PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике



Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.

Компания также объявила о реализации своей новой бизнес-стратегии и плана развития поставок натуральных активных ингредиентов на рынок средств личной гигиены Китая. Данные разработки основываются на исследованиях в области технологий, инноваций, новых косметических продуктов и образа жизни потребителей. Clariant стремится перевести мировые социальные и культурные изменения в сферу личной гигиены, реализуя этот подход в ингредиентах и косметических составах, которые производит фирма.

Гамбл Ву, глава отдела продаж средств личной гигиены и бытовой химии Clariant в Китае, отметил: «На местном рынке средств личной гигиены происходит дифференциаций, на которую влияют, как современные мировые тенденции, так и более традиционные подходы для восточного стиля жизни и культуры. Составы, предлагаемые Clariant в рамках четырёх новых трендов – Custom, Origin, Revive и Balance – полностью соответствуют этой новой рыночной тенденции, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в правильных средствах личной гигиены и косметических продуктах».

В частности, Clariant представит в серии Custom сыворотку для кожи лица и гель для волос из ингредиентов, полученных из различных видов растений, присутствующих в Китае, на остров Чеджу в Корее, Эфиопии и тропических лесах Амазонки.

В составы косметической продукции линейки Origin войдут многофункциональные компоненты, созданные Clariant: синтетический полимер Aristoflex, эмульгатор Velsan SC, масло Plantasens Abyssinia. А вот товары из серии Revive будут включать в себя такие продукты, как лосьоны и маски для волос с разнообразными ингредиентами, среди которых – белая глина Beraclay Amazon White Clay и масло, полученное из разных сортов растений, Calm Yang.

Косметические средства для защиты от стресса, а также способствующие детоксикации кожи будут включены в состав линейки Balance и будут содержать такие ингредиенты, как Aristoflex Polymer и BioDtox.

Источник: Clariant unveils four new personal care themes in China

Тэги: Clariant   уход за волосами   уход за кожей   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
"Рациональная" косметика Stowaway: стартап запущен
Нишевой производитель и продавец премиальной косметики объявил о своем запуске.
Ученые назвали еще один механизм развития псориаза
Механизм естественного отмирания клеток организма оказался причиной возникновения псориаза.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Rohto и ISCO подписали соглашение о лицензировании производства на основе стволовых клеток
Стволовые клетки станут источником для новой линейки средств ухода за кожей.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
Растущий интерес к органической косметике спровоцировал динамический рост мирового органического рынка
Allied Market Research, организация, занимающаяся изучением рынков, в своём отчёте об органических средствах личной гигиены и косметических продуктах, прогнозирует, что сегмент этой продукции на мировом рынке к 2022 году достигнет 19,8 миллиарда долларов США. Среднегодовые темпы роста составят 10,2%.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.

Комментарии