PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Pylote представляет свою антибактериальную систему в Японии



19-21 апреля 2017 года французская компания Pylote, специализирующаяся на микрочастицах с инновационными характеристиками, продемонстрирует свои новейшие технологии для сохранения косметики и фармацевтических препаратов на торговой выставке CPhI Japan в Токио.

Компания разработала запатентованную технологию под названием Pyclear Protection, основанную на обработке пластмассовой упаковки для обеспечения антимикробной защиты фармацевтических и косметических составов. Pyclear Protection позволяет заменить антибактериальные консерванты, используемые во многих фармацевтических и косметических продуктах. Суть новинки в том. что в пластиковый материал добавляется простая примесь специального состава. В остальном, в существующих производственных процессах изменений не требуется.

Согласно пресс-релизу Pylote, новая разработка отлично подходит для многодозовых глазных капель, препаратов для назального спрея, а также для косметических средств для ухода за кожей. По словам представителей Pylote, антибактериальная система позволит значительно увеличить срок хранения косметических продуктов, а также даст возможность производителям косметики использовать более безопасные составы, отказавшись от сильнодействующих консервантов.

Лоик Марчин, генеральный директор Pylote, проведет конференцию, посвященную положительным эффектам антимикробной системы компании, на В CPhI Japan. Это мероприятие – одна из наиболее важных и популярных торговых выставок данного региона, в которой примут участие более 20 000 профессионалов фармацевтической и косметической промышленности из более чем 100 стран мира.

Лоик Марчин, генеральный директор Pylote, с уверенностью заявляет о ценности Pyclear Protection для производителей: «Pylote сегодня может предоставить для фармацевтического и косметического рынков Японии свои запатентованные решения с полным соблюдением норм фармакопеи – сборник стандартов, определющий качество лекарственных средств – Японии, Европы и США. Наши разработки полностью готовы к использованию и адаптируются к каждому типу упаковки, производителю и содержимому».

Источник: Pylote presents its antibacterial system in Japan

Тэги: инновации   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Прополис поможет вернуть утраченные волосы
Известный с древних времен продукт пчеловодства может дать новый ответ на актуальный вопрос о потере волос.
Dove запускает новую линию уходовой косметики DermaSeries для сухой кожи
Торговая марка компании Unilever – Dove запустила коллекцию DermaSeries по уходу за кожей. Это полностью гипоаллергенная и не содержащий отдушек серия продуктов, разработанных специально для сухой кожи.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Colgate Palmolive ответил за асбест в тальке
Предположительно, это только начало волны похожих исков.
Через 20 лет ингредиентов на "зеленую" косметику может уже не хватить
Согласно исследованию компании Organic Monitor, растущее число натуральных ингредиентов стимулирует инновационный подход в косметической отрасли, но грозит исчерпать запасы некоторых из них уже через несколько лет.
Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос
Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.
BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.

Комментарии