PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Sonäge Skincare запускает крионабор для ухода за кожей



Sonäge Skincare выпустила новое средство, предназначенное для уменьшения морщин, неравномерной пигментации и пятен. Инструмент Baby Frioz Mini Icy Globes замораживает лицо для достижения желаемого эффекта.

Sonäge Skincare выпустила Baby Frioz Mini Icy Globes, уменьшенную версию получившего множество наград инструмента Frioz Icy Globes. Инструмент предназначен для «фриоза» (замораживания) лица, чтобы уменьшить появление морщин, неравномерной пигментации и пятен с помощью охлаждения кожи и воздействия на лимфу.

По словам представителей Sonäge Skincare, Baby Frioz Mini Icy Globes стимулирует напряжение мышц для формирования чётких контуров лица и приподнятых скул, активизирует лимфатическую систему и выводит токсины, снимает напряжение с челюстей, тонизирует и осветляет кожные покровы, оказывает воздействие, снимающее стресс и успокаивающее кожу, улучшает кровообращение и уменьшает отечность, способствуя впитыванию сыворотки или масла.

Инструмент для криомассажа лица 5-в-1 работает, чтобы «мгновенно стимулировать кровообращение, помочь убрать отечность лица и области вокруг глаз, уменьшить прыщи, сузить поры и свести к минимуму появление тонких и глубоких морщин». Инструмент из 100 % стекла значительно уменьшен в размерах, чтобы облегчить доступ к каждому, даже труднодоступному, участку лица. Кроме того, такой продукт удобно брать с собой в дорогу – он легко упаковывается и транспортируется.

Перед использованием нужно охладить Baby Frioz Mini Icy Globes в холодильнике в течение 15 минут, чтобы получить более интенсивный лечебный эффект. После очищения нанести на кожу сыворотку, масло или увлажняющий крем, чтобы избежать ненужного стягивания. Шариками необходимо проводить по лицу по часовой стрелке, восходящими движениями. Каждое движение нужно повторять 5–6 раз, чтобы повысить эффективность процедур ухода за собой и местного лечения. Процедуру проводить в области вокруг глаз и везде, где на коже есть покраснение или прыщи.

На рынке продукт появится уже в феврале 2022 года. Стоимость Baby Frioz Mini Icy Globes составит 48 долларов США и товар будет доступен для розничной продажи в Интернете.

Источник: Sonäge Skincare Launches Baby Frioz Mini Icy Globes

Тэги: акне   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Algotherm выпустил линейку экологичных средств для загара
Кремы для загара негативно влияют на экологию мирового океана. Новинка в этом сегменте учитывает потенциальный вред и обходится в своей формуле без опасных ингредиентов.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
Ready Set Jet предлагает новый формат персонализации косметики
Независимый бренд Ready Set Jet представляет новый формат персонализации косметики – Baton – для использования на ходу. Компания предлагает уникальные стики, наполнение которых можно комбинировать, подбирая под индивидуальные потребности, чтобы создать идеальную косметическую процедуру.
Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
Chanel и Sulapac создают инновационную упаковку для косметики
Запуск новой косметической линейки N°1 de Chanel стал для французского бренда и компании Sulapac возможностью сделать новый шаг в своём сотрудничестве. Команды обоих организаций создали инновационные роскошные крышечки для упаковки на биологической основе для средств по уходу за кожей.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
Универсальное средство борьбы с лишним весом становится ближе
Ученые на шаг приблизились к созданию таблетки от ожирения.
Beiersdorf запускает новый бренд исключительно для Азии
Beiersdorf объявила о запуске новой торговой марки средств по уходу за лицом премиум-класса Chaul на основе ферментированного чая. Chaul – первый бренд Beiersdorf, разработанный и запущенный исключительно в Азии.
Yves Saint Laurent обещает революцию в сегменте основ для нанесения макияжа
Один из лидеров сегмента декоративной косметики представит новинку-хит, вызвавшую ажиотаж задолго до начала продаж.
Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.

Комментарии