PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Канаде создается производство ингредиентов на основе микроволновой экстракции



В Канаде появляется новое производство биологических ингредиентов из натуральных источников в провинции Альберта.

В канадской провинции Альберта в ближайшее время появится предприятие, специализирующееся на производстве экстрактов для косметики, пищевой промышленности и нутриентов.

Компания Radient Technologies из Эдмонтона, запустила проект фабрики площадью в 10 тысяч квадратных метров с производственной способностью в 5 тонн биомассы в день.

Radient базирует свое производство на запатентованном процессе радиоволновой обработки сырья, впервые использованном Environment Canada для получения экстрактов из ценных растений, включая микроводоросли, лен или розмарин.

Суть методики заключается в направлении лучей на растительные материалы. Молекулы воды внутри клеток биомассы поглощают большую часть энергии, давление внутри растет и вещества из клеток сырья выдавливаются в окружающую среду.

Этот процесс быстрее, дешевле и более эффективен по сравнению с обычной экстракцией.
Компания существует на рынке уже 13 лет, и перебралась в Эдмонтон из Ванкувера и Торонто в 2009 году.

Как пояснило руководство компании, в регионе существуют условия обилия биомассы, доступной в количественном и ценовом отношении, а также с точки зрения логистики.

Компания после переезда провела IPO, сумев выручить на нем около $10 млн.

Кроме того, в новое производство инвестировал инвестиционный фонд AVAC Ltd., вложив в Radient $4,7 млн.

Сегмент органической косметики продолжает расти. Согласно аналитикам из Transparency Market Research, мировой спрос на продукты этого класса в 2012-2013 годах составили $7,6 млрд, а по итогам 2018 года объем продаж может достигнуть $13,2 млрд.

Провинция Альберта – известный промышленный регион Канады, богатый природными ресурсами.

Источник: Biotech firm opens high-tech plant to extract ingredients for drugs, cosmetics

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Evonik инвестирует в биотехнологический стартап
Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.
Стволовые клетки открывают новый горизонт в борьбе с облысением
Новый способ решения проблемы облысения открыт в результате исследований стволовых клеток.
Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.
Mibelle выпускает ингредиент из ферментированного меда
Компания Mibelle Biochemistry заявила о том, что представит на рынке косметических ингредиентов свою новинку Black BeeOme – пробиотический компонент для ухода за кожей, полученный из ферментированного меда.
Многофункциональная декоративная косметика выходит на следующий уровень
С появлением BB-кремов многофункциональные средства для макияжа развивались до такой степени, что почти у каждого продукта в категории есть различные требования и характеристики. Это сделало данную часть рынка высококонкурентной и всё более трудной для появления новых игроков.
Алопецию будут лечить классическим лекарством от артрита
Считавшаяся неизлечимой алопеция дрогнула под воздействием уже давно известного препарата.
Glossier выпустила на рынок гибридную сыворотку
Косметическая торговая марка Glossier запускает на рынок новый продукт – Futuredew, гибридную сыворотку для ухода за кожей и макияжа. Компания надеется на то, что ей удалось раскрыть секрет сияющей кожи.
Amorepacific запускает новый бренд съедобной косметики
Компания Amorepacific, которая считается одним из ведущих игроков на мировом рынке в сегменте столь популярной K-beauty косметики, запускает новую торговую марку CUBE ME, стремясь занять нишу косметических добавок – комплекс активных веществ для поддержания красоты и здоровья.
Beiersdorf выпустила новый бренд впервые за 30 лет
Beiersdorf объявила о скором запуске своего первого нового бренда. Последний раз новая торговая марка этой компании появилась более 30 лет назад. Новое бизнес-подразделение Nivea – Oscar & Paul – представит свой бренд Skin Stories в конце этого месяца.
NYX Cosmetics представляет новую линию тональных основ
Компания NYX Cosmetics представила собственную линейку тональных основ, которая отличается разнообразием оттенков палитры.

Комментарии