PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Axe может помочь геймерам улучшить свою производительность



Бренд мужской парфюмерии Axe объединился с ведущими стримерами мира, чтобы проверить теорию о том, что использование спрея для тела Axe может улучшить игровые способности.

Лейбл, принадлежащий Unilever, также известный как Lynx и Ego в некоторых регионах, намеревался выяснить, может ли дезодорант Axe повышать уверенность в себе, что ранее было продемонстрировано в исследовании Ливерпульского университета в 2009 г, влияя на общие игровые способности на 0,1%.

Этот эксперимент с «эффектом 0,1%», проводившийся в преддверии гранд-финала многопользовательской сетевой боевой игры League of Legends, проводился в сотрудничестве с известными игроками со всего мира: Lpgjustjohnny из Германии, RossBoomSocks (Великобритания), Robertocein (Мексика) и Xchocobars из Канады.

Перед началом эксперимента каждый участник получил комплект, в который входили браслет для мониторинга и спрей для тела Axe. На первом этапе «контроль» игроки играли без использования Axe, а на втором этапе они соревновались с нанесением спрея для тела.

По завершении ученые записали жизненно важные показатели участников и изменения между фазами. Результаты показали небольшое повышение производительности – примерно 0,1% по всем четырем участникам. Axe планирует расширить выборку, пригласив дополнительных игроков для проверки «повышающих уверенность» возможностей ее спреев.

Нейробиолог доктор Рэйчел Херц, которая объединилась с Axe для анализа этих результатов, отметила: «Я совсем не удивлена, увидев, что Axe положительно повлиял на работу двух испытуемых. Ароматы обладают способностью изменять наши эмоции и настроение больше, чем любые другие сенсорные ощущения. Это из-за уникальной связи в мозгу, где обрабатываются запахи, эмоции, воспоминания и ассоциации».

«Axe был разработан для того, чтобы молодые люди лучше всего выглядели, чувствовали и пахли, и с помощью нашего эксперимента с эффектом 0,1% мы выяснили, может ли он помочь им в игре в лучшем виде, – добавил Марк Лодвик, бренд-директор Axe. – Как официальный партнер League of Legends, мы сотрудничали с известными стримерами League of Legends, чтобы проверить теорию о том, что приятный запах может повлиять на уверенность и, в свою очередь, на игровой процесс».

Источник: Can Axe help gamers improve their performance?

Тэги: Unilever   исследование   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Shiseido стимулируют выработку коллагена дрожжевым экстрактом
Учёные Shiseido обнаружили потенциал дрожжевого экстракта для поддержания здоровых капилляров кожи, что способствует, в свою очередь, увеличению выработки коллагена и поддержанию эластичности.
Исследование: масло сандалового дерева защищает кожу от ультрафиолета
Результаты клинического исследования, опубликованные в журнале Cosmetics, показали, что масло сандалового дерева эффективно защищает кожу от стресса и повреждений, вызванных воздействием окружающей среды, в частности, твердых частиц и ультрафиолета.
50% британских мужчин считают, что здорового питания достаточно для ухода за кожей
Отношение мужчин-потребителей к уходу за кожей может повлиять на категорию косметической продукции этого сегмента и спровоцировать спад продаж.
Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём
Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.
Исследование: любителям красить волосы следует быть осторожными
В СМИ появились новые данные о негативном характере воздействия краски для волос на организм человека.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.
Beiersdorf приобретает долю в стартапе dermanostic
Компания по производству средств личной гигиены Beiersdorf приобретет долю в немецком стартапе по диагностике кожи dermanostic в рамках своей более широкой стратегии цифровизации, в частности, для своего бренда Eucerin.
Ученые назвали еще один механизм развития псориаза
Механизм естественного отмирания клеток организма оказался причиной возникновения псориаза.
Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне
Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.

Комментарии