PDA Главная Новости косметологии Медицина

Старение рук – настоящая проблема в плане ухода за кожей



В опросе, проведенном Wakefield Research, американские женщины старше 40 лет заявили о беспокойстве относительно изменения внешнего вида своих рук с течением времени. И большинство считают, что «нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы не допустить признаков старения на руках».

Nestlé Skin Health поделилась новыми данными в пресс-релизе, продвигая свою линию продуктов Restylane, которые, по словам производителя, являются инъекциями гиалуроновой кислоты в кожные покровы, помогая обратить вспять признаки потери объема в стареющих руках, а также сглаживать морщины и складки лица.

Но эти данные также имеют значение для большинства специалистов по уходу за кожей. В частности, исследование Wakefield Research показало, что 63% женщин заинтересованы в проведении нехирургической косметической процедуры или лечения, чтобы улучшить внешний вид их рук.

В онлайн-опросе Face Your Hands, проведенный в начале этого года, взяло участие более 1000 женщин в возрасте старше 35 лет, однако данные Nestlé Skin Health распространяются только от респондентов в возрасте старше 40 лет.

78% опрошенных женщин желают, чтобы они могли изменить вид своих рук. Тем не менее, 54% считают, что ничего не было сделано для предотвращения признаков старения на их руках. 85% респондентов старше 40 лет заметили признаки старения на руках, когда они стали старше. И, похоже, многие считают, что эти признаки старения легко неверно истолковываются. «56% женщин ошибочно считают, что кто-то старше, чем они есть на самом деле, из-за того, как выглядели руки», – говорится в материалах Nestlé Skin Health. И «65% женщин считают, что руки заставляют их выглядеть старше их возраста».

Данные опроса также показывают, что женщины ретушируют свои собственные фотографии в социальных сетях, чтобы изменить внешний вид их рук: 50% на самом деле «вероятно, будут использовать фильтр или редактор фотографий, чтобы улучшить внешний вид своих рук, прежде чем опубликовать изображение своих рук в социальных медиа», – сообщается в пресс-релизе.

Джоэл Л. Кон, исследователь клинических испытаний для инъекционных препаратов Nestlé Skin Health и сертифицированный дерматолог, работающий в Колорадо, описывает потерю «объема задней части рук» как «проблемную область для многих моих пациентов». «Со временем кожа на руках теряет объем, что может привести к менее молодому облику», – отмечает Коэн, добавив, «я считаю, что, хотя многие женщины проводят время, совершенствуя свои косметические процедуры для лица, они склонны забывать об их руках».

Ава Шамбан, еще один дерматолог, утверждает, что данные опроса Face Your Hands «отражают то, что я слышу от многих моих пациентов, которые считают, что их стареющие руки не соответствуют их молодым лицам. Большинство женщин не понимают, что появление заметных морщин, костей, выпуклых вен и видимых сухожилий – признаки потери объема в руках и делают кожу более старой на вид».



Источник: Aging hands are a real skin care concern, shows new Nestlé Skin Health data

Тэги: Nestlе Skin Health   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Компания Myriad Genetics выпустила диагностический тест на меланому
Компания Myriad Genetics сегодня объявила о выпуске нового продукта – диагностического теста Myriad myPath Melanoma для эффективного различения меланомы и доброкачественных пигментированных кожных образований. Результаты примерно 14% биопсий являются неопределенными, что означает, что врач не может с уверенностью утверждать, доброкачественны клетки или злокачественны.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.
Предложен альтернативный метод лечения сосудистых звездочек
Исследователи из Манчестерского университета и Солфордского Королевского фонда здравоохранения (Великобритания) протестировали новый способ лечения телеангиэктазий – сосудистых звездочек на коже.
Химикаты D5 и D4 впервые попали под ограничения в использовании в составе косметики
Еще два косметических химиката стали объектом запрета: пока в Великобритании, США готовы принять эстафету.
Ученые нашли ген, замедляющий старение организма
Ученые сделали очередное открытие касательно механизмов старения организма, которое может повлиять на рынок косметологических средств.
Наращивание ногтей может вызывать аллергию
Эксперты по уходу за кожей предупреждают, что химические вещества, обнаруженные в геле и акриле, предназначенных для наращивания ногтей, могут вызывать аллергическую реакцию.
Ученые: эффективность микронутриентов в составе средств для кожи не так однозначна
Спор о целесообразности включения микронутриентов и металлов в состав средств для кожи продолжается.
Высокие кумулятивные дозы изотретиноина снижают риск рецидива угревой сыпи
Несмотря на то, что существуют убедительные подтверждения того факта, что оральный прием изотретиноина – это самый эффективный способ лечения тяжелой узелково-кистозной формы акне, в литературе встречаются противоречивые мнения в отношении идеальной дозировки. Традиционный режим дозирования – от 120 до 150 мг/кг. Тем не менее, некоторые из последних исследований предоставляют аргументы в пользу как больших, так и меньших доз для предотвращения возникновения побочных эффектов и рецидивов.
В Европе озаботились качеством детской косметики
Общественная организация изучила состав средств для детского ухода и обнаружила ряд спорных компонентов.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.

Комментарии