PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L`Oreal Paris – бренд, который чаще всего ищут в Интернете



Жители Франции, США, Великобритании и Бразилии не имеют одинаковых ожиданий, когда дело касается косметики, и, следовательно, не заинтересованы в одних и тех же торговых марках. Однако, согласно данным недавнего исследования, L`Oreal Paris представляет исключение из этого правила.

На сегодняшний день L`Oreal Paris является самым популярным косметическим брендом в мире, возглавляя список не менее чем в 25 странах, но не на его родной территории – во Франции. Второе место занимает CoverGirl, третье место – Maybelline и NYX.

Исследование было проведено образовательным сайтом по косметической хирургии Tajmeeli, который изучает список популярных косметических брендов и использует Google Trends для определения поискового интереса в 108 странах. Бренд французского косметического гиганта предпочитают люди почти в четверти исследованных стран.

Французский бренд особенно популярен в Нидерландах, Бельгии, Венгрии, Бразилии, Колумбии, Аргентине, Индии, Таиланде и Турции. Это также самая популярная торговая марка на трех континентах: в Азии, Европе и Южной Америке. Но, несмотря ни на что, L’Oréal Paris не является любимым брендом французов, которые, похоже, предпочитают бренд роскошной косметики Guerlain.

Второе место в тройке лидеров занимает американский бренд CoverGirl, доминирующий в 10 странах мира и на двух континентах – в Северной Америке, Австралии и Океании. Далее следуют Maybelline, NYX Professional Makeup и Avon с продуктами, которые продаются по доступным ценам.

Ультравлиятельные в социальных сетях бренды, основанные знаменитостями, также вызывают фурор. KKW Beauty от Ким Кардашьян занимает первое место в рейтинге в США, а Kylie Cosmetics от Кайли Дженнер занимает девятое место в мире, наравне с Dior, и является самой популярной маркой в четырех странах мира. Но именно Рианна доминирует в мире звездных косметических брендов – Fenty Beauty занимает пятое место в глобальном рейтинге, в основном благодаря популярности в некоторых африканских странах (Эфиопия, Кения, Нигерия).

Согласно исследованию, Гонконг является мировой столицей престижной косметики, где первое место занимают не менее шести косметических брендов, включая Chanel, Shiseido, Estée Lauder, Clarins и Bobbi Brown.

Источник: L’Oréal Paris is the world’s most searched beauty brand online

Тэги: аналитика рынка   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L`Oreal и Verily раскрывают секреты старения
Компания L`Oréal объявила о стратегическом партнерстве с Verily, медицинским подразделением американского технологического конгломерата Alphabet.
Квартальная прибыль Estee Lauder оказалась ниже ожидаемой
Estee Lauder (тикер: EL) заявила, что ожидает прибыль за первый квартал в размере от $1,22 до $1,32 за акцию, что значительно ниже прогноза аналитиков в $1,84. Компания также ожидает, что чистые продажи снизятся на 10% - 8% по сравнению с предыдущим годом.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Частые запуски новых уходовых продуктов влияют на развитие рынка
Согласно новому отчету Transparency Market Research, к 2031 году мировой рынок средств по уходу за кожей достигнет оценки в 269,2 миллиарда долларов США. По оценкам экспертов, рынок будет расширяться в среднем на 5,6% в течение прогнозируемого периода.
Givaudan начал год с роста продаж
Уравновешивая спад спроса со стороны гигантов, компания ищет пути компенсации и новые точки роста.
Givaudan приобретает 25% акций b.kolormakeup & skincare
Givaudan приобрела 25% акций итальянской компании b.kolormakeup & skincare, специализирующейся на разработке и производстве продуктов для макияжа и ухода за кожей. Объединив усилия, Givaudan Fragrance & Beauty и b.kolor будут использовать свои возможности для предоставления клиентам творческих и уникальных продуктов и интегрированных решений.
Avon стала компанией года по версии Американской торговой палаты в России
Косметическая компания Avon стала победителем ежегодной премии AmCham Awards в номинации «Компания года». Торжественная церемония вручения состоялась 3 декабря в отеле Four Seasons Hotel Moscow в присутствии более 200 человек - представителей бизнес сообщества и дипломатического корпуса.
Не помадой единой: потребители косметики обратили внимание на средства для губ
Этому сегменту косметики аналитики предсказывают стремительный рост.
Поколение AVID – новая категория потребителей
Компания Mintel заявила о том, что покупатели косметики в возрасте 16-20 представляют собой новое поколение потребителей.
Bobbi Brown начал торговлю в России через локализованную версию сайта
Продукция культового американского стилиста теперь доступна через официальное веб-представительство бренда в Рунете.

Комментарии