PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Старение рук – настоящая проблема в плане ухода за кожей



В опросе, проведенном Wakefield Research, американские женщины старше 40 лет заявили о беспокойстве относительно изменения внешнего вида своих рук с течением времени. И большинство считают, что «нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы не допустить признаков старения на руках».

Nestlé Skin Health поделилась новыми данными в пресс-релизе, продвигая свою линию продуктов Restylane, которые, по словам производителя, являются инъекциями гиалуроновой кислоты в кожные покровы, помогая обратить вспять признаки потери объема в стареющих руках, а также сглаживать морщины и складки лица.

Но эти данные также имеют значение для большинства специалистов по уходу за кожей. В частности, исследование Wakefield Research показало, что 63% женщин заинтересованы в проведении нехирургической косметической процедуры или лечения, чтобы улучшить внешний вид их рук.

В онлайн-опросе Face Your Hands, проведенный в начале этого года, взяло участие более 1000 женщин в возрасте старше 35 лет, однако данные Nestlé Skin Health распространяются только от респондентов в возрасте старше 40 лет.

78% опрошенных женщин желают, чтобы они могли изменить вид своих рук. Тем не менее, 54% считают, что ничего не было сделано для предотвращения признаков старения на их руках. 85% респондентов старше 40 лет заметили признаки старения на руках, когда они стали старше. И, похоже, многие считают, что эти признаки старения легко неверно истолковываются. «56% женщин ошибочно считают, что кто-то старше, чем они есть на самом деле, из-за того, как выглядели руки», – говорится в материалах Nestlé Skin Health. И «65% женщин считают, что руки заставляют их выглядеть старше их возраста».

Данные опроса также показывают, что женщины ретушируют свои собственные фотографии в социальных сетях, чтобы изменить внешний вид их рук: 50% на самом деле «вероятно, будут использовать фильтр или редактор фотографий, чтобы улучшить внешний вид своих рук, прежде чем опубликовать изображение своих рук в социальных медиа», – сообщается в пресс-релизе.

Джоэл Л. Кон, исследователь клинических испытаний для инъекционных препаратов Nestlé Skin Health и сертифицированный дерматолог, работающий в Колорадо, описывает потерю «объема задней части рук» как «проблемную область для многих моих пациентов». «Со временем кожа на руках теряет объем, что может привести к менее молодому облику», – отмечает Коэн, добавив, «я считаю, что, хотя многие женщины проводят время, совершенствуя свои косметические процедуры для лица, они склонны забывать об их руках».

Ава Шамбан, еще один дерматолог, утверждает, что данные опроса Face Your Hands «отражают то, что я слышу от многих моих пациентов, которые считают, что их стареющие руки не соответствуют их молодым лицам. Большинство женщин не понимают, что появление заметных морщин, костей, выпуклых вен и видимых сухожилий – признаки потери объема в руках и делают кожу более старой на вид».

Источник: Aging hands are a real skin care concern, shows new Nestlé Skin Health data

Тэги: Nestlе Skin Health   признаки старения   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пена с антибиотиками местного применения актуальна для лечения акне
На стадии тестирования находится новый препарат – пена, содержащая антибиотики местного действия, которая может стать эффективным способом лечения угревых высыпаний на средней и тяжелой стадии.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.
Сенат США сделал большой шаг в борьбе с меланомой
Рынок Северной Америки законодательно стал ближе к созданию ультра-современных средств защиты кожи от солнечного воздействия.
В Pola Chemicals выяснили, почему пигментация чаще всего образуется на щеках
Новое исследование японской фирмы Pola Chemicals Industries выясняет, почему пигментные пятна чаще появляются на щеках, чем на других участках лица. Дочерняя компания, принадлежащая Pola Orbis Holdings, впервые представила это исследование на 31-й конференции Международной федерации обществ химиков-косметологов (IFSCC), состоявшейся в октябре.
В Японии доказали, что гиалуроновая кислота эффективна для устранения морщин
Исследователи из Японии доказали, что применение гиалуроновой кислоты в течении 12 недель способствует устранению морщин и восстановлению блеска кожи лица.
Дерматологи призывают запретить ручки для удаления пигментации
Дерматологи призывают запретить продажу устройств для удаления веснушек и последствий нарушений пигментации кожи в домашних условиях. Анализ рынка показал, что в последнее время спрос на такие аппараты возрос многократно, что эксперты связывают с ростом популярности видеоконференций в Zoom.
Estee Lauder заключила новое партнёрство для исследования кожи
Estée Lauder объявила о научном сотрудничестве с доктором Паоло Сассоне-Корси, директором Центра эпигенетики (изучение закономерностей изменения экспрессии генов или фенотипа клетки, вызванных механизмами, не затрагивающими последовательности ДНК) и обмена веществ в Калифорнийском университете в Ирвине, США, с целью развития бренда в сфере исследований кожи.
3D-визуализация помогает отслеживать изменения «винных пятен» на коже
Новое исследование продемонстрировало, что трехмерная высокоточная визуализация поверхности кожи может использоваться для наблюдения за изменениями пламенеющих невусов («винных пятен») после лазерных лечебных процедур. «Винные пятна» – это сосудистые родинки, образованные скоплениями расширенных капилляров на коже, которые с возрастом могут темнеть и увеличиваться.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.
Ученые: эффективность микронутриентов в составе средств для кожи не так однозначна
Спор о целесообразности включения микронутриентов и металлов в состав средств для кожи продолжается.

Комментарии