PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Premium-косметика "растет" в США



Продажи престижной косметики во втором квартале финансового 2014 года в США выросли на 5% по сравнению с прошлым годом до $2,5 млрд, следует из отчета NPD Group.

Этот рост был демонстрирован за счет всех трех основных категорий, составляющих сегмент – декоративная косметика, сегмент ухода за кожей и парфюмерии.

Основной роста в сегменте косметики для лица стали продукты декоративного предназначения, на них пришлось 50% всех продаж, а темпы роста немного превзошли темпы роста всего premium-направления.

Средства для глаз и губ вместе составили 46% в натуральных продажах, а объединенные темпы роста двух категорий обогнали даже высокие темпы роста «лицевого» конкурента.

Лаки для ногтей составили единственную часть сегмента, показавшего спад продаж в регионе по итогам отчетного периода.

В целом, premium-декоративные средства продались на общую сумму в $1 млрд, что соответствует фантастическому росту в 78% по сравнению с прошлым годом.

В плане ухода за кожей «лицевой» сегмент также лидирует, представляя более 30% всей категории, общий объем которой достиг $844 млн, что соответствует росту в 2%.

Готовые наборы средств для достижения разных целей конечного потребителя составили всего 10% этого объема, но рост в 4% оказался самым значительным по сравнению с другими элементами.
На духи пришлось 65% продаж всех premium-ароматов ($632 млн, рост в 5% в натуральном и 7% в долларовом выражении).

Различные средства ухода за телом – лосьоны, гели для душа и проч. росли темпами 3% в денежном выражении и 6% в натуральном.

По оценкам аналитиков, первое полугодие станет хорошей основой для дальнейшего рывка всего сегмента на американском рынке и приблизит общие темпы роста к двузначным показателям по итогам года.

Источник: US prestige beauty sector sees robust growth in Q2 2014

Тэги: США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Британский рынок средств для бритья стремительно "молодеет"
Британский рынок средств для бритья растет за счет снижения возраста начала ухода.
Rodan + Fields выплатит $38 млн. по иску из-за средства для увеличения ресниц
Согласно отчету Top Class Actions, компания Rodan + Fields выплатит 38 миллионов долларов для урегулирования нескольких коллективных исков против своего продукта Lash Boost. Эта сыворотка рекламируется как средство для увеличения длины и густоты ресниц.
Исследование: защита от Солнца - новый глобальный тренд рынка косметики
От Солнца организм человека защищает постоянно растущее число косметических продуктов.
Сектор medicare возглавил топ-10 факторов роста экономики Таиланда
Сектор оздоровительных и омолаживающих SPA-услуг в рейтинге драйверов роста экономики Таиланда в 2014 году занял уверенное первое место.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Sunstar хочет покорить США и Европу дистанционными продажами
Все больше компаний склоняются к дистанционным продажам своей продукции. Сегмент косметики в этом отношении исключением не является.
Henkel жалуется на спад в России
Немецкая компания ничего хорошего по итога года работы в России не ждет.
Пожилые люди стали чаще прибегать к пластическим операциям
Когда речь идет о косметической хирургии, возраст не имеет значения. По крайней мере в Южной Флориде физически здоровые пожилые люди в возрасте семидесяти, восьмидесяти и даже девяноста лет готовы лечь под нож пластического хирурга, повинуясь вечному стремлению выглядеть так же молодо, как они себя ощущают.
Sirona Biochem начала сотрудничество с экологами для разработки антивозрастных ингредиентов
Компания Sirona Biochem объединилась с Explore Green и экологами Жаном-Мишелем и Фабьеном Кусто, чтобы продолжить работу над гликопротеинами, которые привлекли внимание корпорации L’Oreal.
Великобритания: декоративная косметика массового производства бросает вызов престижным продуктам
По прогнозам аналитической компании Mintel, в 2014 году продажи декоративной косметики массового производства в Великобритании могут достичь объема в 1 миллиард фунтов стерлингов. Хотя престижная косметика показывает самый высокий рост, продукты массового производства продолжают доминировать в таких категориях, как лаки для ногтей, и все больше бросают вызов элитным продуктам этой категории.

Комментарии