PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Южная Корея может стать третьим по величине экспортером косметики к 2022 году



Пользуясь невероятно популярностью корейской косметики, получившей название K-Beauty, правительство Южной Кореи поставило перед собой цель стать к 2022 году третьим по величине экспортером косметики в мире, благодаря значительным инвестициям в исследования и разработки и совместным маркетинговым усилиям.

По данным Trade Data, экспорт косметики из Южной Кореи в 2014 году составил всего 1,8 миллиарда долларов, но в прошлом году он вырос до 6,3 миллиарда долларов, что позволило этой стране занять четвертую позицию в мире по объему экспортируемых товаров. Основными зарубежными рынками для Южной Кореи являются Китай, Гонконг, Соединенные Штаты, Япония, Вьетнам и Таиланд, а общее количество компаний по производству косметики и розничной торговли составляет 12 000.

Как сообщает интернет-издание Korea Bizwire, представители министерства здравоохранения и социального обеспечения заявили: «Цель состоит в том, чтобы ежегодно экспортировать косметические средства стоимостью более 9 триллионов вон (7,6 миллиардов долларов США) и, по крайней мере, достичь того, чтобы семь южнокорейских косметических компаний попали в список 100 ведущих мировых компаний».

Правительством Южной Кореи был составлен план увеличения экспорта косметики, в который вошли следующие положения.
• 276 местных косметических компаний с годовым объемом продаж, превышающим 5 миллиардов вон в 2022 году, по сравнению со 150 в настоящее время. Такой рост будет способствовать созданию 73 000 новых рабочих мест в секторе.
• В плане исследований и разработки инноваций правительство предоставит малым и средним предприятиям поддержку в размере 7,7 миллиарда вон в следующем году, а 20–30 миллиардов будет введено в эту область с 2020 года. Ожидается, что такие усилия позволят усовершенствовать технологию производства декоративной косметики. Такие шаги могут, кроме того, снизить зависимость страны от материалов, импортируемых из Японии, с 23,5 %до 18 % в 2022 году.
• Маркетинговый акцент будет сделан на рынке Юго-Восточной Азии, где южнокорейские продукты пользуются большим спросом.
• Выставочные площадки K-Beauty будут открыты в местах, часто посещаемых иностранными посетителями.

Источник: South Korea Aims to Become 3rd-largest Cosmetics Exporter by 2022

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
Рынки ароматических и косметических ингредиентов вырастут к 2025 году
Организация IAL Consultants выпустила отчет о мировых рынках ароматических веществ и активных косметических ингредиентов. Согласно прогнозу аналитиков, их объём в течение следующих пяти лет превысит 8,9 миллиарда долларов.
Алжир снизил выявление косметического контрафакта в 2 раза за год
Алжир по-прежнему остается одним из главных рынков сбыта контрафактной косметики в мире.
L'Oreal и Albea вместе выпустят новый формат бумажной упаковки
Французская косметическая компания L’Oréal совместно с фирмой Albéa разработала косметические тубы на бумажной основе. Как сообщается в пресс-релизе, в следующем году будет налажено промышленное производство новой упаковки, а также её выход на рынок средств по уходу за кожей.
Euromonitor: натуральность парфюмерии не всегда означает качество
Мария Коронадо, доктор химических наук и старший аналитик ингредиентов в компании Euromonitor, занимающейся маркетинговыми исследованиями, заявляет, что для использования натуральных ингредиентов в парфюмерном сегменте индустрии красоты существуют определённые ограничения.
Косметические бренды изменят стратегию продвижения в Facebook
Новые правила маркетинговых игр в крупнейшей соцсети мира значительно скорректируют политику продвижения брендов на ее площадке, уверены эксперты.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Valeant хочет купить долю в Allergan
На пакет акций производителя знаменитого ботокса поступило заманчивое финансовое предложение.
Body Shop тестирует альтернативу испытаниям косметики на животных
Компания Body Shop заключила контракт с британской организацией XCellR8, которая обязуется провести тестирование всей продукции торговой марки, чтобы определить могут ли используемые в них косметические ингредиенты и составы вызывать раздражение кожных покровов и глаз.
Эксперты оценили перспективы органической косметики до 2025 года
Ассоциация Cosmebio and Organics Cluster представила результаты исследования рынка органической косметики и натуральных ингредиентов - Organic Markets с прогнозом развития до 2025 года.

Комментарии