PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

The Ordinary – самый популярный в мире бренд уходовой косметики



Популярный среди поколения Z, особенно благодаря социальным сетям, таким как Instagram и TikTok, торговая марка The Ordinary добилась успеха всего за несколько лет, ежегодно собирая все больше и больше поклонников по всему миру.

Исследования показывают, что это самый востребованный в мире бренд средств по уходу за кожей, возглавляющий список самых популярных средств по уходу за кожей не менее чем в 41 стране, опережая Dove, Bioderma и CeraVe.

Анализируя данные поиска по более чем 70 крупным брендам средств ухода за кожей по всему миру, веб-сайт с рекомендациями экспертов Skincare Hero, выяснил, что The Ordinary возглавляет список поиска в 41 стране мира, намного опережая такие крупные международные бренды, как Dove (занимает первое место в 9 странах), Bioderma (занимает первое место в 6 странах) и CeraVe занимает первое место (в 5 странах).

Нельзя отрицать, что The Ordinary, принадлежащий Estée Lauder Companies, пользуется успехом в социальных сетях, особенно в TikTok – фаворите среди пользователей поколения Z, и что бренд поддерживает множество инфлюенсеров, включая Ким Кардашьян, у одной которой только около 220 миллионов подписчиков в Instagram. Бренд также соответствует нескольким современным основным тенденциям, отвечая новым ожиданиям потребителей за счет более простых составов, отсутствия спорных ингредиентов, минималистской упаковки, напоминающей аптечные бренды, и доступных цен.

Фактически, розничная цена продукции бренда составляет от 3,50 до 28,90 долларов США, при этом цена большинства продуктов составляет менее 10 долларов. Цена является основным фактором для потребителей, которые, судя по многочисленным комментариям в TikTok, тоже удовлетворены эффективностью этих косметических средств.

Исследование Skincare Hero показывает, что The Ordinary возглавляет список поисковых брендов по уходу за кожей в США, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Испании и Австралии. Судя по рейтингу самых популярных брендов, кажется, что доступные средства по уходу за кожей особенно популярны среди потребителей. Dove занимает второе место, возглавляя списки поиска в девяти странах, включая Боснию, Багамы и Ямайку, а Bioderma занимает третье место, возглавляя список поиска в шести странах, включая Венгрию. Далее идут CeraVe, Estée Lauder, L’Oréal Paris, Vichy, Clinique и Neutrogena.

Источник: The Ordinary is the world’s most sought-after skincare brand

Тэги: Estee Lauder   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
Ю.Корея расширяет беспошлинную торговлю косметикой
Беспошлинная продажа косметики в Корее выходит на новый уровень за счет высокого спроса со стороны китайцев.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Mario Badescu ответит за крем со стероидами в суде
Новый эпизод обнаружения вредной косметики потянет за собой череду судебных исков.
Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным
Вторым популярным днем использования "цифровых примерочных" является среда.
Аналитики разобрали косметические рынки обеих Америк "по косточкам"
В опубликованной недавно книге за авторством аналитической компании Euromonitor International выделяется пять основных трендов на рынках косметики и косметологии в 15 странах, расположенных на обоих американских континентах.
Colgate понес убытки из-за Венесуэлы
Компания Colgate-Palmolive сообщила о снижении прибыли в первом квартале 2014 года, вызванном экономическими проблемами в Венесуэле и колебанием валютных курсов.
AllergyCertified выдала первый сертификат о гипоаллергенном сырье для косметики
Организация AllergyCertified, которая занимается сертификацией сырья и разного вида веществ на предмет их аллергенности, недавно объявила о том, что впервые за историю своего существования выдала сертификат о гипоаллергенном ингредиенте для использования в производстве косметики и средств личной гигиены.
Американцы назвали наиболее заслуживающие доверия косметические бренды
Американцы доверяют общепризнанным брендам в сегменте косметики и персонального ухода.
Жожоба: новая альтернатива пластиковым микрогранулам
Кампания по отказу от пластиковых микрогранул в составе косметологических средств продолжается.

Комментарии