PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Средства по уходу за ногами Footlogix Pediceuticals вышли на российский рынок



На российском рынке начались продажи средств по уходу за ногами канадского бренда Footlogix Pediceuticals.

Дистрибьютором в России является ООО «Шарм Дистрибьюторс».

Все средства Footlogix содержат технологию Dermal Infusion Technology® (DIT), которая позволяет активным ингредиентам быстрее и глубже проникать в проблемные зоны кожи, способствуя решению таких проблем кожи ног, как сухость, грибковые заболевания кожи и ногтей, гиперкератоз стопы и др.

Все средства Footlogix имеют текстуру муссов, нежирная формула которых легко наносится и моментально впитывается. Их не нужно смывать, они не имеют запаха, не содержат синтетических масел, искусственных ароматизаторов, спирта и парабенов, гипоаллергенны, безопасны для всех категорий клиентов, включая диабетиков и аллергиков.

Средства содержат аппликатор, который не пропускает воздух, что увеличивает срок годности после вскрытия до 1 года.

Линия Footlogix Pediceuticals представлена как профессиональной линией для лечения кожи ног в салонах, так и средствами для домашнего ухода.

Тэги: Footlogix   Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
P&G откажется от 100 своих брендов
Один из лидеров косметического и косметологического рынка, компания Procter and Gamble Co., планирует упразднить, выйти из участия, а также провести слияния в отношении около половины принадлежащих ей брендов, сфокусировавшись на развитии только 70-80 основных марок.
Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
L'Oreal запускает программу по digital-подготовке сотрудников по всему миру
Цифровое продвижение становится главной темой маркетинговой повестки практически всех ведущих игроков на рынке косметических товаров.
В L’Oreal планируют продажу The Body Shop
На прошлой неделе L'Oréal объявила о том, что получила «официальное предложение» от Natura Cosméticos о покупке The Body Shop. Аналитики из Euromonitor International не заставили себя долго ждать в оценке того, что принесёт эта новая сделка обеим сторонам. Напомним, что стратегия слияния и поглощения – одна из основных тенденций развития мировой индустрии красоты.
Производитель ингредиентов для ухода за кожей Croda инвестирует в Cutitronics
Сотрудничество с компанией Cutitronics, специализирующейся на разработке современных технологий, предполагает не только производство устройств для ухода за кожей, но также обмен опытом и возможность для Croda стать крупным игроком на рынке.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.
P&G продает Wella Professionals
Мировой косметический гигант Procter & Gamble Co начал сотрудничество с Goldman Sachs по изучению потенциального спроса на принадлежащие американской компании бренды Wella и Braun, сообщает Reuters.

Комментарии