PDA Главная Новости косметологии Медицина

Старение рук – настоящая проблема в плане ухода за кожей



В опросе, проведенном Wakefield Research, американские женщины старше 40 лет заявили о беспокойстве относительно изменения внешнего вида своих рук с течением времени. И большинство считают, что «нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы не допустить признаков старения на руках».

Nestlé Skin Health поделилась новыми данными в пресс-релизе, продвигая свою линию продуктов Restylane, которые, по словам производителя, являются инъекциями гиалуроновой кислоты в кожные покровы, помогая обратить вспять признаки потери объема в стареющих руках, а также сглаживать морщины и складки лица.

Но эти данные также имеют значение для большинства специалистов по уходу за кожей. В частности, исследование Wakefield Research показало, что 63% женщин заинтересованы в проведении нехирургической косметической процедуры или лечения, чтобы улучшить внешний вид их рук.

В онлайн-опросе Face Your Hands, проведенный в начале этого года, взяло участие более 1000 женщин в возрасте старше 35 лет, однако данные Nestlé Skin Health распространяются только от респондентов в возрасте старше 40 лет.

78% опрошенных женщин желают, чтобы они могли изменить вид своих рук. Тем не менее, 54% считают, что ничего не было сделано для предотвращения признаков старения на их руках. 85% респондентов старше 40 лет заметили признаки старения на руках, когда они стали старше. И, похоже, многие считают, что эти признаки старения легко неверно истолковываются. «56% женщин ошибочно считают, что кто-то старше, чем они есть на самом деле, из-за того, как выглядели руки», – говорится в материалах Nestlé Skin Health. И «65% женщин считают, что руки заставляют их выглядеть старше их возраста».

Данные опроса также показывают, что женщины ретушируют свои собственные фотографии в социальных сетях, чтобы изменить внешний вид их рук: 50% на самом деле «вероятно, будут использовать фильтр или редактор фотографий, чтобы улучшить внешний вид своих рук, прежде чем опубликовать изображение своих рук в социальных медиа», – сообщается в пресс-релизе.

Джоэл Л. Кон, исследователь клинических испытаний для инъекционных препаратов Nestlé Skin Health и сертифицированный дерматолог, работающий в Колорадо, описывает потерю «объема задней части рук» как «проблемную область для многих моих пациентов». «Со временем кожа на руках теряет объем, что может привести к менее молодому облику», – отмечает Коэн, добавив, «я считаю, что, хотя многие женщины проводят время, совершенствуя свои косметические процедуры для лица, они склонны забывать об их руках».

Ава Шамбан, еще один дерматолог, утверждает, что данные опроса Face Your Hands «отражают то, что я слышу от многих моих пациентов, которые считают, что их стареющие руки не соответствуют их молодым лицам. Большинство женщин не понимают, что появление заметных морщин, костей, выпуклых вен и видимых сухожилий – признаки потери объема в руках и делают кожу более старой на вид».

Источник: Aging hands are a real skin care concern, shows new Nestlé Skin Health data

Тэги: признаки старения   уход за кожей   Nestlе Skin Health  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Новый механизм реакции на липиды поможет лечить кожные недуги
Новый механизм реакции на липиды поможет излечивать аллергии и аутоиммунные заболевания кожи.
Наращивание ногтей может вызывать аллергию
Эксперты по уходу за кожей предупреждают, что химические вещества, обнаруженные в геле и акриле, предназначенных для наращивания ногтей, могут вызывать аллергическую реакцию.
Операции по подъему груди в США растут быстрее вживления имплантов
Новая статистика от Всеамериканского сообщества пластических хирургов показывает, что операции по подъему груди растут темпами, в два раза превышающими вживление силиконовых имплантов в молочные железы.
Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.
Ученые нашли ген, замедляющий старение организма
Ученые сделали очередное открытие касательно механизмов старения организма, которое может повлиять на рынок косметологических средств.
Покраснения на лице наносят эмоциональный урон пациентам с розацеа
Согласно результатам исследования 1675 пациентов, проведенного американским Национальным обществом борьбы с розацеа, эмоциональное влияние розацеа часто велико независимо от разновидности и тяжести заболевания.
Новая бионическая реальность – время носимых технологий
Обычная 3D-печать использует пластик, который слишком горячий и жесткий для нанесения на кожу человека. Тем не менее, исследователи из Университета Миннесоты произвели революцию в процессе печати с помощью гибких трехмерных печатных датчиков, которые могут растягиваться, как ткань, но увеличиваясь всего до трех раз от их первоначального размера.
Сингапурские ученые углубились в механизмы регенерации кожи
Группа исследователей из Национального университета Сингапура (NUS) открыла, что клетки внешних слоев кожи способны объединяться, образуя «мосты» при заживлении ран, что создает возможность новых достижений в технологиях регенерации кожи.
Кожная инфекция аквариумистов часто не распознается медиками
Как показало исследование, проведенное американской больницей Генри Форда, кожная инфекция, вызываемая воздействием зараженной воды из домашнего аквариума, часто не распознается медиками.
Открыты вещества, которые могут препятствовать развитию симптомов пигментной ксеродермы
Компания Symrise, недавно объявившая о финансировании разработки потенциальных методов лечения пигментной ксеродермы, сообщает о первых научных успехах исследователей. Стало известно, что ученые уже обнаружили вещества-ингибиторы, которые могут предотвратить симптомы заболевания.

Комментарии