PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике



Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.

Компания также объявила о реализации своей новой бизнес-стратегии и плана развития поставок натуральных активных ингредиентов на рынок средств личной гигиены Китая. Данные разработки основываются на исследованиях в области технологий, инноваций, новых косметических продуктов и образа жизни потребителей. Clariant стремится перевести мировые социальные и культурные изменения в сферу личной гигиены, реализуя этот подход в ингредиентах и косметических составах, которые производит фирма.

Гамбл Ву, глава отдела продаж средств личной гигиены и бытовой химии Clariant в Китае, отметил: «На местном рынке средств личной гигиены происходит дифференциаций, на которую влияют, как современные мировые тенденции, так и более традиционные подходы для восточного стиля жизни и культуры. Составы, предлагаемые Clariant в рамках четырёх новых трендов – Custom, Origin, Revive и Balance – полностью соответствуют этой новой рыночной тенденции, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в правильных средствах личной гигиены и косметических продуктах».

В частности, Clariant представит в серии Custom сыворотку для кожи лица и гель для волос из ингредиентов, полученных из различных видов растений, присутствующих в Китае, на остров Чеджу в Корее, Эфиопии и тропических лесах Амазонки.

В составы косметической продукции линейки Origin войдут многофункциональные компоненты, созданные Clariant: синтетический полимер Aristoflex, эмульгатор Velsan SC, масло Plantasens Abyssinia. А вот товары из серии Revive будут включать в себя такие продукты, как лосьоны и маски для волос с разнообразными ингредиентами, среди которых – белая глина Beraclay Amazon White Clay и масло, полученное из разных сортов растений, Calm Yang.

Косметические средства для защиты от стресса, а также способствующие детоксикации кожи будут включены в состав линейки Balance и будут содержать такие ингредиенты, как Aristoflex Polymer и BioDtox.

Источник: Clariant unveils four new personal care themes in China

Тэги: Clariant   косметические ингредиенты   уход за волосами   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Швейцарская компания создала новое активное вещество для кожи
Швейцарская компания Mibelle Biochemistry выпустила новое биологически активное вещество для кожи с увлажняющими и противовоспалительными свойствами, получаемое из кожуры цитрусовых.
Lipotec объявила о запуске нового пептида, способного «перепрограммировать» кожу
Lipotec – испанская компания, специализирующаяся на производстве молекулярной косметики, анонсировала выход нового пептида – Reproage, который может «перепрограммировать» кожу на основе эпигенетики.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Procter & Gamble разработала гель, снижающий заметность нежелательных волос
Косметический гигант Procter & Gamble недавно подал патентную заявку на продукт, который уменьшает заметность нежелательных волос на теле. Изобретение использует «пленкоообразующий полимер». Оно может применяться в составе разнообразных форм косметической продукции, включая кремы, гели, пасты и тоники.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.

Комментарии