PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Henkel приобретет Shiseido Professional Hair в Азиатско-Тихоокеанском регионе



Компания Henkel добавляет в свой портфель подразделение Shiseido Professional Hair в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Две компании подписали соглашение, которое включает также приобретение ведущих эксклюзивных брендов для салонов красоты Sublimic и Primience.

Объем продаж подразделения Shiseido Professional Hair в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2020 году составил около 100 миллионов евро, в нем работает более 500 человек. Подразделение также обладает большими возможностями для научных исследований и разработок.

Японский косметический гигант Shiseido сохранит за собой 20-процентную долю в бизнесе в Японии для поддержки роста, а Henkel станет ключевым игроком в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Карстен Кнобель, генеральный директор Henkel, комментирует: «Это шаг вперед для бизнеса Henkel Hair Professional… мы станем одним из ведущих игроков в этом динамично развивающемся регионе с привлекательным потенциалом роста в будущем». Подразделение профессионального ухода за волосами Henkel входит в тройку крупнейших косметических компаний мира. Его портфолио включает в себя средства по уходу за волосами, средства для укладки волос и краски для волос исключительно для парикмахеров, такие как: Schwarzkopf Professional, Bonacure, Igora Royal, Authentic Beauty Concept.

Вольфганг Кениг, исполнительный вице-президент по косметическим средствам Henkel, отмечает: «Мы рады этой возможности... она позволит нам создать платформу для инноваций и роста нашего профессионального бизнеса в этом очень интересном регионе. Мы значительно укрепим наши позиции на рынке в Японии и Китае».

Подразделение профессионального ухода за волосами Henkel станет частью новой мультикатегорийной платформы компании, которая появится в 2023 году – после того, как компания объединит свои бизнес-подразделения Home Care и Beauty Care.

Напомним, что компания Henkel укрепила свой бизнес в сегменте профессиональных средств для ухода за волосами, приобретя в 2014 году три компании в США: Sexy Hair, Alterna, Kenra. В 2017 году Henkel приобрела Nattura Laboratorios и североамериканский бизнес Shiseido Hair Professional.

Источник: Henkel Adds Shiseido\'s Professional Hair Care, Asia-Pacific, To Its Portfolio

Тэги: Henkel Beauty Care   Shiseido   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mandom хочет занять рынок Индонезии
Япония завоевывает рынки соседних стран, в том числе в области косметического производства.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Shiseido может продать свои североамериканские бренды
Согласно источникам в отрасли, японский конгломерат Shiseido рассматривает возможность продажи своих косметических активов в Северной Америке. Информация о продаже появилась после расторжения контракта Shiseido с Dolce & Gabbana.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Топ-20 брендов по уходу за кожей от знаменитостей
Согласно новым данным от DermConsult, Fenty Beauty от Рианны, Goop – Гвинет Пэлтроу и Kylie Cosmetics – Кайли Дженнер являются одними из самых востребованных брендов среди потребителей.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.
Beiersdorf обновляет инновационную платформу косметического коворкинга - Pearlfinder
Компания Beiersdorf запустила усовершенствованную версию своей инновационной платформы Pearlfinder.
Evonik покупает подразделение Air Products за $3,5 млрд
Evonik готова потратить серьезные деньги на покупку целого направления Air Products.

Комментарии