PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Старение рук – настоящая проблема в плане ухода за кожей



В опросе, проведенном Wakefield Research, американские женщины старше 40 лет заявили о беспокойстве относительно изменения внешнего вида своих рук с течением времени. И большинство считают, что «нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы не допустить признаков старения на руках».

Nestlé Skin Health поделилась новыми данными в пресс-релизе, продвигая свою линию продуктов Restylane, которые, по словам производителя, являются инъекциями гиалуроновой кислоты в кожные покровы, помогая обратить вспять признаки потери объема в стареющих руках, а также сглаживать морщины и складки лица.

Но эти данные также имеют значение для большинства специалистов по уходу за кожей. В частности, исследование Wakefield Research показало, что 63% женщин заинтересованы в проведении нехирургической косметической процедуры или лечения, чтобы улучшить внешний вид их рук.

В онлайн-опросе Face Your Hands, проведенный в начале этого года, взяло участие более 1000 женщин в возрасте старше 35 лет, однако данные Nestlé Skin Health распространяются только от респондентов в возрасте старше 40 лет.

78% опрошенных женщин желают, чтобы они могли изменить вид своих рук. Тем не менее, 54% считают, что ничего не было сделано для предотвращения признаков старения на их руках. 85% респондентов старше 40 лет заметили признаки старения на руках, когда они стали старше. И, похоже, многие считают, что эти признаки старения легко неверно истолковываются. «56% женщин ошибочно считают, что кто-то старше, чем они есть на самом деле, из-за того, как выглядели руки», – говорится в материалах Nestlé Skin Health. И «65% женщин считают, что руки заставляют их выглядеть старше их возраста».

Данные опроса также показывают, что женщины ретушируют свои собственные фотографии в социальных сетях, чтобы изменить внешний вид их рук: 50% на самом деле «вероятно, будут использовать фильтр или редактор фотографий, чтобы улучшить внешний вид своих рук, прежде чем опубликовать изображение своих рук в социальных медиа», – сообщается в пресс-релизе.

Джоэл Л. Кон, исследователь клинических испытаний для инъекционных препаратов Nestlé Skin Health и сертифицированный дерматолог, работающий в Колорадо, описывает потерю «объема задней части рук» как «проблемную область для многих моих пациентов». «Со временем кожа на руках теряет объем, что может привести к менее молодому облику», – отмечает Коэн, добавив, «я считаю, что, хотя многие женщины проводят время, совершенствуя свои косметические процедуры для лица, они склонны забывать об их руках».

Ава Шамбан, еще один дерматолог, утверждает, что данные опроса Face Your Hands «отражают то, что я слышу от многих моих пациентов, которые считают, что их стареющие руки не соответствуют их молодым лицам. Большинство женщин не понимают, что появление заметных морщин, костей, выпуклых вен и видимых сухожилий – признаки потери объема в руках и делают кожу более старой на вид».

Источник: Aging hands are a real skin care concern, shows new Nestlé Skin Health data

Тэги: Nestlе Skin Health   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon открыл новую сторону старения кожи
Исследователи установили роль белков-динеинов в старении кожи.
Американские учёные создали датчик для определения обезвоживания кожи
Исследователи из университета Северной Каролины разработали беспроводной датчик на основе носимых технологий, который может контролировать уровень обезвоживания кожи.
Эксперты Givaudan выяснили, как микробиом взаимодействует с кожей
Разработчики подразделения Givaudan – Active Beauty объявили о своём «прорыве» в понимании здоровья кожи и воздействии микробиома на её жизнедеятельность.
Обнаружена генная мутация, характерная для атопического дерматита
Ученые, сотрудничающие в рамках международного исследовательского проекта, выявили генную мутацию, связанную с развитием атопического дерматита.
Норвежские ученые планируют побеждать ожирение с помощью ботокса
Ботокс хорошо известен как средство, к которому прибегают знаменитости в борьбе с морщинами на лице. Но в настоящее время группа ученых Норвежского технологического университета под руководством Хелен Йохансен исследует возможности ботокса как альтернативного метода лечения патологического ожирения, способного заменить опасные и дорогостоящие операции. Исследование проводится в рамках проекта Full4Health.
Наружное применение кортикостероидов приемлемо при беременности
Согласно недавнему исследованию, использование беременными женщинами средств для наружного применения, содержащих кортикостероиды, не представляет риска для плода, если средства используются в стандартных дозах и в течение небольшого периода времени.
Компания Oat Cosmetics опубликовала данные исследований коллоидной овсяной муки
Британский поставщик косметических ингредиентов Oat Cosmetics опубликовал новые данные клинических исследований, демонстрирующие быстрое и продолжительное антивозрастное действие компонента Oat COM (экструдированной коллоидной овсяной муки).
3D-визуализация помогает отслеживать изменения «винных пятен» на коже
Новое исследование продемонстрировало, что трехмерная высокоточная визуализация поверхности кожи может использоваться для наблюдения за изменениями пламенеющих невусов («винных пятен») после лазерных лечебных процедур. «Винные пятна» – это сосудистые родинки, образованные скоплениями расширенных капилляров на коже, которые с возрастом могут темнеть и увеличиваться.
Высокие кумулятивные дозы изотретиноина снижают риск рецидива угревой сыпи
Несмотря на то, что существуют убедительные подтверждения того факта, что оральный прием изотретиноина – это самый эффективный способ лечения тяжелой узелково-кистозной формы акне, в литературе встречаются противоречивые мнения в отношении идеальной дозировки. Традиционный режим дозирования – от 120 до 150 мг/кг. Тем не менее, некоторые из последних исследований предоставляют аргументы в пользу как больших, так и меньших доз для предотвращения возникновения побочных эффектов и рецидивов.
Американский исследователь получил грант на изучение меланомы
Исследователь из американского штата Юта стал обладателем больших денежных ресурсов для того, чтобы изучить роль определенных генов в образовании и развитии меланомы.

Комментарии