PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L`Oreal Paris – бренд, который чаще всего ищут в Интернете



Жители Франции, США, Великобритании и Бразилии не имеют одинаковых ожиданий, когда дело касается косметики, и, следовательно, не заинтересованы в одних и тех же торговых марках. Однако, согласно данным недавнего исследования, L`Oreal Paris представляет исключение из этого правила.

На сегодняшний день L`Oreal Paris является самым популярным косметическим брендом в мире, возглавляя список не менее чем в 25 странах, но не на его родной территории – во Франции. Второе место занимает CoverGirl, третье место – Maybelline и NYX.

Исследование было проведено образовательным сайтом по косметической хирургии Tajmeeli, который изучает список популярных косметических брендов и использует Google Trends для определения поискового интереса в 108 странах. Бренд французского косметического гиганта предпочитают люди почти в четверти исследованных стран.

Французский бренд особенно популярен в Нидерландах, Бельгии, Венгрии, Бразилии, Колумбии, Аргентине, Индии, Таиланде и Турции. Это также самая популярная торговая марка на трех континентах: в Азии, Европе и Южной Америке. Но, несмотря ни на что, L’Oréal Paris не является любимым брендом французов, которые, похоже, предпочитают бренд роскошной косметики Guerlain.

Второе место в тройке лидеров занимает американский бренд CoverGirl, доминирующий в 10 странах мира и на двух континентах – в Северной Америке, Австралии и Океании. Далее следуют Maybelline, NYX Professional Makeup и Avon с продуктами, которые продаются по доступным ценам.

Ультравлиятельные в социальных сетях бренды, основанные знаменитостями, также вызывают фурор. KKW Beauty от Ким Кардашьян занимает первое место в рейтинге в США, а Kylie Cosmetics от Кайли Дженнер занимает девятое место в мире, наравне с Dior, и является самой популярной маркой в четырех странах мира. Но именно Рианна доминирует в мире звездных косметических брендов – Fenty Beauty занимает пятое место в глобальном рейтинге, в основном благодаря популярности в некоторых африканских странах (Эфиопия, Кения, Нигерия).

Согласно исследованию, Гонконг является мировой столицей престижной косметики, где первое место занимают не менее шести косметических брендов, включая Chanel, Shiseido, Estée Lauder, Clarins и Bobbi Brown.

Источник: L’Oréal Paris is the world’s most searched beauty brand online

Тэги: аналитика рынка   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые рыночные тенденции требуют от брендов особого подхода
Рынок косметики и личной гигиены, без сомнения, является одной из самых быстрорастущих категорий потребительских товаров, а это значит, что оставаться в курсе постоянно меняющихся рыночных тенденций крайне важно для поддержания конкурентоспособности.
2020 может стать годом фейс-фитнеса
Фитнес всегда был главной темой для обсуждения, особенно в январе, когда мы строим планы на будущий год с целью положительных изменений. Однако бьюти-аналитики отмечают, что 2020 год будет посвящен в индустрии красоты только лицу, а не телу.
Unilever купил Dermalogica
Экспансия в luxury-сегмент продолжается.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
AmorePacific сообщает о рекордных продажах по итогам 6 месяцев 2016 года
В своем дальнейшем развитии компания планирует делать ставку на зарубежные представительства и развитие новых производственных объектов.
5 самых надежных мировых косметических брендов
Платформа Trustpilot опубликовала рейтинг торговых марок, которым потребители во всём мире доверяют больше всего. В этот список удалось попасть пяти самым надежным мировым брендам красоты и здоровья.
Beiersdorf реорганизует корпоративные коммуникации
Компания Beiersdorf (владеет брендами Nivea, Florena и др.) реорганизует службу корпоративных коммуникаций. Изменения вступят в силу 1 октября. Компания собирается объединить отделы корпоративных коммуникаций и корпоративного развития. Объединенное структурное подразделение возглавит Инкен Холлман-Петерс, сменив на этой позиции генерального директора концерна Стефана Хайденрайха.
Акне получит интеллектуальный удар
"Умное" средство для борьбе с акне у взрослых людей появится в магазинах после Нового года.
Greenpeace призывает P&G "очистить" свои источники пальмового масла
Экологи призывают косметического гиганта - Procter&Gamble - отказаться от использования непроверенных источников пальмового масла в своем производстве.
"Этническая" косметика вливается в портфолио транснациональных компаний
Рынок так называемых «этнических» средств персонального ухода, декоративной косметики и косметологических решений обгоняет общий рост потребления в этом секторе в США и показывает по итогам года увеличение продаж на 3,7%.

Комментарии