PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике



Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.

Компания также объявила о реализации своей новой бизнес-стратегии и плана развития поставок натуральных активных ингредиентов на рынок средств личной гигиены Китая. Данные разработки основываются на исследованиях в области технологий, инноваций, новых косметических продуктов и образа жизни потребителей. Clariant стремится перевести мировые социальные и культурные изменения в сферу личной гигиены, реализуя этот подход в ингредиентах и косметических составах, которые производит фирма.

Гамбл Ву, глава отдела продаж средств личной гигиены и бытовой химии Clariant в Китае, отметил: «На местном рынке средств личной гигиены происходит дифференциаций, на которую влияют, как современные мировые тенденции, так и более традиционные подходы для восточного стиля жизни и культуры. Составы, предлагаемые Clariant в рамках четырёх новых трендов – Custom, Origin, Revive и Balance – полностью соответствуют этой новой рыночной тенденции, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в правильных средствах личной гигиены и косметических продуктах».

В частности, Clariant представит в серии Custom сыворотку для кожи лица и гель для волос из ингредиентов, полученных из различных видов растений, присутствующих в Китае, на остров Чеджу в Корее, Эфиопии и тропических лесах Амазонки.

В составы косметической продукции линейки Origin войдут многофункциональные компоненты, созданные Clariant: синтетический полимер Aristoflex, эмульгатор Velsan SC, масло Plantasens Abyssinia. А вот товары из серии Revive будут включать в себя такие продукты, как лосьоны и маски для волос с разнообразными ингредиентами, среди которых – белая глина Beraclay Amazon White Clay и масло, полученное из разных сортов растений, Calm Yang.

Косметические средства для защиты от стресса, а также способствующие детоксикации кожи будут включены в состав линейки Balance и будут содержать такие ингредиенты, как Aristoflex Polymer и BioDtox.

Источник: Clariant unveils four new personal care themes in China

Тэги: Clariant   уход за волосами   уход за кожей   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
Женевские учёные разрабатывают омолаживающую косметику на основе яда паука
Команда учёных из Женевы (Швейцария) работает над разработкой омолаживающей косметики для женщин и мужчин, основным составляющим компонентом которой станет токсин, вырабатываемый определённым видом пауков. При этом спонсорами создания нового продукта станут непосредственно сами потребители.
У натуральной косметики появятся стандарты маркировки упаковки
Профессиональное сообщество готовится принять стандарты маркировки натуральной косметики.
BASF представил три ингредиента для омоложения и защиты кожи
Один из ведущих производителей ингредиентов расширяет портфолио.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
Исследовано долгосрочное влияние коллагеновых добавок на эластичность кожи
Пищевые добавки, содержащие определенные пептиды коллагена, могут повышать эластичность кожи на 30%, сообщается в новом исследовании, которое проводилось на препарате Verisol производства компании Gelita.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.

Комментарии