PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи



Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.

Швейцарская косметическая компания Induchem разработала средство Brightenyl, активный ингредиент, который нацелен на воздействие на функциональный слой человеческой кожи - stratum microbium – в целях избавления пациентов от обесцвечивания, вызванного коричневыми пигментными пятнами или покраснениями различного происхождения.

Средство выравнивает общий тон кожи и улучшает ее общий цвет.

Компания отмечает, что контроль за цветом кожи, покраснениями и снижение пигментации требует использование разных ингредиентов, поскольку все указанные параметры зависят от разных биологических процессов: расширение кровеносных сосудов, воспаление, меланогенез, сворачиваемость меланина и накопление повреждения, вызванных воздействием УФ-излучения.

Микробиальный слой кожи stratum microbium является относительно новым объектом воздействия косметических и косметологических продуктов кожи человека, на который направлено воздействие Brightenyl.

Средство воздействует на семь биологических целей в составе этого слоя, где миллионы благотворных микроорганизмов (микро-флора) живут в симбиозе с клетками кожи.

Главный активный компонент - THBG, или альфа глюкозид три-гидрокси бензоидной кислоты, являющийся деривативом THBA (тригидрокси бензоидной кислоты), ингибитора тирозиназы, бифункционального медьсодержащего фермента, катализирующего превращение тирозина в дигидроксифенилаланин (ДОФА) и затем в ДОФА-хинон (реакции цикла биосинтеза меланина).
THBG является тсабильным и растворимым в воде агентом.

Исследования In vitro продемонстрировали, что THBA и THBG оказывают синергетический эффект, заметно снижая количество свободных радикалов и их воздействие на кожу, предотвращая масштабные УФ-повреждения и блокируя синтез меланина.

В период 84-дневного изучения, Brightenyl показал свою способность снижать масштабы УФ-повреждений кожи с коэффициентом 18, уменьшать гиперпигментацию на 150%, покраснение на 600%, и осветлять кожу в целом с коэффициентом 16.

Источник: Brightenyl targets skin discoloration

Тэги: Induchem   болезни кожи   типы кожи  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Финны инвестируют в завод по производству "косметических" сахаров в США
Борьба за источники косметических ингредиентов обостряется - приоритет получают технологии производства возобновляемого сырья.
Искусственный интеллект будут использовать для распознавания рака кожи на ранних стадиях
Новая немецкая система визуализации с использованием искусственного интеллекта (ИИ) будет презентована на 24-м Всемирном конгрессе по дерматологии, который пройдет 10-15 июня 2019 года в Милане. Технология поможет врачам быстро определять новые, измененные и злокачественные родимые пятна на самых ранних этапах их появления.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции в деликатных зонах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, предназначенный для работы на деликатных зонах (бикини и подмышечные впадины). Ранее там же был разработан гель для эпиляции на руках, ногах и лице.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
"Жидкий спортзал" получил очередную косметическую премию
Продукт компании Lipotec, симулирующий эффект занятий в спортзале для улучшения проблемных зон, собирает урожай отраслевых премий.
Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.

Комментарии