PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal нацелился на индийские волосы



Индийский рынок привлекает такое же внимание гигантов, как сравнимый с ним по объемам Китай.

Крупнейшая косметическая компания в мире – группа L’Oreal – заявила о планах по усилению своих позиций в Индии в сегменте красок для волос через строительство завода в штате Гимачал Прадеш.

Компания объявила, что новый производственный объект будет располагаться в городе Бадди,и станет вторым подобным объектом в стране, дополнив собой уже существующий завод в Пуне, штат Махараштра.

Также у компании имеется R&D-центр в Бомбее.

Управляющий директор L’Oréal India Жан-Кристоф Летелье сообщил СМИ, что производство сможет выпускать до 100 млн единиц готовой продукции в месяц. Запуск намечен на май-июнь 2015 года.

На развитие бизнеса в стране руководством L’Oreal заложен бюджет в 9 млрд рупий в период с 2012 по 2020 годы с целью превзойти рост рынка в среднем в два-три раза.

На текущий момент компания является крупным игроком на индийском рынке средств ухода за волосами, занимая около 70% в сегменте крем-красок для волос.

Объем этого направления составляет 7 млрд рупий.

Несмотря на то, что уровень потребления косметики на душу населения в Индии один из самых низких в мире, прогнозируемое развитие уровня доходов население и рост ВВП страны отразятся и на темпах роста косметических продаж в ближайшие годы.

Первое предприятие в Индии компания L’Oréal открыла еще в 2005 году, ставшем одним из самых высокотехнологичных и экологичных в регионе.

Так, потребление заводом в Пуне воды и электричества снижено на 42% по сравнению с обычным для такого рода объектов уровнем, тогда как объемы производства за тот же период выросли в четыре раза.

Ранее компания открыла инновационное производство в Испании.

Новый объект находится в Бургосе, и позиционируется как место, не загрязняющее окружающую среду, поскольку все производство на нем завязано на биомассе.

Источник: L’Oréal India announces major hair dye manufacturing facility

Тэги: Amyris   L'Oreal   Индия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kline: американский рынок парфюмерии продолжит расти в 2014 году
Аналитики Kline дали прогноз по продажам парфюмерии в США. И мужской, и женский сегмент в 2014 году ожидает заметный рост, который обеспечат новинки и участие звезд в рекламных кампаниях.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Unilever купил Kate Somerville
Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.
Новые стандарты Евросоюза могут больно ударить по производителям косметики
Последнее постановление Европейского союза относительно косметической промышленности ставит своей целью прозрачность информации о продуктах. Законодательная инициатива, очевидно, повлияет на продажи по всему региону.
Мода на светлую кожу стимулирует развитие мирового рынка средств для отбеливания
По прогнозам аналитиков, к 2024 году мировой рынок средств для осветления кожи достигнет 31,2 миллиарда долларов США. Этот процесс будет обусловлен постоянно растущим количеством населения с тёмной кожей и своеобразным культурным восприятием, которое предполагает, что более светлый тон кожи означает красоту и сулит успех, что больше всего свойственно для стран Азии, Ближнего Востока и Африки.
Elemis и еще четыре косметических бренда сменили владельца
Одно из самых авторитетных портфолио в сфере премиальной косметики сменило собственника.
Продолжается рост сбыта декоративной косметики в премиум-сегменте
В своём недавнем отчёте исследовательская компания NPD Group указала, что в контексте мировых продаж косметической продукции в премиум-сегменте лидируют средства для макияжа.
Avon France начал переход на антикризисное управление
Французское подразделение Avon переживает новый этап кризиса: компания подала запрос на введение внешнего антикризисного управления филиалом.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
Jumei наращивает продажи десятый квартал подряд
Растущий рынок косметики в Китае создает условия для развития продаж в он-лайне.

Комментарии