PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Revlon объявила имя нового президента компании



Revlon сегодня объявила, что совет директоров компании избрал Лоренцо Дельпани на пост президента и генерального директора. Дельпани вступит в должность с 1-го ноября, сменив на этом посту Дэвида Кеннеди, который продолжит работу в компании на посту вицепредседателя совета директоров. Дельпани также будет являться членом совета директоров Revlon и ее дочерней компании, Revlon Consumer Products Corporation.

До того, как Дельпани присоединился к компании Revlon при поглощении ею The Colomer Group (TCG), он работал в должности генерального директора TCG с мая 2007 года. До прихода в TCG Дельпани занимал руководящие должности в корпорации Reckitt Benckiser, в частности, курировал юго-западную Европу, предложения новых продуктов и электронную торговлю. До Reckitt Benckiser Дельпани трудился на высоких должностях в компаниях Johnson & Johnson и Procter & Gamble.

Комментируя сегодняшнее назначение, Дэвид Кеннеди сказал: «Приобретение The Colomer Group представляет собой важный стратегический шаг для Revlon. Эта трансформация в руководстве дает уверенность в том, что у нас есть исключительно способные лидеры для управления объединенной компанией. Лоренцо продемонстрировал успехи в управлении компаниями, разрабатывающими революционные инновации, в преобразовании бизнес-процессов для повышения роста и прибыльности и в руководстве сложными и географически неоднородными организационными структурами». Кеннеди выразил уверенность, что Лоренцо Дельпани внесет исключительный вклад в деятельность Revlon.

Председатель совета директоров Revlon Рональд Перельман сказал: «Я приветствую Лоренцо в новой роли президента и генерального директора Revlon. Лоренцо обладает глубоким и обширным опытом руководства в сфере стратегического развития, маркетинга, финансов и управления, необходимым для того, чтобы успешно управлять Revlon в этот период, когда перед компанией открываются экстраординарные возможности, и подойдет с проницательностью и талантом ко всем направлениям деятельности компании».

Источник: Revlon Names Lorenzo Delpani as its President and Chief Executive Officer

Тэги: Johnson & Johnson   Procter & Gamble   Revlon  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Keystone инвестирует в расширение производства лаков и гелей для ногтей
Мировой лидер в сегменте производства гелей для наращивания ногтей, американская компания Keystone продолжает реализовывать свою инвестиционную программу. Цели - расширение своего присутствия на рынках Ближнего Востока, Китая и России.
Amway вкладывает $25 млн во Вьетнам
Amway продолжает реализацию глобального инвестплана по азиатским странам, первой целью стал Вьетнам.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
Халяльная косметика готовится отвоевать свою долю рынка
В мире существует огромный отложенный спрос на халяльную косметику.
Avon проиграла суд с правительством Великобритании касательно уплаты налогов
Компания Avon Cosmetics проиграла антиналоговые судебные разбирательства с правительством Великобритании в Европейском суде. По решению суда, прямые продажи косметики все равно должны облагаться налогом на добавленную стоимость, даже если представители Avon сами не являются плательщиками НДС.
Мужской груминг продолжит развиваться в 2015 году
Рынок косметических средств для мужчин продолжит расти в 2015 году - в основном за счет развивающихся стран.
Allied Market Research опубликовала отчёт о рынке декоративной косметики
Согласно новому докладу, опубликованному Allied Market Research, мировой рынок косметической косметики был оценен в 5 875 миллионов долларов США в 2016 году и к 2023 году достигнет 9 555 миллионов долларов США, со средним показателем годового роста в 7,4% с 2017 по 2023 год.
Косметические компании отсудили право на запрет онлайн-продаж премиальной продукции
В марте этого года мы писали о том, что Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon. Но уже на этой неделе эта компания и производители премиальной косметики выиграли суд, который запретил розничным торговцам продавать продукцию такого рода на онлайн-платформах, к примеру, Amazon и eBay.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Nu Skin сообщает о росте продаж несмотря на проблемы в Китае
Китай - один из самых крупных косметологических рынков, становится точкой роста для многих игроков рынка, в том числе для компаний, специализирующих на прямых продажах.

Комментарии