PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Колебания покупателей между наукой и природой разрушают рынок красоты



По мнению аналитиков Mintel, исследование того, чему потребители отдают предпочтение науке, природе или их сочетанию, выбирая косметику или средства личной гигиены – это ключевой фактор для того, чтобы понять, каким будет глобальный рынок косметической промышленности через десять лет.

Наука и природа, с одной стороны, противостоят друг другу, с другой – образуют единство некоторых трендов красоты и личной гигиены. Именно изучением этого вопроса и занялась компания Mintel, опубликовав свой последний отчёт о глобальных тенденциях красоты и личной гигиены на 2030 год.

«В течение следующих 10 лет потребители будут разрываться между природой и наукой. Достижения в области программного и аппаратного обеспечения, приложений и дополненной реальности ознаменуют четвертую промышленную революцию, существенно изменив способы выбора, покупки и взаимодействия потребителей с товарами красоты и личной гигиены», – утверждает Сара Джиндал, старший глобальный аналитик по инновациям и аналитике, Mintel Beauty & Personal Care. В рамках этого спектра «наука и природа» потребители будут менять свое мнение о том, что является «натуральным» или «чистым».

«По мере того, как созданные в лаборатории продукты продолжают выходить на рынок, комфорт потребителей в плане использования биотехнологий будет увеличиваться. В то же время, недоверие к «чистым» и «зеленым» продуктам заставит потребителей внимательно изучать списки ингредиентов и поставить под вопрос эффективность товаров, – добавляет Сара Джиндал. – Мы увидим, что биометрия предлагает инновационный способ для компаний более лично взаимодействовать с потребителями путем предоставления возможностей персонализации».

В 2030 году, по мнению экспертов из Mintel, индустрия «чистой красоты» перестанет отличаться от обычной, ведь основное внимание будет уделено прозрачности и экологичности, а не маркетингу страха. «Успех будет достигнут только теми брендами, которые предлагают полную прозрачность и избегают недоразумений», – подчеркивает Джиндал. Безотходные, разработанные и выращенные в лаборатории натуральные ингредиенты, доступные данные, прозрачность – вот некоторые из ключевых моментов этой тенденции.

Источник: Consumers’ oscillations between nature and science, connection and disconnection to disrupt the global beauty market

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal приобретает Logocos Naturkosmetik
L'Oréal подписала соглашение о приобретении Logocos Naturkosmetik, немецкой косметической компании, которая владеет такими торговыми маркам, как Logona и Sante.
Cult Beauty борется с гринвошингом с помощью блокчейна
Cult Beauty планирует использовать проверенную информацию в свою экосистему цифровых розничных продаж, используя блокчейн-платформу Provenance и её разработку Proof Points,, чтобы еще больше повысить прозрачность в индустрии красоты и бороться с гринвошингом.
Estee Lauder покупает By Kilian
Международный гигант продолжает покупки зарекомендовавших себя компаний.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Alkos Group нацеливается на глобализацию
Один из самых успешных игроков на французском косметическом рынке готовится покорить Европу, а затем и остальной мир.
Во Франции появился Beauty Alliance France
На французском рынке создан альянс двух крупных игроков в сегменте косметического ритейла.
Pola Orbis наращивает продажи на косметике среднего ценового диапазона
Японский производитель Pola Orbis Holdings отчитался о финансовых показателях своей работы в период с января по сентябрь 2014 года.
Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon
Европейский суд заслушает аргументы в отношении того, следует ли разрешить немецкому поставщику Parfumerie Akzente продавать престижные бренды Coty через свой интернет-магазин Amazon, а также имеет ли косметический гигант право на выборочное распространение своих товаров и ограничение онлайн-продаж.
Австралия наращивает он-лайн продажи косметики
Австралия осваивает косметический он-лайн ритейл.
Lovely Korea Beauty Premium откроет 15 магазинов в России
Сеть премиальной корейской косметики Lovely Korea Beauty Premium планирует запустить в России 15 мультибрендовых торговых точек до мая 2017 года.

Комментарии