PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Fable инвестирует два миллиона долларов в бренд Stratia



Fable Investments, подразделение корпоративных венчурных инвестиций бразильской Natura & Co, вложила два миллиона долларов в Stratia Skin – научно обоснованный бренд средств по уходу за кожей из Лос-Анджелеса, основанный Алли Рид.

Госпожа Рид ведет блог по уходу за кожей под своим псевдонимом Acid Queen («Кислотная королева»). Она запустила свою торговую марку Stratia в 2016 году, что стало следующим этапом реализации ее страсти к научно исследованным средствам ухода за кожей. Это отражено в четкой маркировке и прозрачном информировании об ингредиентах, а также в том, что бренд стоит на позиции «эффективности для самых разных типов кожи».

Основываясь на блогосфере, Stratia также занимается обучением потребителей. Бренд предлагает ряд ресурсов, касающихся кожи и ухода за ней, в виде видеороликов на своем канале YouTube, постов в Instagram, разоблачающих мифы об уходе, а также специального раздела «Обучение» на своем веб-сайте.

«Я искренне рада, что нашла в Fable партнера, который действительно понимает, уважает и ценит нашу философию и независимость как предпринимателей, – заявила Рид в пресс-релизе. – Я с нетерпением жду совместной работы с командой Fable, чтобы реализовать весь потенциал Stratia и продолжить разработку продуктов, которые подходят для всех полов, оттенков кожи и проблем кожи, а также создавать средства по уходу за кожей, которые действительно работают».

Основанное в 2020 году, венчурное подразделение Fable специализируется на инновационных компаниях, работающих на ранних этапах развития индустрии красоты и здоровья. На сегодняшний день его инвестиции включают Perfumer H, Loli Beauty и Maude.

«Stratia сразу же показалась нам выдающимся примером бренда, ориентированного на продукт: аутентичный, инновационный и уверенно бросающий вызов существующему положению вещей, – прокомментировал управляющий директор Fable Томас Буиссон. – Мы рады использовать феноменальную тягу, уже продемонстрированную с момента создания Stratia».

В частности, Бюиссон подчеркнул, что средний годовой прирост клиентов Stratia на 250% и 50% постоянных клиентов являются признаками сильного потенциала бренда. По словам руководителя, Fable будет использовать свою сеть экспертов в области операций, брендинга, финансов и инвестиций, а также опыт из портфолио Natura & Co, чтобы поддержать рост Stratia.

Хотя Fable управляется независимо, но ее цели соответствуют принципам работы Natura & Co, которая в настоящее время является четвертой по величине группой чистой красоты в мире. Портфолио Natura & Co включает бренды Aesop, Avon, Natura и Body Shop.

Источник: Fable invests $2 million in skincare brand Stratia

Тэги: Natura   инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon обвиняют в непонимании модели многоуровневого маркетинга
По мнению эксперта по многоуровневому маркетингу, косметическая компания Avon «не понимает» MLM-модель и находится в опасной ловушке между двумя различными стратегиями продаж.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
Henkel упрочил позиции на американском рынке средств ухода за волосами
На рынке профессиональных средств ухода за волосами произошла знаковая сделка.
Ким Кардашьян объявляет о закрытии KKW Beauty
Ким Кардашьян опубликовала заявление, подтверждающее, что закрывает свой бизнес KKW Beauty, который она основала в 2017 году. Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» использовала официальную страницу компании в Instagram, чтобы поделиться новостью с миллионами своих подписчиков.
Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
L’Oréal подводит итоги 2018 года
От приобретения крупнейшего немецкого производителя-новатора в области натурального сырья Logocos Naturkosmetik AG до своего 60-летнего юбилея в Канаде, L’Oréal в 2018 году сделала все возможное, чтобы сохранить позиции лидера отрасли.
Американцы назвали наиболее заслуживающие доверия косметические бренды
Американцы доверяют общепризнанным брендам в сегменте косметики и персонального ухода.
Объявлены победители ADF&PCD Paris 2020 Awards
Ведущие бренды элитной красоты – YSL, Chanel, Lancôme and L'Oréal – на выставке ADF & PCD 2020 в Париже получили награды за инновационные разработки в сфере косметической упаковки. Основными трендами в этом году оказались 3D-печать и устойчивость, а также косметическая упаковка многоразового использования.
Foreo: будущее технологий красоты состоит в портативных устройствах
Фирма, занимающаяся косметическими технологиями, Foreo делает большие ставки на небольшие портативные устройства, которые могут дать те же результаты, что и профессиональное оборудование, используемое на дому, полагая, что в этом будущее индустрии косметических устройств.

Комментарии