PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal нацеливается на увеличение аудитории цифровых каналов продвижения



Цифровое пространство становится все более значимым для косметических компаний в плане завоевания новых потребителей через образовательные программы.

Лидер мировой косметической отрасли, французский холдинг L’Oreal, заявил об амбициозных планах по достижению новых показателей в области цифрового маркетинга.

Компания собирается в ближайшие 6 лет удвоить базу потребителей, до которых информация о деятельности компании доходит по цифровым каналам, в два раза.

Вместе с прицелом на усиление позиций на ключевых рынках развивающихся стран до 2 млрд человек, компания собирается расширять набор услуг, доступных потребителю в цифровом пространстве.

По словам представителей компании, digital-направление должно стать, в первую очередь, каналом повышения уровня образованности потребителей продукции компании в плане умения правильно использовать все разнообразие ее продукции.

При этом, фокус будет перемещен с направления традиционного эфирного ТВ-вещания на цифровые среды: сайты отдельных брендов, мобильные приложения, цифровые терминалы в магазинах и проч., которые в сумме уже превосходят по объему просмотров объемы потребления телеконтента в развитых и развивающихся странах.

L’Oreal заявляет, что постоянно следит за развитием цифрового направления и учитывает появление всех новинок в перспективе их применимости для развития бизнеса.

Компания проводит исследования касательно региональных перспектив того или иного своего продукта перед началом его раскрутки на рынках разных стран.

Так, сейчас ведутся работы по исследования региона Северной и Восточной Африки, где компания открыла полноценный парикмахерский образовательный центр.

Источник: L’Oreal outlines plans to double its consumer base by 2020

Тэги: L'Oreal   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Estee Lauder подключилась к TikTok
11 июня Estée Lauder официально запустила собственный аккаунт в TikTok (@esteelauder), отметив растущее значение платформы для категории средств по уходу за кожей премиум-класса.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
Новые рыночные тенденции требуют от брендов особого подхода
Рынок косметики и личной гигиены, без сомнения, является одной из самых быстрорастущих категорий потребительских товаров, а это значит, что оставаться в курсе постоянно меняющихся рыночных тенденций крайне важно для поддержания конкурентоспособности.
Colgate входит в сегмент уходовой косметики
Colgate-Palmolive активно работает над расширением портфолио своей продукции посредством приобретения новых брендов. Таким образом компания намеревается расширить свою деятельность на сегмент косметической продукции в области ухода за кожей.
Бразилия надолго останется лидером потребления парфюмерии: исследование
И без того огромный рынок парфюмерии Бразилии в будущем продолжит только расти - исследователи определили три точки опоры одного из лакомых кусков мировой парфюмерной промышленности.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
Исследование: Иран потребляет 30% всего косметического импорта на Ближний Восток
На Иран приходится около 30% всего импорта косметики из западных и азиатских стран на Ближний Восток. Общая сумма этого показателя составляет $2,1 млрд в год.
Нанокосметике грозит излишнее регулирование
Перспективы использования нано-частиц в косметическом производстве теряются в свете грядущих ограничений регуляторов в ЕС и в США.
Иранский рынок косметики достиг объема в $5 млрд
Иран наращивает масштабы потребления декоративной косметики, которая является драйвером роста рынка косметической продукции в целом.

Комментарии