PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи



Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.

Швейцарская косметическая компания Induchem разработала средство Brightenyl, активный ингредиент, который нацелен на воздействие на функциональный слой человеческой кожи - stratum microbium – в целях избавления пациентов от обесцвечивания, вызванного коричневыми пигментными пятнами или покраснениями различного происхождения.

Средство выравнивает общий тон кожи и улучшает ее общий цвет.

Компания отмечает, что контроль за цветом кожи, покраснениями и снижение пигментации требует использование разных ингредиентов, поскольку все указанные параметры зависят от разных биологических процессов: расширение кровеносных сосудов, воспаление, меланогенез, сворачиваемость меланина и накопление повреждения, вызванных воздействием УФ-излучения.

Микробиальный слой кожи stratum microbium является относительно новым объектом воздействия косметических и косметологических продуктов кожи человека, на который направлено воздействие Brightenyl.

Средство воздействует на семь биологических целей в составе этого слоя, где миллионы благотворных микроорганизмов (микро-флора) живут в симбиозе с клетками кожи.

Главный активный компонент - THBG, или альфа глюкозид три-гидрокси бензоидной кислоты, являющийся деривативом THBA (тригидрокси бензоидной кислоты), ингибитора тирозиназы, бифункционального медьсодержащего фермента, катализирующего превращение тирозина в дигидроксифенилаланин (ДОФА) и затем в ДОФА-хинон (реакции цикла биосинтеза меланина).
THBG является тсабильным и растворимым в воде агентом.

Исследования In vitro продемонстрировали, что THBA и THBG оказывают синергетический эффект, заметно снижая количество свободных радикалов и их воздействие на кожу, предотвращая масштабные УФ-повреждения и блокируя синтез меланина.

В период 84-дневного изучения, Brightenyl показал свою способность снижать масштабы УФ-повреждений кожи с коэффициентом 18, уменьшать гиперпигментацию на 150%, покраснение на 600%, и осветлять кожу в целом с коэффициентом 16.

Источник: Brightenyl targets skin discoloration

Тэги: Induchem   болезни кожи   типы кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин
В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.
Noxidoxi поможет коже курящих женщин
Во Франции появился производитель средств, противодействующих влиянию курения на кожу.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
Декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной
Согласно данным опроса, который проводился интернет-платформой Perfect365, 36% потребителей поддерживают только бренды, которые не тестируют свои средства для макияжа на животных. Напомним, что Perfect365 – это программа для виртуальной примерки декоративной косметики.
Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
Givaudan представляет новую технологию Scentaurus для стойких ароматов
Компания Givaudan объявила о выпуске линейке Scentaurus – прекурсоров (предшественников) ароматов, расширяющих палитру ингредиентов, которые дают парфюмерам возможность создавать долговечные ароматы для различных применений.
Huntsman запускает новый пигмент для косметических препаратов премиум класса
Новый пигмент, разработанный специально для того, чтобы соответствовать потребностям высококачественной косметики, был представлен в Сан-Паулу на торговой выставке косметических продуктов Латинской Америки.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.

Комментарии