PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amyris приобретает Beauty Labs



Компания по производству синтетических биотехнологий Amyris объявила о заключении договорённости касательно приобретения британской организации Beauty Labs International Ltd., которая, по мнению представителей фирмы будет способствовать улучшению потребительского опыта своих ведущих торговых марок, включая Biossance, Pipette, Rose Inc., JVN, Terasana и Costa Brazil.

Эти бренды Amyris будут применять технологию искусственного интеллекта, разработанную специалистами Beauty Labs, для создания персонализированного и взаимосвязанного потребительского опыта, а также для дальнейшего ускорения роста доходов Amyris от электронной коммерции.

Стороны планируют подписать окончательное соглашение и закрыть сделку в течение следующих 30 дней при условии успешного завершения комплексной проверки и соблюдения обычных условий подобных процессов в индустрии красоты.

Марк Герхард, основатель Beauty Labs, отметил: «Наша команда в Beauty Labs очень рада стать частью Amyris и способствовать созданию нового поколения цифровых потребительских решений. Подключенный потребитель – это будущее индустрии красоты и здоровья, и мы горжусь тем, что присоединилась к Amyris, чтобы вывести потребительский опыт на новый уровень».

Джон Мело, президент и главный исполнительный директор Amyris, заявил: «Марк создал невероятную команду и обладает особым мировоззрением и способностями для ускорения роста наших доходов за счет более тесных связей с нашими потребителями. Мы создаем и развиваем ведущие торговые марки чистой косметики и уверены, что для многоканальной стратегии сбыта цифровой опыт имеет решающее значение. Мы сотрудничаем с некоторыми из ведущих мировых розничных продавцов и хотим, чтобы покупатели получали удовольствие от косметики там, где они этого хотят и именно те продукты, в которых нуждаются. Имея на балансе компании 250 миллионов долларов США, а также самые сильные ингредиенты в рамках нашей истории развития, значительное ускорения роста нашей выручки и продолжающийся прогресс в нашей стратегической сделке, мы по-прежнему демонстрируем лучшие результаты в отрасли».

Источник: Amyris To Acquire Beauty Labs

Тэги: Amyris   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sephora запускает 3D-зеркало для повышения продаж в своей сети
Принцип "попробуй и покупай" все глубже проникает в технологии продаж косметики.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Аналитики делятся секретами завоевания китайского рынка
Китай, один из крупнейших рынков косметики в мире, преуспевает в пострецессионный период, в отличие от развитых стран. Исследовательская компания Datamonitor утверждает, что рецессия в экономике мало отразилась на потребительском поведении китайцев, и называет ключевые шаги, которые могут предпринять международные бренды для удовлетворения запросов противоречивого китайского рынка.
Amicell Cosmetics выходит в Китай
Южнокорейский производитель Amicell Cosmetics выходит на рынок Китая сразу же, как только Сеул и Пекин примут и утвердят соглашение об упрощении процедур торгового взаимодействия.
Потребители косметических устройств нуждаются в мобильных приложениях
Компания Kline, которая занимается маркетинговыми исследованиями, недавно опубликовала свой новый отчёт – Beauty Devices: Global Market Analysis and Opportunities («Косметические устройства: мировой рынок – анализ и перспективы), в котором говорится, что продажи косметологических устройств по-прежнему сильны во всем мире, но показатели сбыта сильно варьируются от одного региона к другому.
Yves Saint Laurent обещает революцию в сегменте основ для нанесения макияжа
Один из лидеров сегмента декоративной косметики представит новинку-хит, вызвавшую ажиотаж задолго до начала продаж.
Исследование: косметика для пожилых - самый "горячий" сегмент до 2030 года
Рынок специальной косметики для пожилых потребителей представляет собой потенциально высокодоходное поле для реализации бизнес-стратегий ведущих мировых производителей.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Потребители перестали доверять онлайн-знаменитостям в рекламе
Британское радио BBC Radio 4 провело опрос, который должен был показать, насколько потребители доверяют известным людям в рекламе. Как оказалось, 82% респондентов утверждают, что для них сложно определить заплатили ли знаменитости за продвижение товара.
L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.

Комментарии