PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мужчины – это многомиллиардная возможность роста для индустрии красоты



Согласно данным Allied Market Research, в 2022 году рынок личной гигиены для мужчин достигнет 166 миллиардов долларов. Только в прошлом году продажи продуктов по уходу за мужской одеждой выросли более чем на 7%, а в настоящее время эта категория оценивается в 122 миллиона долларов, согласно исследованию рынка NPD Group.

«За последние годы представление о том, что мужчины не могут или не должны использовать средства по уходу за кожей или вообще заботиться обо всех аспектах своей внешности, отходит на второй план, – отмечает Эндрю Стаблейн, аналитик Euromonitor International. – Успех брендов, созданных в цифровом формате, ориентированном на мужчин, к примеру. Harry's и популярный сервис подписки Dollar Shave Club, показывает, что «обычный уход за мужчинами заключается не только в бритье, но и в использовании средств по уходу за кожей».

Алисон Гейтер, аналитик красоты и личной гигиены в Mintel, заявила: «Похоже, что массовые игроки пытаются увеличить свои позиции и получить долю на замедляющемся рынке, увеличивая свою пользовательскую базу». К примеру, такой подход включает в себя уроки от визажиста из Великобритании Шарлотты Тилбери и бренда Рианны Fenty, которые представили инструкции для парней, которые хотят использовать средства макияжа.

По данным Coresight Research, рынок Азиатско-Тихоокеанского региона в настоящее время является одним из самых быстрорастущих в сфере мужского ухода и косметических средств. Джейсон Чен, генеральный менеджер китайского интернет-магазина розничной торговли Tmall, заявил, что по всему Китаю «предложение не может удовлетворить спрос на товары для мужской косметики».

Тем не менее, последние данные свидетельствуют о том, что новое поколение косметологов предпочитает «бесполый» подход. «Есть так много людей, выросших с идеей, что они не привязаны к полу, с которым родились», – прокомментировала Лариса Дженсен, аналитик индустрии красоты в NPD. Согласно отчету NPD iGen Beauty Consumer, почти 40% взрослых в возрасте от 18 до 22 лет проявляют интерес к косметическим средствам, не привязанным к понятию мужской или женской косметики. Фактически, в опросе, проведенном Euromonitor, более чем 56% респондентов из США признались, что хотя бы один раз в 2018 году использовали какой-либо косметическое средство для ухода за лицом, например, тональный крем, консилер или BB-крем.

Источник: Men are a multibillion dollar growth opportunity for the beauty industry

Тэги: аналитика рынка   мужская косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Nu Skin начала восстановление китайских операций
Американская компания, работающая по схеме прямых продаж, возвращается на рынки Китая.
Исследование: больше всего счастья косметика и уход приносят австралийцам
Национальные отличия дают о себе знать даже в суточных паттернах использования косметики и в гамме ощущений, возникающих в этом процессе.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
L'Oreal отрицает обвинения в шпионаже от Guinot
Главный исполнительный директор французской ассоциации красоты «Guinot» Жан-Даниэль Мондин подал на L'Oréal в суд, обвинив компанию в получении конфиденциальной информации от некоторых из владельцев франшизы института без их ведома. В L'Oréal «формально» опровергли обвинение в четверг.
L'Oreal отказывается от человеческой кожи для проведения тестов продукции
Будущее отрасли тестирования продуктов - за продукцией 3D-печати.
Hermes зафиксировал спад продаж
Косметика верхнего премиального сегмента замедлила свой рост.
Oriflame пожаловался на украинский кризис
Гражданская война на Украине в полной мере отражается на операциях крупнейших косметических компаний.
Таиланд и Индонезия – перспективные рынки для профессионального ухода за кожей
Исследовательская компания Kline определила семь неосвоенных рынков для профессионального ухода за кожей, среди которых Южная Африка, Таиланд и Индонезия. Во втором квартале 2014 года компания намерена опубликовать отчет, который будет содержать подробную информацию об этих рынках.
Coty приобрела глобальную лицензию на продукцию Burberry Beauty
В Coty объявили о том, что компания наконец-то завершила приобретение долгосрочных глобальных лицензионных прав на премиальные ароматы, косметику и средства по уходу за кожей торговой марки Burberry Beauty.
Avon продал Liz Earle
Компания рассталась с одним из брендов в целях финансового оздоровления.

Комментарии