PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Последние результаты исследований о коже, ингредиенты нового поколения и предупреждения о вреде витаминов



Подборка последних исследований о коже, данных о ингредиентах нового поколения и данных о типах кожи в Китае.

Новые научные разработки в области ухода за кожей: Все больше доказательств в пользу составов, содержащих тимьян, женьшень и траву пшеницы



Новые исследования показывают, что травяные составы, содержащие тимьян, пшеничную траву и женьшень, а также феруловую и галловую кислоты, являются наиболее перспективными натуральными продуктами для новых косметических средств с антивозрастными свойствами.

В журнале Molecules исследователи отметили, что разработка новых дермокосметических средств стремительно растет в связи с потребительским спросом на неинвазивные продукты с низким уровнем побочных эффектов.

Кроме того, природные соединения растительного происхождения и составы на основе трав стали популярны благодаря своей безопасности и активным веществам.

Исходя из этого, исследователи в этом месяце опубликовали новый обзор, посвященный последним достижениям в области изучения продуктов растительного происхождения, включая составы и выделенные соединения с новыми антивозрастными свойствами.

Витамины в косметике могут вызывать аллергический контактны дерматит



Растущее использование витаминов в косметике и повседневных потребительских товарах может быть причиной роста заболеваемости аллергическим контактным дерматитом (АКД) среди населения, предупредила группа европейских экспертов. Витамины A, E, B3, B5, B6 и C и их производные используются в косметике благодаря своим антиоксидантным и антивозрастным свойствам.

Для того чтобы обновить информацию о роли витаминов как индукторов АКД, рассмотрев их клинические проявления и возможную перекрестную реактивность, исследовательская группа недавно опубликовала новый обзор.

Они проанализировали более 100 исследований и обнаружили, что АКД, вызванный синтетическими формами витаминов в косметике, является "недооцененной проблемой". Они также обнаружили, что липидорастворимые витамины более склонны вызывать АКД при использовании в косметике или в увлажняющих средствах.

В то же время водорастворимые витамины чаще вызывают реакции немедленного типа, такие как крапивница или анафилаксия.

Облепиха демонстрирует сильные антивозрастные преимущества для кожи



Проантоцианидины облепихи проявляют сильную антивозрастную активность в фибробластах кожи человека, сообщают исследователи из Китая.

Фибробласты - это основные клетки дермы, способные синтезировать коллаген, который задерживает старение клеток, поддерживает и обеспечивает эластичность кожи Облепиха (Hippophae, Elaeagnaceae) широко культивируется в Европе, Канаде и США. Она популярна в пищевой и фармацевтической промышленности благодаря богатству различных биоактивных компонентов, таких как витамины, аминокислоты и флавоноиды.

Высокая концентрация проантоцианидинов содержится в семенах, корнях, цветах, зеленых ягодах и стеблях облепихи.

В последние годы исследования обнаружили, что проантоцианидины обладают целым рядом физиологических функций в отношении сердечно-сосудистых заболеваний, фотоповреждения сетчатки, диабета и снижения веса.

Однако понимание того, как они могут способствовать старению кожи, и механизмы их действия оставались неясными.

Поэтому исследователи обрабатывали фибробласты кожи человека (HSFs) различными концентрациями перекиси водорода (H2O2), чтобы изучить защитный эффект и механизм действия проантоцианидинов облепихи (SBP) на старение кожи.

Новые данные показывают значительные различия в параметрах кожи по всему Китаю



Исследователи создали первую карту состояния кожи лица китайских женщин, чтобы дать рекомендации по региональному уходу за кожей - и обнаружили значительные различия по всей стране. Они измерили восемь параметров кожи лица у 1092 китайских женщин, собрали данные об окружающей среде в семи городах Китая и изучили индивидуальный образ жизни всех добровольцев.

Полученные данные показали, что существуют значительные региональные различия в характеристиках кожного барьера лица и цвете кожи.

Одним из наиболее очевидных различий было лучшее состояние кожного барьера в западном регионе, о чем свидетельствует высокий уровень гидратации кожи и выделения кожного сала, а также слабокислый pH.

Они также обнаружили, что более светлые и более темные тона кожи встречаются в западном и южном регионах, соответственно.

Источник: Skin science: The latest research findings revealed spanning next-gen ingredients, vitamin warnings, and China data

Тэги: исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мировые тенденции в предпочтениях губной помады
Цвет «Millennial pink» – самый востребованный оттенок губной помады во всем мире, согласно данным компании Perfect Corp, которая провела исследование предпочтений пользователей приложения YouCam Makeup.
Погода может изменять клеточную структуру кожи
Недавнее исследование, опубликованное в Британском журнале дерматологии (British Journal of Dermatology), показало, что климатические факторы могут влиять на здоровье кожи, особенно на ее уровень увлажнённости и текстуру.
Ученые открыли новые причины образования меланомы
Исследователи Орегонского университета установили характеристики биохимических процессов, которые вызывают трансформацию здоровых клеток кожи человека в раковые новообразования, диагностируемые под общим названием «меланома кожи».
Ученые обнаружили, что Ботокс со временем можно будет использовать для лечения рака желудка
Ботокс снова оказывается в новостях, но на этот раз с ним связаны хорошие новости, связанные с лечения некоторых видов рака. Хотя этот препарат все еще получает смешанные оценки, поскольку связан с косметическими процедурами, и с рядом заметных неудач, медицинский мир открывает новые пути, на которых Ботокс сможет помочь лечению большого количества заболеваний.
Mintel и Aistemos стали партнёрами, чтобы анализировать патенты
Один из лидеров в области маркетинговых исследований, Mintel, объявил о новом партнёрстве с компанией Aistemos. Объединённые усилия обеих организаций будут направлены на анализ патентов в области упакованных товаров, что позволит создать систему раннего оповещения о новых разработках для рынка потребительских товаров.
Лазер для выведения татуировок поможет лечению акне
В лечении акне и его последствий для кожи может появится новая лазерная перспектива.
Компания HydraFacial представила пирамиду здоровья кожи
По мере того, как сферы здоровья и красоты продолжают сливаться, потребители, бренды и профессионалы одинаково корректируют свое понимание того и другого. В ответ на это изменение, компания-производитель эстетических устройств The HydraFacial Company и Wakefield Research провели исследование и составили простую диаграмму, описывающую наиболее существенную процедуру ухода за кожей на сегодня.
Уход за кожей связан со здоровьем мозга, сердца и уровнем сахара в крови
По мнению исследователей из Калифорнийского университета в Сан-Франциско (UCSF) и Медицинского центра по делам ветеранов Сан-Франциско (SFVA), увлажненная кожа может предотвратить возрастные заболевания, включая болезнь Альцгеймера, сердечные заболевания и диабет.
Dove провела исследование уверенности подростков в своей красоте
Косметическая компания Dove провела мировое исследование уверенности девушек в своей красоте. Как оказалось, низкая уверенность в своём внешнем виде побуждает восемь из десяти девушек отказаться от будущих возможностей.
Керамиды эффективны при сухости кожи после химиотерапии
Совместные исследования Amorepacific и Медицинского центра Samsung продемонстрировали эффективность увлажняющего крема с высоким содержанием керамидов в лечении сухости кожи у больных раком молочной железы, проходящих химиотерапию. Это последнее открытие было частью 10-летнего исследования влияния химиотерапии на кожу и волосы, проводимого обеими компаниями.

Комментарии