PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Sephora продолжает расширять сеть магазинов



Новый шаг в реализации планов территориальной экспансии компания сделала в США.

Сеть магазинов косметических товаров Sephora продолжает расширяться свое присутствие в США.

27 июня управляющая компания JC Penney открыла еще 11 торговых точек под этим брендом в нескольких штатах. Все магазины выполнены в формате «шоп-ин-шоп» и занимают одинаковую площадь в 2,2 тыс квадратных футов, доводя общее количество магазинов Sephora в 1100 торговых центров JC Penney в стране до 489.

Компании сотрудничают между собой с 2006 года.

Новые магазины появятся в Westfarms Mall в Нью-Джерси , где у Sephora уже есть несколько точек, а также в Meadowbrook Mall в Западной Вирджинии.

Формат «шоп-ин-шоп» для Sephora ввел бывший генеральный директор JC Penney Рон Джонсон, впервые сделавший ставку на его использование.

В последнее время Sephora активно развивается, осваивая новые географические пределы – ближайшая задача в этом направлении состоит в завоевании как минимум 10% рынка Австралии.

Эту задачу предлагается достичь за счет снижения цен на продукцию, продвижение новых брендов и открытие новых магазинов в формате самообслуживания, на которые рассчитывает президент компании LVMH по Азии и Ближнему Востоку Рави Такран.

Целевая аудитория компании – молодые женщины и мужчины среднего уровня достатка, проживающие в крупных городах. Sephora намеревается достичь уровня продаж в Австралии к концу года в $225 - $250 млн, что в два раза превосходит ожидания аналитиков.

Источник: Sephora multiplies in JC Penney

Тэги: LVMH   Sephora   США  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kao Group реорганизует своё косметическое подразделение
Kao, японская компания, занимающаяся выпуском косметической и химической продукции, совершенствует свое международное подразделение косметики, стремясь создать глобальное портфолио и реализовать новые стратегии ведения бизнеса для ускорения роста сбыта в Европе и Азии.
В ОАЭ началась кампания против опасностей салонов красоты
Органы здравоохранения города Аль-Айн, одного из крупнейших в Объединенных Арабских Эмиратах, запустили кампанию по информированию населения после того, как произошел всплеск продаж нелегальной и опасной косметики в салонах красоты.
Исследование: больше всего счастья косметика и уход приносят австралийцам
Национальные отличия дают о себе знать даже в суточных паттернах использования косметики и в гамме ощущений, возникающих в этом процессе.
Рынок устройств для ухода за кожей достигнет 12,8 миллиардов долларов к 2020 году
В марте этого года мы писали о том, что американский рынок косметологических аппаратов значительно расширился. Теперь об этой тенденции можно говорить в мировом масштабе, поскольку эксперты Grand View Research, Inc. заявляют об активном развитии этого сегмента рынка индустрии красоты.
Корея вносит изменения в законодательство о функциональной косметике
Недавние изменения в законах Кореи о косметике позволили четырем видам продуктов перейти из категории лечебно-профилактических средств в функциональную косметику.
Азия обещает продажи "зеленой" косметики на уровне в $1 млрд к 2017 году
Органика обещает в регионе стремительный рост в ближайшие год-два.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
Charlotte Tilbury приобретёт испанская компания Puig
Испанская компания Puig, выпускающая ароматы Paco Rabanne, Jean-Paul Gaultier, Penhaligon's и Nina Ricci объявила, что приобретет контрольный пакет акций британской косметической марки Charlotte Tilbury. Финансовые подробности не разглашаются, но, по словам Bloomberg, ожидается сделка в более чем 1,5 миллиарда долларов США.
Unilever начинает наступление в он-лайне с Пакистана
Он-лайн приобретает все большее значение как канал сбыта косметической продукции конечному потребителю.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.

Комментарии