PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Корейская компания B2Link приобретает приложение Picky



Корейский агрегатор (цифровая платформа, позволяющая пользователям выбирать и сравнивать товары сразу нескольких брендов) в индустрии красоты B2Link объявил о приобретении приложения по уходу за кожей Picky, поскольку компания из Сеула надеется поддержать международную линию косметических торговых марок.

Основанное в 2020 году Джихонгом Ли, Picky представляет собой мобильное сообщество, позволяющее потребителям открывать для себя лучшие бренды и продукты для ухода за кожей и косметикой с помощью отзывов пользователей и экспертов, а также образовательного контента.

В 2021 году приложению удалось сформировать базу сообщества из более чем 250 000 пользователей по всему миру. С поглощением компания Picky, зарегистрированная в США, стремится использовать сеть и ресурсы B2Link для дальнейшего расширения своей базы и охвата. Основатель Ли также присоединится к B2Link в качестве директора по маркетингу и члена совета директоров. Сделка по поглощению будет закрыта к концу января 2022 года.

«В то время, которое было непростым для стартапов по всему миру, мы гордимся тем, что у нас появилось много последователей из сотен тысяч постоянных пользователей нашего сообщества по уходу за кожей, – заявил Ли. – Наша команда с первого дня нацелена на глобальный рынок, и возможность сохранить этот импульс с помощью ресурсов, стоящих за B2Link, – идеальный вариант».

B2Link, основанная в 2014 году, является агрегатором потребительских брендов и глобальной корейской дистрибьюторской компанией в сфере косметики B2B, предоставляющей консультации по продажам и маркетингу на основе личного опыта. С момента своего дебюта компания работала со 150 корейскими косметическими брендами и более чем 80 онлайн и офлайн каналами распространения по всему миру, увеличив свой портфель до семи брендов в общей сложности, чтобы в 2021 году превысить 30 миллионов долларов годового дохода. Ожидается, что её флагманский бренд Skin1004 принесет доход в 25 миллионов долларов в 2021 году.

«K-beauty – глобальное явление. Существует бесконечное множество уникальных независимых брендов, актуальных для международных потребителей косметики, и у нас есть доступ к установленным каналам распространения, чтобы удовлетворить спрос на продукцию K-Beauty повсюду, – отметил Нейт Сохён Ли, соучредитель и генеральный директор B2Link. – Мы помогаем продукции K-Beauty стать более доступной на большем количестве рынков, благодаря нашему обширному опыту в розничном бизнесе и глобальной маркетинговой команде мирового уровня. С приобретением Picky мы укрепили нашу команду и прочно заняли позицию №1 на рынке Кореи».

Источник: K-beauty brand aggregator B2Link acquires skincare app Picky

Тэги: уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Канада и ЕС взаимно упростили доступ косметической продукции на свои рынки
Канада станет еще ближе к потребителям косметики из ЕС в конце 2015 года.
Kao Group реорганизует своё косметическое подразделение
Kao, японская компания, занимающаяся выпуском косметической и химической продукции, совершенствует свое международное подразделение косметики, стремясь создать глобальное портфолио и реализовать новые стратегии ведения бизнеса для ускорения роста сбыта в Европе и Азии.
Givaudan показал уверенный рост продаж ингредиентов для парфюмерии
Швейцарская компания Givaudan подвела итоги 2013 финансового года. Производитель ингредиентов для парфюмерии и бытовой химии увеличил объемы продаж, чистую прибыль и сократил долговую нагрузку.
Япония резко сокращает импорт косметики из Ю. Кореи, Китай и Гонконг уходят в отрыв
Колебания валютного курса в 2014 году существенно повлияли на динамику регионального экспорта корейской косметики в Азии.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
Givaudan отчитался о росте продаж по итогам трех кварталов
Развивающиеся рынки выручают финансовые показатели очередного производителя, переживающего непростые времена на развитых рынках.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Китай проигрывает Азии рынок "зеленой" косметики из-за тестов на животных
Китай теряет долю на азиатском рынке натуральной и органической косметики, следует из доклада Organic Monitor.
L’Oreal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois 15 миллионов евро
Косметический гигант L’Oréal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois для производства роскошных косметических продуктов и изысканной парфюмерии. Этот производственный объект находится в Оне-су-Буа – коммуна во Франции, северо-восточный пригород Парижа.
Avon обвиняют в непонимании модели многоуровневого маркетинга
По мнению эксперта по многоуровневому маркетингу, косметическая компания Avon «не понимает» MLM-модель и находится в опасной ловушке между двумя различными стратегиями продаж.

Комментарии