что способствовало разработке этого ингредиента.

Biobloom Microecobeauty ME-1/ME-2



Полученный по уникальной технологии пробиотической ферментации, ME-1 богат различными аминокислотами, полисахаридами, белками и другими биологически активными веществами. Bloomage Biotech установила, что ME-1 может эффективно подавлять рост вредных бактерий и балансировать секрецию жира, обеспечивая тем самым здоровую микросреду для кожи головы.

ME-2 может значительно увеличить секрецию Nrf2, активировать антиоксидантные пути и уменьшить окислительный стресс кожи головы, сообщает Bloomage Biotech, тем самым предотвращая преждевременное выпадение волос, появление перхоти, дерматита и других явлений, вызванных окислительным стрессом.

Bioyouth-FCM Cordyceps Militaris Ferment Filtrate



Наконец, в этом антивозрастном ингредиенте в качестве субстрата используется Cordyceps militaris, а активная эссенция получена путем ферментации особых лактококков. Согласно Bloomage Biotech, испытания показали, что Bioyouth-FCM может способствовать экспрессии HIF-1α; решать такие проблемы старения кожи, как потеря коллагена, пигментация и снижение эластичности кожи, вызванные гипоксией, активировать аутофагию, а также способствовать восстановлению и регенерации кожи.

Bloomage Biotech была одним из многих экспонентов, представивших новейшие разработки на ежегодной встрече SCC. Мероприятие продемонстрировало тенденции в отрасли, включая исследования микробиома, дискуссии о науке и дальнейшее развитие тем устойчивого развития.

Источник: Bloomage Highlights Hair Shield, Scalp Care and Fermented Anti-aging at SCC76

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Rahn представил новый ингредиент против старения кожи из болотного мха
Один из ведущих "зеленых" игроков представил очередную новинку для кожи.
В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
BASF и Poietis подписали соглашение о 3D-биопечати
BASF расширила своё участив в области разработок 3D-биопечати, что, как ожидается, еще позволит компании создавать ещё больше инновационных решений для косметики и индустрии средств личной гигиены.
Обсуждается новый международный стандарт для натуральной и органической косметики
Стандарт ISO 16128, позволяющий согласовать на международном уровне определения для натуральных и органических косметических продуктов, а также их ингредиентов, вторая часть которого была выпущена в сентябре прошлого года, оспаривается в разных точках несколькими европейскими компаниями.
Продажи натуральной косметики в Великобритании составили 54 млн фунтов в 2015 году
"Органика" вырывается в лидеры годового роста по продажам.
Европейский союз вносит изменения в регламент об использовании красок для волос
Продукты для окрашивания волос обладают аллергическим потенциалом, что отражено на упаковке некоторых красках для волос в Великобритании и Европейском союзе. Недавние исследования показывают, что число потребителей, у которых могут появиться аллергические реакции выросло.
Южнокорейские пластические хирурги предложили новую процедуру
Южная Корея долгое время была первооткрывателем в области улучшений человеческого облика, связанных со словами, заканчивающимися на «-пластика». Эта страна дала начало распространению таких процедур, как формирование пальпебральной складки, инъекции для создания ямочек, уменьшение икр и даже уменьшение обеих челюстей – и это далеко не всё. Теперь южнокорейские хирурги вышли на новый уровень: процедуры, изменяющие выражение лица. Очередной прорыв в этой области даже немного пугает.
Berlin-Chemie/A. Menarini выводит на российский рынок дермато-косметологический бренд Relife
Концерн Берлин-Хеми / А. Менарини вышел на российский рынок эстетической медицины с инновационным брендом Relife, объединившим в своем портфеле широкий ассортимент продуктов для специалистов пластической хирургии и косметологии.
Silab запускает ингредиент для кожи из африканских плодов нере
Буркина-Фасо станет поставщиком сырья для одного из самых передовых ингредиентов от разработчика с репутацией главного отраслевого инноватора.

Комментарии