PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lush UAE запускает мыло, рассчитанное на 30 секунд



Всемирная организация здравоохранения рекомендует мыть руки часто и не менее 30 секунд за один раз – это является одним из лучших способов предотвратить заражение вирусом COVID-19. Однако исследования показали, что люди не могут эффективно мыть руки в 97% случаев, что подвергает их угрозе заражения.

Компания Lush UAE решила проблему догадок о том, сколько длится 30 секунд мытья рук, создав простое решение. «30-секундное мыло» – этот продукт растворяется в течение 30 секунд энергичного использования. Именно такой способ обеспечит чистоту рук и безопасность для здоровья.



Создание мыла и поиск идеального состава и размера было удивительно сложным процессом. Команде потребовалось пять недель и 115 тестов, чтобы получить идеальный продукт со 100% переработанной упаковкой. Lush UAE намерена работать со службой доставки еды Deliveroo, крупнейшей в ОАЭ, что позволит быстро распространять новый продукт по Дубаю, также предусмотрена продажа в интернет-магазинах.

«На протяжении всей эпидемии Covid-19 мы постоянно искали способы информирования наших сотрудников и партнеров о том, как они могут максимально обезопасить себя, – заявил Джордж Шемперс, руководитель отдела маркетинга в Deliveroo. – Несмотря на то, что многие наши усилия были направлены на то, чтобы партнеры и водители соблюдали все меры предосторожности при обращении с едой наших клиентов, наиболее важными участниками всей цепочки поставок являются люди, которым суждено ее съесть».

Миш Уайтхаус, менеджер по интегрированным маркетинговым коммуникациям в Lush MENA, отметил: «Мыло и вода могут спасти жизни. Каждый день, просто придерживаясь правил мытья рук, люди могут предотвратить распространение инфекций. Когда к нам обратились, чтобы помочь создать мыло, которого хватает всего на 30 секунд, нам понравилась идея, но мы не были уверены, возможно ли вообще создать подобный продукт. Но после многочисленных испытаний с различными формами, размерами и составами мы наконец-то нашли правильное решение».

Большинство людей правило мытья в течение 30 секунд воспринимают это так, что им нужно мыть руки немного дольше, чем обычно, но понятие «обычно» для большинства людей обычно означает пять секунд или меньше. С помощью 30-секундного мыла Lush и Deliveroo дают своим клиентам разовую демонстрацию того, как долго 30 секунд на самом деле ощущается на практике, что, как надеются в компаниях, повлияет на процесс мытья рук в будущем.

Источник: Lush UAE launches 30-second self-timing soap

Тэги: Lush   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметика, содержащая алюминий, безопасна
Косметика, содержащая алюминий, безопасна для использования, считают европейские эксперты. Результаты исследования подтвердили безопасность присутствия алюминия в составах косметических средств, разрушив очередной миф, как в случае с парабенами.
Naturex представил новые растительные экстракты для кожи
Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.
L’Occitane представит свои новые исследования на IFSCC
Научные эксперты L’Occitane en Provence представят результаты своего исследования «Раскрытие всего потенциала растений: подход вторичного использования для защиты от синего света». на 31-м Конгрессе IFSCC (Международная федерация обществ химиков-косметологов), который состоится в Иокогаме, Япония, 21-30 октября 2020 г.
Индустрия красоты ищет новые решения в области нейробиологии
Согласно недавним выводам агентства Peclers Paris, все больше и больше брендов моды и красоты, направленные на клиентов, рождённых после 1981 года, сталкиваются с сильным потребительским спросом на продукты, ориентированные на настроение и взаимодействие с торговой маркой.
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
ЕС вкладывается в разработку новых энзимов для косметики
Европа финансирует разработку экологически чистых косметических ингредиентов.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
L’Oreal патентует устойчивый безводный солнцезащитный крем
Международная косметическая компания L’Oréal разработала безводный солнцезащитный крем, богатый антиоксидантами, на основе жидкого карнаубского воска, который защищает состав от окисления и предотвращает сенсорные изменения.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.

Комментарии