PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lush UAE запускает мыло, рассчитанное на 30 секунд



Всемирная организация здравоохранения рекомендует мыть руки часто и не менее 30 секунд за один раз – это является одним из лучших способов предотвратить заражение вирусом COVID-19. Однако исследования показали, что люди не могут эффективно мыть руки в 97% случаев, что подвергает их угрозе заражения.

Компания Lush UAE решила проблему догадок о том, сколько длится 30 секунд мытья рук, создав простое решение. «30-секундное мыло» – этот продукт растворяется в течение 30 секунд энергичного использования. Именно такой способ обеспечит чистоту рук и безопасность для здоровья.



Создание мыла и поиск идеального состава и размера было удивительно сложным процессом. Команде потребовалось пять недель и 115 тестов, чтобы получить идеальный продукт со 100% переработанной упаковкой. Lush UAE намерена работать со службой доставки еды Deliveroo, крупнейшей в ОАЭ, что позволит быстро распространять новый продукт по Дубаю, также предусмотрена продажа в интернет-магазинах.

«На протяжении всей эпидемии Covid-19 мы постоянно искали способы информирования наших сотрудников и партнеров о том, как они могут максимально обезопасить себя, – заявил Джордж Шемперс, руководитель отдела маркетинга в Deliveroo. – Несмотря на то, что многие наши усилия были направлены на то, чтобы партнеры и водители соблюдали все меры предосторожности при обращении с едой наших клиентов, наиболее важными участниками всей цепочки поставок являются люди, которым суждено ее съесть».

Миш Уайтхаус, менеджер по интегрированным маркетинговым коммуникациям в Lush MENA, отметил: «Мыло и вода могут спасти жизни. Каждый день, просто придерживаясь правил мытья рук, люди могут предотвратить распространение инфекций. Когда к нам обратились, чтобы помочь создать мыло, которого хватает всего на 30 секунд, нам понравилась идея, но мы не были уверены, возможно ли вообще создать подобный продукт. Но после многочисленных испытаний с различными формами, размерами и составами мы наконец-то нашли правильное решение».

Большинство людей правило мытья в течение 30 секунд воспринимают это так, что им нужно мыть руки немного дольше, чем обычно, но понятие «обычно» для большинства людей обычно означает пять секунд или меньше. С помощью 30-секундного мыла Lush и Deliveroo дают своим клиентам разовую демонстрацию того, как долго 30 секунд на самом деле ощущается на практике, что, как надеются в компаниях, повлияет на процесс мытья рук в будущем.

Источник: Lush UAE launches 30-second self-timing soap

Тэги: Lush   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Henkel запускает первую в мире экосистему цифровых девайсов
Henkel Beauty Care запустила серию подключенных цифровых устройств, которые «используют мощь технологии «Интернет вещей», большие массивы данных и дополняющую реальность для диагностики состояния волос и создания персонализированных продуктов».
Куриное перо станет косметическим ингредиентом
Богатый ассортимент натуральных источников косметических ингредиентов в самое ближайшее время может пополниться таким необычным сырьем, как куриное перо.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
Mastercard представляет собственные новые ароматы Priceless
Mastercard представляет два парфюма мирового класса под брендом Priceless. Оба элегантных аромата красного и желтого цветов, ставших знаковыми для бренда Mastercard, выражают страсть и оптимизм, воплощая в себе одни из самых изысканных ингредиентов в мире парфюмерии.
Бобби Браун возвращается с запуском бренда Jones Road
Гуру красоты вернулась в индустрию красоты после многолетнего перерыва, когда она отказалась от своего одноименного косметического бренда – Bobbi Brown. На этот раз Бобби Браун пробует свои силы в сегменте декоративной косметики с новой торговой маркой Jones Road.
Naturex поборется с фотостарением с помощью цветов вишни
Фотостарение остается в фокусе внимания производителей инновационных ингредиентов.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
Вишневый бум в косметической индустрии от Naturex
Французская компания Naturex расширила ассортимент своей косметики с новой коллекцией Energy Boost, в состав которой входят натуральные ингредиенты, в частности, растительные экстракты. Одними из наиболее востребованных компонентов оказались вещества, полученные из разных сортов вишни.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.

Комментарии