PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Вишневый бум в косметической индустрии от Naturex



Французская компания Naturex расширила ассортимент своей косметики с новой коллекцией Energy Boost, в состав которой входят натуральные ингредиенты, в частности, растительные экстракты. Одними из наиболее востребованных компонентов оказались вещества, полученные из разных сортов вишни.

В коллекцию Energy Boost вошли крем для лица, в составе которого присутствуют экстракты барбадосской вишни и кизила обыкновенного, считающиеся богатыми источниками антиоксидантов. ACG Cocktail, специальный восстанавливающий спрей для кожи с экстрактами гуараны, меда, барбадосской вишни.

По данным Mintel, производство новых продуктов, содержащих экстракт кизила обыкновенного, увеличилось на 183%, а средств с ингредиентами из барбадосской вишни – на 36% за период с 2012 по 2016 год.

Кизил обыкновенный широко применяется в китайской медицине, благодаря своим свойствам суперфрукта – понятие, которое характеризирует растение с высокими питательными и антиоксидантными свойствами. Это позволяет данному ингредиенту идеально вписываться в азиатскую косметическую тенденцию.

Naturex делает серьёзную ставку на разработку косметических продуктов, содержащих натуральные компоненты из кизила обыкновенного. Кроме антиоксидантных свойств, они обладают также успокаивающим действием и восстанавливают здоровый цвет кожи.

Клинические исследования показали, что кизил обыкновенный стимулирует (на 710%) продукцию каталазы, которая является ферментом, защищающим кожу от окислительного повреждения. Кроме того, фрукты увеличивают (на 120%) производство глутатионредуктазы – фермента, который помогает поддерживать окислительный баланс клеток. Более того, экстракт кизила ингибировал свободнорадикальное окисление липидов на 40%.

С другой стороны, барбадосская вишня известна своим высоким содержанием витамина С и антиоксидантным действием. Naturex применяет порошковый экстракт этого растения. Примечательно то, что исследования доказали, что этот ингредиент отличается высокой антиоксидантной активностью в 26 раз превышающей действие компонентов из апельсина.

«Наша линейка продуктов Beauty Food показывает, как сегодняшние здоровые пищевые ингредиенты могут представлять собой инновационные косметические продукты будущего, – заявила Эмилия Данкаерт, одна из ведущих менеджеров компании. – Naturex имеет обширный опыт в области использования экстрактов растений как для индустрии красоты, так и для пищевой промышленности, и это ставит нас в идеальное положение для идентификации конкретных ингредиентов на основе продуктов, таких как кизил обыкновенный и барбадосская вишня, которые могут стать революционным решением для обеспечения эффективности продуктов по уходу за кожей».

Источник: Cherish the Cherry Antioxidant Surge

Тэги: Naturex   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare
Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.
Algotherm выпустил линейку экологичных средств для загара
Кремы для загара негативно влияют на экологию мирового океана. Новинка в этом сегменте учитывает потенциальный вред и обходится в своей формуле без опасных ингредиентов.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса
Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.
Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.
Gillette позволила создавать клиентам бритвы с технологией 3D-печати
Gillette, торговая марка компании Procter & Gamble, чья продукция для бритья известна во всём мире, старается превратить рутинный ритуал бритья для каждого мужчины в нечто особенное, запустив новую услугу для своих клиентов.
Living Proof начнёт продажи на российском рынке новых средств по уходу за волосами
В апреле 2016 г. компания "Шарм Дистрибьюторс" начнёт продажи на российском рынке двух новинок по уходу за волосами от компании Living Proof - сухого шампуня для всех типов волос Perfect Hair Day и спрей-защиту от влажности Humidity shield.
Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
Calvin Klein представляет новый аромат для женщин
Calvin Klein представляет новый парфюм для женщин, в главной роли рекламной кампании которого выступают Лупита Ньонго и Сауарсе Ронан. Рекламная кампания и новый флакон были разработаны главным креативным директором Calvin Klein Рафом Симонсом.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.

Комментарии