PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pylote представляет свою антибактериальную систему в Японии



19-21 апреля 2017 года французская компания Pylote, специализирующаяся на микрочастицах с инновационными характеристиками, продемонстрирует свои новейшие технологии для сохранения косметики и фармацевтических препаратов на торговой выставке CPhI Japan в Токио.

Компания разработала запатентованную технологию под названием Pyclear Protection, основанную на обработке пластмассовой упаковки для обеспечения антимикробной защиты фармацевтических и косметических составов. Pyclear Protection позволяет заменить антибактериальные консерванты, используемые во многих фармацевтических и косметических продуктах. Суть новинки в том. что в пластиковый материал добавляется простая примесь специального состава. В остальном, в существующих производственных процессах изменений не требуется.

Согласно пресс-релизу Pylote, новая разработка отлично подходит для многодозовых глазных капель, препаратов для назального спрея, а также для косметических средств для ухода за кожей. По словам представителей Pylote, антибактериальная система позволит значительно увеличить срок хранения косметических продуктов, а также даст возможность производителям косметики использовать более безопасные составы, отказавшись от сильнодействующих консервантов.

Лоик Марчин, генеральный директор Pylote, проведет конференцию, посвященную положительным эффектам антимикробной системы компании, на В CPhI Japan. Это мероприятие – одна из наиболее важных и популярных торговых выставок данного региона, в которой примут участие более 20 000 профессионалов фармацевтической и косметической промышленности из более чем 100 стран мира.

Лоик Марчин, генеральный директор Pylote, с уверенностью заявляет о ценности Pyclear Protection для производителей: «Pylote сегодня может предоставить для фармацевтического и косметического рынков Японии свои запатентованные решения с полным соблюдением норм фармакопеи – сборник стандартов, определющий качество лекарственных средств – Японии, Европы и США. Наши разработки полностью готовы к использованию и адаптируются к каждому типу упаковки, производителю и содержимому».

Источник: Pylote presents its antibacterial system in Japan

Тэги: инновации   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Amorepacific извиняется за токсичные тяжелые металлы, найденные в косметике
Южнокорейская компания Amorepacific принесла своим покупателям извинения после того, как некоторые из продуктов ее косметических торговых марок были отозваны из-за опасений, вызванных небезопасным уровнем токсичных тяжелых металлов.
Бренд Gillette представил новую коллекцию King C. Gillette для мужчин
Новые продукты торговой марки Gillette для бритья и ухода за кожей появляются на рынке. Так, на этой неделе бренд, принадлежащий Procter & Gamble, представил King C. Gillette – коллекцию инструментов и средств для бритья, тримминга, ухода за кожей и бородой.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.
Биотехнологии позволили выделить из глины ценный ингредиент
Новейший биотехнологический ингредиент от Lubrizol Life Science-Beauty (LLS Beauty), получаемый из устойчивых источников, на самом деле является древним, или, по крайней мере, похожим на него. Компания выпустила Uniclay – экстракт, полученный из микроорганизма, выделенного в глине, целью которого является имитация положительного воздействия глиняной маски на кожу.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
Mary Kay провела исследование экстрактов фруктов
Новое исследование от Mary Kay доказывает преимущества применения фруктовых экстрактов в составе косметических продуктов ухода за кожей.
Kao разрабатывает первый в мире диффузный аппликатор для ухода за кожей
С начала декабря этого года косметическая компания Kao выпустит на рынок Японии и Азии коллекцию уходовых продуктов Biomimesis Veil бренда EST, в которых впервые будет использована технология Fine Fiber.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки
Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.

Комментарии