PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Group Rocher становится партнером Google Cloud



Groupe Rocher, материнская компания таких брендов, как Arbonne и Yves Rocher, объявила о пятилетнем сотрудничестве с Google Cloud для ускорения своих стратегий оцифровки и устойчивого развития. Google Cloud заявила, что ее участие поможет французской семейной компании провести масштабное внедрение информационно-технологического обеспечения производственного процесса.

Таким образом косметическая компания намеревается развернуть свои платформы данных по всему миру, модернизировать электронную коммерцию и использовать аналитику данных для улучшения омниканальных продаж. Она также разработает новый безопасный и простой в управлении подход к управлению API (интерфейс прикладного программирования) и перенесет большую часть своих рабочих нагрузок, а также приложения SAP (системные приложения и продукты для обработки данных) в облако.

Сотрудничество также позволит Groupe Rocher использовать инфраструктуру Google Cloud, которая считается самой чистой в отрасли, и сократить выбросы углекислого газа, решив, какой регион Google Cloud использовать, исходя из процента безуглеродной энергии. Группа также сможет использовать инвестиции Google в устойчивую энергетику, ее подход к переработке и использованию возобновляемых и, во все большей степени, безуглеродных источников энергии для обеспечения своей инфраструктуры.

«Мы рассматриваем Google Cloud как настоящего партнера на пути к устойчивым инновациям и росту, – заявил Станислас Дутье, IТ-директор Groupe Rocher. – Мы будем работать вместе, чтобы гарантировать, что развитие наших брендов может извлекать выгоду из устойчивых, инновационных и надежных облачных технологий и цифрового опыта Google, и при этом следить за тем, чтобы наши бренды также неуклонно ускорялись в достижении своих собственных целей в области устойчивого развития».

Энтони Сирот, управляющий директор Google Cloud во Франции, отметил: «Мы очень гордимся тем, что были выбраны Groupe Rocher за наши облачные технологии и подход к устойчивому развитию. Мы готовы поддержать ответственную оцифровку и объединить усилия в этом революционном путешествии».

Источник: Group Rocher partners with Google Cloud for digital transformation

Тэги: Yves Rocher   устойчивое развитие   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прокуратура изучит спорные моменты работы AmorePacific с контрагентами
Власти Ю.Кореи заподозрили компанию в нарушении единых правил игры на рынке.
В 2019 году безотходное производство может стать доминирующим трендом
Настало время для составления прогнозов на 2019 год, поэтому Mintel обнародовала свое понимание одного ключевого определяющего глобального тренда для отрасли в наступающем году – более чем безотходное производство («Sub-Zero Waste», дословный перевод «отходы ниже нуля»).
Estée Lauder теряет 3% прибыли
Estée Lauder отчитался о снижении прибыли по итогам 2-го квартала финансового года. В числе причин - рост операционных издержек и спад спроса на некоторых ключевых рынках.
"Зеленые" обещания на упаковке - один из самых действенных маркетологических приемов в косметике
Забота об окружающей среде и мире животных уверенно входит в число факторов, влияющих на поведение потребителя в косметическом сегменте.
Amazon делает ставку на premium-косметику в он-лайне
Крупнейший сетевой ритейлер Amazon запустил раздел по продаже косметической продукции для потребителей Франции, сосредоточившись на товарах премиального сегмента.
Fragrance Shop позволяет клиентам оплачивать покупки позже
Независимая розничная торговая сеть парфюмерии Fragrance Shop сотрудничает с компанией Klarna, поставщиком платёжных услуг, чтобы запустить услугу Pay Later для покупателей, предпочитающих получать свои продукты, прежде чем платить за них.
Компания ModiFace стала стратегическим партнером L'Oreal
Дополненная реальность становится выбором ведущих игроков в сегменте макияжа.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.
Lancome возвращается в Иран на волне бума косметики для глаз
Тегеран планирует сделать рынок косметики более цивилизованным, европейские компании готовы ему в этом помочь.
Nocibé уступила свои французские магазины Douglas Group
Во Франции появилась самая крупная национальная сеть косметического ритейла.

Комментарии