PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal нацелился на индийские волосы



Индийский рынок привлекает такое же внимание гигантов, как сравнимый с ним по объемам Китай.

Крупнейшая косметическая компания в мире – группа L’Oreal – заявила о планах по усилению своих позиций в Индии в сегменте красок для волос через строительство завода в штате Гимачал Прадеш.

Компания объявила, что новый производственный объект будет располагаться в городе Бадди,и станет вторым подобным объектом в стране, дополнив собой уже существующий завод в Пуне, штат Махараштра.

Также у компании имеется R&D-центр в Бомбее.

Управляющий директор L’Oréal India Жан-Кристоф Летелье сообщил СМИ, что производство сможет выпускать до 100 млн единиц готовой продукции в месяц. Запуск намечен на май-июнь 2015 года.

На развитие бизнеса в стране руководством L’Oreal заложен бюджет в 9 млрд рупий в период с 2012 по 2020 годы с целью превзойти рост рынка в среднем в два-три раза.

На текущий момент компания является крупным игроком на индийском рынке средств ухода за волосами, занимая около 70% в сегменте крем-красок для волос.

Объем этого направления составляет 7 млрд рупий.

Несмотря на то, что уровень потребления косметики на душу населения в Индии один из самых низких в мире, прогнозируемое развитие уровня доходов население и рост ВВП страны отразятся и на темпах роста косметических продаж в ближайшие годы.

Первое предприятие в Индии компания L’Oréal открыла еще в 2005 году, ставшем одним из самых высокотехнологичных и экологичных в регионе.

Так, потребление заводом в Пуне воды и электричества снижено на 42% по сравнению с обычным для такого рода объектов уровнем, тогда как объемы производства за тот же период выросли в четыре раза.

Ранее компания открыла инновационное производство в Испании.

Новый объект находится в Бургосе, и позиционируется как место, не загрязняющее окружающую среду, поскольку все производство на нем завязано на биомассе.

Источник: L’Oréal India announces major hair dye manufacturing facility

Тэги: Amyris   L'Oreal   Индия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметические бренды «не могут управлять» распространением информации
Исследователи из Университета Южной Каролины изучили аккаунты в Twitter двух крупных мультибрендовых косметических ритейлеров – Sephora и Ulta Beauty, чтобы проанализировать их подходы к социальным сетям. Целью исследования было изучение характеристик брендов в социальных сетях и понимание поведения потребителей.
Исследование: личные рекомендации - самый перспективный канал продвижения потребительских товаров
То, о чем подозревает любой маркетолог, подтвердило исследование: люди верят друг другу в оценке потребительских продуктов не меньше, чем дорогой рекламе.
Эксперты назвали главные предпраздничные тренды
В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.
Страны BRIC переживают бум косметики для мужчин
В последнее время рынки косметики в стран из блока мировых экономик BRIC, переживают настоящий бум. Один из лидирующих сегментов - мужское направление.
DuPont открывает виртуальные курсы по косметологии
В Сети появится глобальный виртуальный центр обучения искусству косметологии.
Mary Kay вложит $100 млн. в новое производство в Техасе
Один из лидеров сегмента прямых продаж расширяет производство на своей родине.
Азия занимает 28% мировых продаж косметики
Азия уже сегодня является главным драйвером роста мирового рынка и продолжит оставаться им еще долго.
Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic один миллион евро
Beiersdorf и S-Biomedic объявились о том, что подписали соглашение о сотрудничестве для совместных разработок технологий ухода за кожей путем изучения микробиома кожных покровов. Одним из положений этого соглашения говорит о том, что компания Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic 1 миллион евро.
Henkel активно работает над улучшением продаж
Henkel планирует выпустить новые косметические продукты на рынках Франции и Италии, чтобы улучшить финансовые показатели в органическом секторе после результатов деятельности компании во втором квартале, который оказался самым слабым за последние восемь лет.
Intercos и Hana заявили об объединении
Косметический рынок стал свидетелем появления нового межрегионального альянса.

Комментарии