PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мужчины – это многомиллиардная возможность роста для индустрии красоты



Согласно данным Allied Market Research, в 2022 году рынок личной гигиены для мужчин достигнет 166 миллиардов долларов. Только в прошлом году продажи продуктов по уходу за мужской одеждой выросли более чем на 7%, а в настоящее время эта категория оценивается в 122 миллиона долларов, согласно исследованию рынка NPD Group.

«За последние годы представление о том, что мужчины не могут или не должны использовать средства по уходу за кожей или вообще заботиться обо всех аспектах своей внешности, отходит на второй план, – отмечает Эндрю Стаблейн, аналитик Euromonitor International. – Успех брендов, созданных в цифровом формате, ориентированном на мужчин, к примеру. Harry's и популярный сервис подписки Dollar Shave Club, показывает, что «обычный уход за мужчинами заключается не только в бритье, но и в использовании средств по уходу за кожей».

Алисон Гейтер, аналитик красоты и личной гигиены в Mintel, заявила: «Похоже, что массовые игроки пытаются увеличить свои позиции и получить долю на замедляющемся рынке, увеличивая свою пользовательскую базу». К примеру, такой подход включает в себя уроки от визажиста из Великобритании Шарлотты Тилбери и бренда Рианны Fenty, которые представили инструкции для парней, которые хотят использовать средства макияжа.

По данным Coresight Research, рынок Азиатско-Тихоокеанского региона в настоящее время является одним из самых быстрорастущих в сфере мужского ухода и косметических средств. Джейсон Чен, генеральный менеджер китайского интернет-магазина розничной торговли Tmall, заявил, что по всему Китаю «предложение не может удовлетворить спрос на товары для мужской косметики».

Тем не менее, последние данные свидетельствуют о том, что новое поколение косметологов предпочитает «бесполый» подход. «Есть так много людей, выросших с идеей, что они не привязаны к полу, с которым родились», – прокомментировала Лариса Дженсен, аналитик индустрии красоты в NPD. Согласно отчету NPD iGen Beauty Consumer, почти 40% взрослых в возрасте от 18 до 22 лет проявляют интерес к косметическим средствам, не привязанным к понятию мужской или женской косметики. Фактически, в опросе, проведенном Euromonitor, более чем 56% респондентов из США признались, что хотя бы один раз в 2018 году использовали какой-либо косметическое средство для ухода за лицом, например, тональный крем, консилер или BB-крем.

Источник: Men are a multibillion dollar growth opportunity for the beauty industry

Тэги: аналитика рынка   мужская косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
Coty вошел в индекс S&P 500
Компания заняла место, ранее освобожденное Avon.
L'Oreal с помощью банков проведет глобальную модернизацию сети салонов красоты
Крупнейший косметический холдинг "прокачает" сеть своих представительств в Старом свете.
Elemis заявил о масштабных планах развития на 2015 год
Крупнейший британский спа-бренд планирует в наступающем году заявить о себе по-настоящему громко.
Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
В США вокруг торговли косметикой объединяются две ведущие розничные сети
В США о партнерстве о продаже косметики могут договориться две крупнейшие торговые сети.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
В Великобритании запретили рекламу уходовой косметики Olay
Комитет рекламных стандартов Великобритании (ASA) запретил компании Procter & Gamble рекламировать средства по уходу за кожей линейки Regenerist, которая принадлежит торговой марке Olay.
В Великобритании волна продаж опасной косметики в он-лайне
Поддельная продукция достигла нового уровня "качества" и поразила британских эеспертов содержанием экзотических составляющих.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.

Комментарии