PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lush UAE запускает мыло, рассчитанное на 30 секунд



Всемирная организация здравоохранения рекомендует мыть руки часто и не менее 30 секунд за один раз – это является одним из лучших способов предотвратить заражение вирусом COVID-19. Однако исследования показали, что люди не могут эффективно мыть руки в 97% случаев, что подвергает их угрозе заражения.

Компания Lush UAE решила проблему догадок о том, сколько длится 30 секунд мытья рук, создав простое решение. «30-секундное мыло» – этот продукт растворяется в течение 30 секунд энергичного использования. Именно такой способ обеспечит чистоту рук и безопасность для здоровья.



Создание мыла и поиск идеального состава и размера было удивительно сложным процессом. Команде потребовалось пять недель и 115 тестов, чтобы получить идеальный продукт со 100% переработанной упаковкой. Lush UAE намерена работать со службой доставки еды Deliveroo, крупнейшей в ОАЭ, что позволит быстро распространять новый продукт по Дубаю, также предусмотрена продажа в интернет-магазинах.

«На протяжении всей эпидемии Covid-19 мы постоянно искали способы информирования наших сотрудников и партнеров о том, как они могут максимально обезопасить себя, – заявил Джордж Шемперс, руководитель отдела маркетинга в Deliveroo. – Несмотря на то, что многие наши усилия были направлены на то, чтобы партнеры и водители соблюдали все меры предосторожности при обращении с едой наших клиентов, наиболее важными участниками всей цепочки поставок являются люди, которым суждено ее съесть».

Миш Уайтхаус, менеджер по интегрированным маркетинговым коммуникациям в Lush MENA, отметил: «Мыло и вода могут спасти жизни. Каждый день, просто придерживаясь правил мытья рук, люди могут предотвратить распространение инфекций. Когда к нам обратились, чтобы помочь создать мыло, которого хватает всего на 30 секунд, нам понравилась идея, но мы не были уверены, возможно ли вообще создать подобный продукт. Но после многочисленных испытаний с различными формами, размерами и составами мы наконец-то нашли правильное решение».

Большинство людей правило мытья в течение 30 секунд воспринимают это так, что им нужно мыть руки немного дольше, чем обычно, но понятие «обычно» для большинства людей обычно означает пять секунд или меньше. С помощью 30-секундного мыла Lush и Deliveroo дают своим клиентам разовую демонстрацию того, как долго 30 секунд на самом деле ощущается на практике, что, как надеются в компаниях, повлияет на процесс мытья рук в будущем.

Источник: Lush UAE launches 30-second self-timing soap

Тэги: Lush   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty выпустила на рынок своё первое смарт-зеркало
Coty представила свою инновационную разработку смарт-зеркала Magic Mirror на основе технологии «смешанной» реальности в недавно обновленном бутике Bourjois в Париже.
Биоглиттер, не содержащий пластика, потряс косметический рынок
Британская компания Ronald Britton Ltd заявила о том, что выпустила «первый в мире» косметический блеск, глиттер, в состав которого не входит пластик или алюминий, кроме того, он биологически разлагается в естественной среде.
L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
Kanebo Cosmetics призывает потребителей поучаствовать в проекте Smile Connect
Kanebo хочет практически залезть под кожу своим клиентам. Японский бренд, специализирующийся на средствах по уходу за кожей, предлагает своим покупателям поучаствовать в проекте, посвящённом сбору данных об увлажнении кожных покровов.
Биомедицинская инженерия актуальна и для индустрии красоты
Инженер-биомедик, который решил расширить зону своей деятельности в косметическую промышленность, запускает свой новый продукт по уходу за кожей на крупнейшем отраслевом мероприятии в мировой столице моды – Париже.
Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.

Комментарии