PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Старение рук – настоящая проблема в плане ухода за кожей



В опросе, проведенном Wakefield Research, американские женщины старше 40 лет заявили о беспокойстве относительно изменения внешнего вида своих рук с течением времени. И большинство считают, что «нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы не допустить признаков старения на руках».

Nestlé Skin Health поделилась новыми данными в пресс-релизе, продвигая свою линию продуктов Restylane, которые, по словам производителя, являются инъекциями гиалуроновой кислоты в кожные покровы, помогая обратить вспять признаки потери объема в стареющих руках, а также сглаживать морщины и складки лица.

Но эти данные также имеют значение для большинства специалистов по уходу за кожей. В частности, исследование Wakefield Research показало, что 63% женщин заинтересованы в проведении нехирургической косметической процедуры или лечения, чтобы улучшить внешний вид их рук.

В онлайн-опросе Face Your Hands, проведенный в начале этого года, взяло участие более 1000 женщин в возрасте старше 35 лет, однако данные Nestlé Skin Health распространяются только от респондентов в возрасте старше 40 лет.

78% опрошенных женщин желают, чтобы они могли изменить вид своих рук. Тем не менее, 54% считают, что ничего не было сделано для предотвращения признаков старения на их руках. 85% респондентов старше 40 лет заметили признаки старения на руках, когда они стали старше. И, похоже, многие считают, что эти признаки старения легко неверно истолковываются. «56% женщин ошибочно считают, что кто-то старше, чем они есть на самом деле, из-за того, как выглядели руки», – говорится в материалах Nestlé Skin Health. И «65% женщин считают, что руки заставляют их выглядеть старше их возраста».

Данные опроса также показывают, что женщины ретушируют свои собственные фотографии в социальных сетях, чтобы изменить внешний вид их рук: 50% на самом деле «вероятно, будут использовать фильтр или редактор фотографий, чтобы улучшить внешний вид своих рук, прежде чем опубликовать изображение своих рук в социальных медиа», – сообщается в пресс-релизе.

Джоэл Л. Кон, исследователь клинических испытаний для инъекционных препаратов Nestlé Skin Health и сертифицированный дерматолог, работающий в Колорадо, описывает потерю «объема задней части рук» как «проблемную область для многих моих пациентов». «Со временем кожа на руках теряет объем, что может привести к менее молодому облику», – отмечает Коэн, добавив, «я считаю, что, хотя многие женщины проводят время, совершенствуя свои косметические процедуры для лица, они склонны забывать об их руках».

Ава Шамбан, еще один дерматолог, утверждает, что данные опроса Face Your Hands «отражают то, что я слышу от многих моих пациентов, которые считают, что их стареющие руки не соответствуют их молодым лицам. Большинство женщин не понимают, что появление заметных морщин, костей, выпуклых вен и видимых сухожилий – признаки потери объема в руках и делают кожу более старой на вид».

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: Aging hands are a real skin care concern, shows new Nestlé Skin Health data

Тэги: Nestlе Skin Health   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.
Наращивание ногтей может вызывать аллергию
Эксперты по уходу за кожей предупреждают, что химические вещества, обнаруженные в геле и акриле, предназначенных для наращивания ногтей, могут вызывать аллергическую реакцию.
Учеными получен искусственный эпидермис, пригодный для испытаний косметики
Сделан еще один шаг в сторону отказа от испытаний косметики на животных.
Открыты вещества, которые могут препятствовать развитию симптомов пигментной ксеродермы
Компания Symrise, недавно объявившая о финансировании разработки потенциальных методов лечения пигментной ксеродермы, сообщает о первых научных успехах исследователей. Стало известно, что ученые уже обнаружили вещества-ингибиторы, которые могут предотвратить симптомы заболевания.
Просроченная косметика для глаз угрожает зрению
Ученые обращают внимание на важность соблюдения сроков годности используемой косметики.
Ученые разгадали механизмы изменения цвета кожи при ряде заболеваний
Ученые обнаружили молекулярные корни процесса обесцвечивания кожи, что открывает новые возможности для лечения последствий акне, псориаза и экземы.
95% всех операций отопластики составляют операции по исправлению лопоухости
По медицинской статистике, сегодня почти 50% людей рождается с лопоухостью. У 5% она настолько выражена, что требует радикальной коррекции. Если говорить только о России, то 30% соотечественников имеют дефекты в зоне ушей. Такие несовершенства немного «не догнали» проблемы с областью носа, заняв второе место по числу обращений. Все эти данные объясняют высочайшую популярность отопластики – группы методик, применяемых для хирургической коррекции ушей.
Ученые разработали новую мышиную модель атопического дерматита
Ученые выявили возможное направление лечения атопического дерматита. Последнее исследование сообщает о том, что разработана новая мышиная модель атопического дерматита – воспалительного заболевания кожи. В статье, опубликованной в издании Cell Reports, высказывается предположение, что критическую роль в развитии атопического дерматита играют так называемые тучные клетки (также известные как мастоциты или лаброциты и являющиеся разновидностью иммунных клеток).
Найден способ использовать ботулотоксин как обезболивающее
Ботокс, известный как средство для разглаживания морщин, может также облегчать боль при раке, артрите и мигренях, не вызывая побочных эффектов. Уколы «суперботокса» также могут помочь людям, страдающим хроническими болями в спине, и женщинам, перенесшим кесарево сечение.
Минимально инвазивная процедура против акне продемонстрировала краткосрочную эффективность
Согласно исследованию, опубликованному в декабрьском номере журнала Lasers in Surgery and Medicine, однократный сеанс фракционной радиочастотной мезотерапии временно уменьшает салоотделение и снижает тяжесть акне.

Комментарии