PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Sonäge Skincare запускает крионабор для ухода за кожей



Sonäge Skincare выпустила новое средство, предназначенное для уменьшения морщин, неравномерной пигментации и пятен. Инструмент Baby Frioz Mini Icy Globes замораживает лицо для достижения желаемого эффекта.

Sonäge Skincare выпустила Baby Frioz Mini Icy Globes, уменьшенную версию получившего множество наград инструмента Frioz Icy Globes. Инструмент предназначен для «фриоза» (замораживания) лица, чтобы уменьшить появление морщин, неравномерной пигментации и пятен с помощью охлаждения кожи и воздействия на лимфу.

По словам представителей Sonäge Skincare, Baby Frioz Mini Icy Globes стимулирует напряжение мышц для формирования чётких контуров лица и приподнятых скул, активизирует лимфатическую систему и выводит токсины, снимает напряжение с челюстей, тонизирует и осветляет кожные покровы, оказывает воздействие, снимающее стресс и успокаивающее кожу, улучшает кровообращение и уменьшает отечность, способствуя впитыванию сыворотки или масла.

Инструмент для криомассажа лица 5-в-1 работает, чтобы «мгновенно стимулировать кровообращение, помочь убрать отечность лица и области вокруг глаз, уменьшить прыщи, сузить поры и свести к минимуму появление тонких и глубоких морщин». Инструмент из 100 % стекла значительно уменьшен в размерах, чтобы облегчить доступ к каждому, даже труднодоступному, участку лица. Кроме того, такой продукт удобно брать с собой в дорогу – он легко упаковывается и транспортируется.

Перед использованием нужно охладить Baby Frioz Mini Icy Globes в холодильнике в течение 15 минут, чтобы получить более интенсивный лечебный эффект. После очищения нанести на кожу сыворотку, масло или увлажняющий крем, чтобы избежать ненужного стягивания. Шариками необходимо проводить по лицу по часовой стрелке, восходящими движениями. Каждое движение нужно повторять 5–6 раз, чтобы повысить эффективность процедур ухода за собой и местного лечения. Процедуру проводить в области вокруг глаз и везде, где на коже есть покраснение или прыщи.

На рынке продукт появится уже в феврале 2022 года. Стоимость Baby Frioz Mini Icy Globes составит 48 долларов США и товар будет доступен для розничной продажи в Интернете.

Источник: Sonäge Skincare Launches Baby Frioz Mini Icy Globes

Тэги: акне   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Croda купила Incotec
Сделка поможет приобретателю расширить портфолио средств из органики.
GK Concept запускает новое устройство для бесконтактного тестирования косметики
Французская компания GK Concept предлагает Dropper – новое решение для обнаружения движения, позволяющее доставить точную дозу любого жидкого косметического продукта. Компактная система, предназначенная для магазинов, дает потребителям возможность открыть для себя новый, самодостаточный, защищенный и упрощенный опыт тестирования косметики на коже, позволяющий принять решение о покупке.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, работающий на новых принципах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, принцип работы которого отличается от обычных кремов для эпиляции, и процедуру SPA-эпиляции на основе этого геля. Осенью в Москве будет открыт Центр гелевой SPA-эпиляции, в котором будет осуществляться, собственно, сама процедура, а также проводиться обучение косметологов.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Chanel впервые изготовила кисточку для туши с помощью 3D-печати
Chanel Parfums Beauté и ее французский партнер Erpro 3D Factory, выпустив первую в мире кисточку для туши с помощью 3D-печати в промышленном масштабе, совершил революцию в процессе изготовления подобных аксессуаров, избавляя производителей от необходимости проектирования и производства дорогостоящих и трудоемких форм.
Elemis запускает бесконтактную процедуру ухода за лицом в Mayfair Spa
В мире, существовавшем до появления COVID-19, практически все услуги спа-индустрии были основаны на принципе тесного контакта с клиентом, однако пандемии изменила все подходы и усилила требования к безопасности и гигиене. Хотя большая часть профессионального мира красоты уже открыта потребителям, но некоторые процедуры остаются недоступными.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
ГК «ЭФКО» запатентовала "зелёную" технологию производства ПАВ
Группа Компаний «ЭФКО» получила патент на "зелёную" технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.
Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.

Комментарии