PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lush UAE запускает мыло, рассчитанное на 30 секунд



Всемирная организация здравоохранения рекомендует мыть руки часто и не менее 30 секунд за один раз – это является одним из лучших способов предотвратить заражение вирусом COVID-19. Однако исследования показали, что люди не могут эффективно мыть руки в 97% случаев, что подвергает их угрозе заражения.

Компания Lush UAE решила проблему догадок о том, сколько длится 30 секунд мытья рук, создав простое решение. «30-секундное мыло» – этот продукт растворяется в течение 30 секунд энергичного использования. Именно такой способ обеспечит чистоту рук и безопасность для здоровья.



Создание мыла и поиск идеального состава и размера было удивительно сложным процессом. Команде потребовалось пять недель и 115 тестов, чтобы получить идеальный продукт со 100% переработанной упаковкой. Lush UAE намерена работать со службой доставки еды Deliveroo, крупнейшей в ОАЭ, что позволит быстро распространять новый продукт по Дубаю, также предусмотрена продажа в интернет-магазинах.

«На протяжении всей эпидемии Covid-19 мы постоянно искали способы информирования наших сотрудников и партнеров о том, как они могут максимально обезопасить себя, – заявил Джордж Шемперс, руководитель отдела маркетинга в Deliveroo. – Несмотря на то, что многие наши усилия были направлены на то, чтобы партнеры и водители соблюдали все меры предосторожности при обращении с едой наших клиентов, наиболее важными участниками всей цепочки поставок являются люди, которым суждено ее съесть».

Миш Уайтхаус, менеджер по интегрированным маркетинговым коммуникациям в Lush MENA, отметил: «Мыло и вода могут спасти жизни. Каждый день, просто придерживаясь правил мытья рук, люди могут предотвратить распространение инфекций. Когда к нам обратились, чтобы помочь создать мыло, которого хватает всего на 30 секунд, нам понравилась идея, но мы не были уверены, возможно ли вообще создать подобный продукт. Но после многочисленных испытаний с различными формами, размерами и составами мы наконец-то нашли правильное решение».

Большинство людей правило мытья в течение 30 секунд воспринимают это так, что им нужно мыть руки немного дольше, чем обычно, но понятие «обычно» для большинства людей обычно означает пять секунд или меньше. С помощью 30-секундного мыла Lush и Deliveroo дают своим клиентам разовую демонстрацию того, как долго 30 секунд на самом деле ощущается на практике, что, как надеются в компаниях, повлияет на процесс мытья рук в будущем.

Источник: Lush UAE launches 30-second self-timing soap

Тэги: Lush   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
Сфера применения ботокса расширяется
Ботокс, который изначально применялся как инъекции против морщин, превратился в лекарственный препарат, который применяется в 12 новых направлениях. Более того, последние исследования этого вещества пытаются выяснить, сможет ли ботулотоксин излечить рак желудка.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.
Учёные разработали краску для волос из искусственного меланина
Классические краски для волос, доступные на рынке, могут быть потенциально вредными для организма. Чтобы не использовать их, но все же пытаться достичь того же результата, ученые разработали синтетическую версию меланина, вещества, которое естественным образом придает цвет коже и волосам. Данное открытие сделали исследователи из Северо-Западного университета, США.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.

Комментарии