PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Колебания покупателей между наукой и природой разрушают рынок красоты



По мнению аналитиков Mintel, исследование того, чему потребители отдают предпочтение науке, природе или их сочетанию, выбирая косметику или средства личной гигиены – это ключевой фактор для того, чтобы понять, каким будет глобальный рынок косметической промышленности через десять лет.

Наука и природа, с одной стороны, противостоят друг другу, с другой – образуют единство некоторых трендов красоты и личной гигиены. Именно изучением этого вопроса и занялась компания Mintel, опубликовав свой последний отчёт о глобальных тенденциях красоты и личной гигиены на 2030 год.

«В течение следующих 10 лет потребители будут разрываться между природой и наукой. Достижения в области программного и аппаратного обеспечения, приложений и дополненной реальности ознаменуют четвертую промышленную революцию, существенно изменив способы выбора, покупки и взаимодействия потребителей с товарами красоты и личной гигиены», – утверждает Сара Джиндал, старший глобальный аналитик по инновациям и аналитике, Mintel Beauty & Personal Care. В рамках этого спектра «наука и природа» потребители будут менять свое мнение о том, что является «натуральным» или «чистым».

«По мере того, как созданные в лаборатории продукты продолжают выходить на рынок, комфорт потребителей в плане использования биотехнологий будет увеличиваться. В то же время, недоверие к «чистым» и «зеленым» продуктам заставит потребителей внимательно изучать списки ингредиентов и поставить под вопрос эффективность товаров, – добавляет Сара Джиндал. – Мы увидим, что биометрия предлагает инновационный способ для компаний более лично взаимодействовать с потребителями путем предоставления возможностей персонализации».

В 2030 году, по мнению экспертов из Mintel, индустрия «чистой красоты» перестанет отличаться от обычной, ведь основное внимание будет уделено прозрачности и экологичности, а не маркетингу страха. «Успех будет достигнут только теми брендами, которые предлагают полную прозрачность и избегают недоразумений», – подчеркивает Джиндал. Безотходные, разработанные и выращенные в лаборатории натуральные ингредиенты, доступные данные, прозрачность – вот некоторые из ключевых моментов этой тенденции.

Источник: Consumers’ oscillations between nature and science, connection and disconnection to disrupt the global beauty market

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Престижная косметика Франции выросла за счет помад
Губная помада "вернулась" в сегмент престижного мейк-апа Франции с внушительными показателями.
Nanovetores представляет нанотехнологию восстановления ногтей
Бразильская компания Nanovetores нацелена на растущий рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, предлагая активный ингредиент, который может проникать в сложную структуру ногтей и обеспечивать быстрые и эффективные результаты для укрепления ногтей.
После отмены санкций Иран полноценно включится в рынок парфюмерии и косметики
80-миллионное население Ирана уже совсем скоро станет фактором на глобальном рынке косметики и средств ухода. Таков один из результатов отмены режима санкций, последовавших за исторической ядерной сделкой.
Франция стала лидером по импорту косметики из Ю.Кореи
K-beauty уверенно завоевывает рынок самой косметической державы Старого Света.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.
Unilever опубликовала результаты за первое полугодие
После того, как Unilever опубликовала результаты своей деятельности за первое полугодие 2018, представители компании отметили, что сегмент косметики и средств личной гигиены отличается высокими продажами, в отличие от других секторов рынка, чьи показатели не демонстрируют столь положительной динамики.
Топ 10 уходовых брендов в интернете
Компания Digital Luxury Group (DLG) провела исследование того, как пользователи ищут средства по уходу за кожей в интернете. Аналитиков также интересовало, как косметические торговые марки могут быть более заметными в онлайн-пространстве.

Комментарии