PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: пользователи соцсетей все активнее обсуждают косметические бренды



Пользователи соцсетей обсуждают индустрию красоты чаще, глубже и на большем количестве площадок.

Недавно опубликованный отчет компании NetBase посвящен топ-30 брендов, с которыми потребители связывают понятие красоты, ощущения себя красивыми в связи с этим брендом и т.д. Платформа исследования социальных медиа NetBase не просто сводит воедино ключевые слова и упоминания, компания использует то, что называется сегодня технологиями обработки естественного языка для точечной и высокоосознанной выборки данных для анализа.

NetBase Brand Passion Report: Beauty & Skincare в этом отношении демонстрирует брендам, кто и за что любит или не любит их, а также какие шаги следует предпринять для сохранения или изменения этой ситуации.

Информация для исследования собиралась с сайтов e-commerce, таких, как eBay, Etsy, а также Amazon, в сводном рейтинге также можно найти Victoria’s Secret, Macy’s и проч. Функционал сайтов позволяет покупателям логиниться через профили в соцсетях и оставлять посты. Etsy обеспечил себе высокие позиции за счет высокой индивидуализации своего предложения в сегменте продуктов для умывания и ухода за телом.

Топ-15 брендов персонального ухода и косметики в связи с тематикой исследования выглядит так – MAC занимает общее второе место, Channel – пятое, Sephora – восьмое, L’Oreal – девятое, Maybelline расположился на десятой позиции, Dior, Avon, Colgate и Revlon занимают позиции подряд с 12-го по 15-ую.

Общение в соцсетях об индустрии красоты, ее игроках и производимых ими средствах является глобальным феноменом, который проявляется 24 часа в сутки и 365 дней в году.
Исследование, тем не менее, имеет ограничения – оно основывалось только на англоязычных постах, хотя и без географических ограничений.

В основном, в расчет брались посты из США, Великобритании, Индии, Канады и Австралии, хотя общий охват составил около 100 стран мира.

По сравнению с показателями прошлого года, общее количество постов об индустрии красоты (декоративная косметика, уход, процедуры) в социальных медиа выросло на значимые 5%, резюмируют авторы исследования.

Источник: Skin care and beauty brands ranked according to social consumer posts

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Разработка парфюмерии нуждается в трансформации
Швейцарская компания Firmenich заявила о том, что дизайн ароматов должен быть переосмыслен, дабы с самого начала производители могли сосредоточиться на цели бренда и сознательном потреблении. И для это процесса большие массивы данных будут играть решающую роль.
Unilever и Alibaba стали партнерами
Китайский сегмент e-commerce - новое направление развития Unilever.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
Рынок "домашних" косметологических аппаратов вырос на 14% в 2014 году
Сегмент косметологических аппаратов для домашнего использования в 2014 году показал динамичное развитие и смело может быть назван одним из драйверов рынка, следует из данных Kline & Company.
Avon продал Liz Earle
Компания рассталась с одним из брендов в целях финансового оздоровления.
Ботокс падает в продажах из-за страха побочных эффектов
Побочные эффекты инвазивной пластической хирургии отпугивают потенциальных клиентов и снижают продажи ботокса.
Смягчение санкций по Ирану должно благоприятно сказаться на косметической отрасли
Исследовательская компания Euromonitor предполагает, что в результате облегчения режима санкций против Ирана, объявленного США, условия в косметической отрасли Ирана должны улучшиться.
Ю. Корея в 2016 году представила несколько новинок в сегменте масок для лица
Сеул продолжает оставаться в авангарде технологий для всего сегмента.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.

Комментарии