PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Немецкие мужчины активно осваивают рынок ухода за кожей лица



Средства против старения кожи для мужчин завоевывают рынок Германии.

На традиционно ориентированном на женскую аудиторию рынке средств ухода за кожей, мужчинам предоставляется возможность сыграть крайне важную роль – по крайней мере в Германии.

По данным аналитического агентства Canadean, мужская часть потребителей в Германии в значительной мере увеличила объемы потребления косметических продуктов параллельно с ростом осознания важности качества своего внешнего вида на фоне процессов старения.

Противоморщинные средства для людей в возрасте и формулы для чувствительной кожи молодых наращивают продажи, а продажи растут для сегмента от 25 до 44 лет в направлениях профилактических продуктов и средств, предупреждающих появление симптомов старения.

При этом, рост показывают средства, предназначенные для рутинного ежедневного ухода, а не только космецевтические продукты для решения вопросов внешнего вида проблемной кожи.
С другой стороны, богатого и отвечающего всем сторонам растущего спроса предложения на этом рынке пока что нет – особенно резкий дефицит отмечается в направлении многофункциональных средств.

Данные Canadean показывают, что желание получать подобного рода продукты для целей персонального ухода у немцев растет, однако рынок пока что отвечает на этот запрос только со стороны премиальных игроков, которые доносят до потребителей понимание эксклюзивности используемых ингредиентов, оказываемого эффекта и общего качества по сравнению с продуктами масс-маркета.

Происходит процесс «воспитания» покупательской аудитории, отмечают в агентстве.

Мало известные в массах, но крайне ценящиеся среди знатоков бренды меняют свои маркетинговые стратегии, в том числе через снижение цен на самые сложные по составу и принципам воздействия средства – в этом плане главной тенденцией рынка станет следующий вектор: потребителям будут объяснять, что разница между массовыми и премиальными брендами несмотря на снижение цен на последние – огромна, одновременная защищая рынок от опасного «размывания» способности потребителя отличать один сегмент от другого.

Источник: German men seek skincare to defy signs of aging

Тэги: аналитика рынка   космецевтика   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kolon Global выходит на рынок Ирана
Иран оказался в фокусе крупного игрока из Ю. Кореи.
Perfect Corp представила стриминговый сервис для бьюти-брендов
Perfect Corp представляет интерактивный сервис прямых трансляции на основе технологии дополненной реальности для косметических брендов, чтобы позволить расширить взаимодействие с потребителями в цифровом формате. Используя технологию компании YouCam, сервис Live Casting For Web позволяет потребителям виртуально примерять косметику и предоставлять брендам отзывы о продуктах в режиме реального времени.
Estee Lauder может купить Becca Cosmetics
Группа давно не покупала компании, специализирующиеся на макияже.
ООО "Биг" построит парфюмерно-косметический завод в Москве за 1.2 млрд. руб
ООО "БИГ", российский производитель косметической и парфюмерной продукции, вложит 1.2 млрд. руб в постройку завода в Новой Москве.
Albéa открывает завод в Китае и инвестирует в Бразилию
Лидер сегмента упаковки для косметики захватывает новые рынки.
AmorePacific сообщает о рекордных продажах по итогам 6 месяцев 2016 года
В своем дальнейшем развитии компания планирует делать ставку на зарубежные представительства и развитие новых производственных объектов.
В Дубаи новая поимка фальшивой косметики на $5 млн
Крупную партию контрабандной косметики, а также медикаментов и пищевых добавок изъяла полиция эмирата Дубаи.
В Дубаи изъяли рекордную партию поддельной косметики
Косметика остается лакомым куском для производителей контрафакта, что подтверждает пример рынка ОАЭ.
Австралийский premium-сегмент растет на подарках
Австралийский сегмент дорогой косметики развивается из-за любви к традиции делать подарки.
Роль бренда в продажах косметики: средства для лица меняют реже всего
Верность бренду - хороший инструмент наращивания продаж, но свои задачи он выполняет далеко не в каждом сегменте косметического рынка.

Комментарии