PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal нацелился на индийские волосы



Индийский рынок привлекает такое же внимание гигантов, как сравнимый с ним по объемам Китай.

Крупнейшая косметическая компания в мире – группа L’Oreal – заявила о планах по усилению своих позиций в Индии в сегменте красок для волос через строительство завода в штате Гимачал Прадеш.

Компания объявила, что новый производственный объект будет располагаться в городе Бадди,и станет вторым подобным объектом в стране, дополнив собой уже существующий завод в Пуне, штат Махараштра.

Также у компании имеется R&D-центр в Бомбее.

Управляющий директор L’Oréal India Жан-Кристоф Летелье сообщил СМИ, что производство сможет выпускать до 100 млн единиц готовой продукции в месяц. Запуск намечен на май-июнь 2015 года.

На развитие бизнеса в стране руководством L’Oreal заложен бюджет в 9 млрд рупий в период с 2012 по 2020 годы с целью превзойти рост рынка в среднем в два-три раза.

На текущий момент компания является крупным игроком на индийском рынке средств ухода за волосами, занимая около 70% в сегменте крем-красок для волос.

Объем этого направления составляет 7 млрд рупий.

Несмотря на то, что уровень потребления косметики на душу населения в Индии один из самых низких в мире, прогнозируемое развитие уровня доходов население и рост ВВП страны отразятся и на темпах роста косметических продаж в ближайшие годы.

Первое предприятие в Индии компания L’Oréal открыла еще в 2005 году, ставшем одним из самых высокотехнологичных и экологичных в регионе.

Так, потребление заводом в Пуне воды и электричества снижено на 42% по сравнению с обычным для такого рода объектов уровнем, тогда как объемы производства за тот же период выросли в четыре раза.

Ранее компания открыла инновационное производство в Испании.

Новый объект находится в Бургосе, и позиционируется как место, не загрязняющее окружающую среду, поскольку все производство на нем завязано на биомассе.

Источник: L’Oréal India announces major hair dye manufacturing facility

Тэги: Amyris   L'Oreal   Индия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Euromonitor изучили европейский рынок косметики по уходу за кожей
Недавно аналитики Euromonitor представили свой отчёт о состоянии европейского рынка уходовой косметики для кожи. Николас Микаллеф, старший аналитик по индустрии красоты и личной гигиене Euromonitor International, отмечает стабильный рост и развитие этого сегмента промышленности.
Американцы назвали наиболее заслуживающие доверия косметические бренды
Американцы доверяют общепризнанным брендам в сегменте косметики и персонального ухода.
Эксперты оценили перспективы органической косметики до 2025 года
Ассоциация Cosmebio and Organics Cluster представила результаты исследования рынка органической косметики и натуральных ингредиентов - Organic Markets с прогнозом развития до 2025 года.
Procter & Gamble представила платформу BeautySphere
Компания Procter & Gamble Beauty представила BeautySphere, описываемую как первый шаг в метавселенную. Суть платформы в том, что она позволяет посетителям виртуально взаимодействовать с портфолио брендов P&G Beauty с помощью интерактивного и смоделированного контента.
Рынок красоты стран Ближнего Востока активно развивается
Индустрия красоты в ближневосточном регионе переживает историю роста, аналогичную мировой. Тем не менее, этому региону свойственны особые факторы, влияющие на среднегодовые темпы роста и внедрение инноваций.
Поведение покупателей меняет индустрию красоты
Покупательские привычки потребителей косметических средств в настоящее время резко меняются до такой степени, что нарушают давно установленные в индустрии красоты правила. Косметическим брендам необходимо научиться адаптироваться к новым условиям.
Coty делает ставку на средства по уходу за ногтями
Coty приводит статистику 2-го финансового квартала - спад по всем направлениям, кроме сегмента ухода за ногтями.
Estee Lauder купил Le Labo
Один из лидеров мирового рынка косметики объявил о сделке в сегменте парфюмерного high-end.
L'Occitane приобретет премиальный британский бренд Elemis
Британская компания по производству премиальных средств по уходу за кожей Elemis была приобретена экспертом в натуральной косметике – L’Occitane International за 900 миллионов долларов.
Защита прав потребителей ЕС угрожает ведущим производителям парфюмерии
Использование многих ключевых парфюмерных ингредиентов ведущими производителями может быть запрещено или существенно ограничено по итогам серии тестов, проводимых специальной комиссией при Комитете по защите прав потребителей ЕС.

Комментарии