PDA Главная Новости косметологии Бизнес

Корейская косметика Vitabrid С12 вышла на российский рынок



На российском рынке косметических услуг появился уникальный продукт корейского производства Vitabrid С12. Как ясно из названия, он содержит витамин С, способный взаимодействовать с кожей в течение 12 часов.

До сих пор из-за неустойчивой формы витамина С его использование в косметологии было проблематичным. На воздухе он быстро разрушается и не проходит через наружный слой кожи (эпидермис). Решить эту проблему помогло создание технологии Vitabrid CG, позволяющей стабилизировать витамин С. Патент на нее принадлежит корейской компании Hyundai IBT, которая финансировала разработку.

Vitabrid С12, линейка средств по уходу за кожей и волосами, набирает популярность во всем мире. В марте 2014 г. она появилась на рынке Кореи, в мае этого же года — в Японии, а в августе 2017 г. — в сети американских магазинов Barneys. Теперь попробовать уникальные продукты Vitabrid С12 смогут и в России. Полезными они будут как тем, кто следит за красотой и здоровьем кожи, так и страдающим от акне. VITABRID C12 SPOT устраняет бактерии, вызывающие акне и воспаление, очищает кожу, сокращает уровень пигментации, контролирует избыточное количество кожного сала, восстанавливает поврежденные участки и нормализует водно-жировой баланс. Главное действующее вещество — витамин С — проникает в глубокие слои эпидермиса, защищая его от бактерий, вызывающих акне. Хорошо подобранная рецептура позволяет уменьшить раздражения, вызванные салициловой кислотой, успокоить и увлажнить кожу.

Vitabrid решает проблемы и тех, кто страдает алопецией (облысением). Серия Vitabrid C12 Hair предотвращает выпадение волос, способствует их увлажнению и укреплению, предотвращает старение кожи головы благодаря антиоксидантным свойствам, успокаивает ее и снимает зуд.

Полезные свойства витамина С трудно переоценить. Он защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, способствует выработке коллагеновых волокон, борется со свободными радикалами, замедляет процессы старения. Так, многочисленные исследования подтвердили: у женщин в возрасте 40 лет и старше, получающих в достаточном количестве витамин С и линолевую кислоту, снижается вероятность развития глубоких морщин и атрофии кожи. При регулярном наружном использовании витамина С улучшается цвет лица, пропадают пигментные пятна, кожа становится сияющей и упругой. К сожалению, человеческий организм не может синтезировать витамин С, поэтому мы постоянно должны получать его извне. Однако в составе пищевых продуктов он тоже недосягаем, так как «улетучивается» не только при контакте с кислородом, но и при нагревании.

Корейский химик Цзиньхо Чой решил избавить человечество от мучительных поисков живого витамина С и изобрел уникальную формулу, позволяющую сохранить это вещество даже при контакте с воздухом, светом и теплом. Научные исследования Цзиньхо Чой начались более 10 лет назад в Сеульском женском университете Ewha. Он создал гибрид витамина С и цинка. Последний, помимо того что является важным для человеческого организма минералом, еще и обеспечивает стабильную форму витамина С. Инновационная технология получила название Vitabrid CG и была запатентована в США, Евросоюзе и Японии. «Я изучаю различные возможности применения гибридов в течение последних 30–40 лет, — отметил Цзиньхо Чой. — Меня ничто так не вдохновляет, как мысль о том, что я смогу сделать здоровье и красоту доступными людям во всем в мире».

В России продукты популярной корейской марки можно будет купить в интернет-магазине по адресу: www.vitabrid-shop.ru/shop

В Украине продукция будет доступна в интернет-магазине по адресу: www.vitabrid.com.ua/shop

Справка о Hyundai IBT

Hyundai IBT разрабатывает и внедряет новейшие технологии для безопасной и эффективной доставки лекарств или активных компонентов в организм человека, а также собственные гибридные (на основе сочетания органических и неорганических компонентов) технологии доставки лекарств DDS (Drug Delivery System) для безопасного и эффективного взаимодействия лекарств и активных компонентов в организме. Используя гибридные технологии нового поколения, обеспечивающие безопасное взаимодействие активных компонентов на коже, Hyundai IBT успешно разработала методы избавления от плохо поддающихся лечению кожных заболеваний, впервые в мире представив новые подходы к их лечению с помощью витамина C, а не медицинских средств. Ключевой разработкой Hyundai IBT является технология Vitabrid CG, позволившая стабилизировать витамин C и обеспечить его действие в течении 12 часов при сохранении активности в глубоких слоях кожи. Hyundai IBT стремится стать первой в мире биофарм-компанией, которая представит прорывные решения для лечения рака с помощью интеллектуальных технологий проникновения лекарств в опухоль.

Профессор Цзиньхо Чой, разработчик Vitabrid С12:
— вице-президент Сеульского женского университета Ewha;
— кандидат технических наук в области материаловедения Токийского технологического института;
— кандидат химических наук в области неорганической химии Мюнхенского университета имени Людвига Максимилиана.

Тэги: инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Yves Rocher приступает к "захвату" Бразилии с 10 магазинов к концу 2014 года
Французская компания Yves Rocher планирует открыть 10 новых магазинов в Бразилии к концу 2014 году.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
Жожоба: новая альтернатива пластиковым микрогранулам
Кампания по отказу от пластиковых микрогранул в составе косметологических средств продолжается.
Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
TABS Group подвел итоги года на косметическом рынке США
Аналитическая компания TABS Group подвела итоги 2014 года в плане образования новых трендов и развития старых паттернов косметического рынка США.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.

Комментарии