PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Аюрведический бренд Aavrani получил $7 млн. в ходе очередного раунда финансирования



Aavrani, индийский бренд современной аюрведической косметики, получил финансирование в размере 7 миллионов долларов США в рамках серии А, которое будет использовано для реализации его миссии - выведения аюрведы на передовые позиции в мировой индустрии красоты посредством образования и расширения ассортимента продукции.

Этот раунд привлечения средств является третьим и самым крупным для бренда, после посевного раунда в размере 2 миллионов долларов в 2021 году. После обновления бренда в 2020 году Aavrani продемонстрировал ежегодный рост продаж на 400%.

Продолжая этот рост, бренд планирует увеличить как дистрибуцию, так и производство, одновременно увеличивая штат. В следующем году можно ожидать расширения ассортимента продукции.

Руши Рой, соучредитель и генеральный директор AavraniI, сказал: "Когда я основал Aavrani в 2018 году, средний американский потребитель еще не осознал концепцию индийского подхода к красоте, а многие инвесторы не видели в этом ценности. Теперь моя миссия ясна - поделиться аюрведической красотой с миром. Для меня большая честь быть частью этого процесса, поскольку Aavrani I продолжает продвигать индийскую красоту на мировую арену. Мы сосредоточены на росте и расширении бренда, но моя главная цель - перевести мышление потребителей с быстрых решений на ежедневные ритуалы. В этом и заключается реальная разница между аюрведической мудростью и привычной нам индустрией красоты. В конечном счете, красота заложена в выборе, который мы делаем, и в ритуалах, которые мы практикуем каждый день - это совокупность этих ритуалов на протяжении всей жизни. Ааврани призывает нас практиковать эти ритуалы, поэтому мы никогда не будем обещать чудо в банке. Мы хотим праздновать и дать возможность нашему обществу почувствовать себя красивыми, какими они должны быть, без давления или нереальных ожиданий".

Джоуи Маллик из Skara Ventures сказал: "Aavrani I естественно подходит нам, потому что мы фокусируемся на поддержке основателей из Южной Азии и брендов, ориентированных на Южную Азию. Мы верим в миссию Aavrani и с нетерпением ждем возможности принять участие в следующем этапе".

Источник: Ayurvedic Beauty News: Jivana & Aavrani

Тэги: США  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Китай: продажи luxury-косметики ослаблены Интернетом и покупками за границей
В Китае падают продажи luxury-косметики на внутреннем рынке. Граждане страны научились покупать по Интернету и в зарубежных поездках.
Косметические гиганты объединились для создания системы экологических оценок
Henkel, L’Oréal, LVMH, Natura & Co и Unilever объявили о новом глобальном сотрудничестве для совместной разработки отраслевой системы оценки воздействия на окружающую среду и системы выставления баллов для косметической продукции.
Израильская косметическая компания обвинила Amazon в неправомерном использовании товарных знаков
Косметическая компания из Тель-Авива судится с гигантом интернет-торговли Amazon в связи с предполагаемым нарушением прав использования товарных знаков. Компания Dead Sea Premier Laboratories утверждает, что Amazon использовал товарные знаки и изображения, в частности, для продажи поддельной продукции (самостоятельно и через неавторизованных распространителей).
Подразделение L’Oreal Luxe стало самым прибыльным в 2021 году
В 2021 году подразделение предметов роскоши группы L’Oréal зафиксировало рост на 20,9%, обеспечив выручку в размере 12,34 миллиарда евро.
L'Oreal закрывает Clarisonic и будет развивать собственные бренды
L'Oréal намерена закрыть торговую марку Clarisonic, специализирующуюся на специальных устройства для ухода за кожей лица. Такое решение представители лидер индустрии красоты объясняет желанием перенаправить инвестиции и усилия в разработку новых продуктов под собственными брендами компании.
Twiiter указывает на предпочтения потребителей
Общение в социальных сетях может указывать на то, чем интересуются потребители. Поэтому исследовательская компания Netbase Quid изучила Twitter с целью выяснить, что происходит в сфере косметики и средств личной гигиены.
Более 21 тыс. исков об ущербе здоровью подано в отношении кондиционера WEN
В отношении одного из продуктов бренда подано рекордное за последнее время число жалоб.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Иранский рынок косметики достиг объема в $5 млрд
Иран наращивает масштабы потребления декоративной косметики, которая является драйвером роста рынка косметической продукции в целом.
Европарламент проголосовал за новые правила доступа к биоресурсам
11 марта 2014 года Европарламент проголосовал за принятие правил, регулирующих доступ к генетическим ресурсам и честный раздел прибыли, получаемой от их утилизации на территории ЕС.

Комментарии