PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

The Ordinary – самый популярный в мире бренд уходовой косметики



Популярный среди поколения Z, особенно благодаря социальным сетям, таким как Instagram и TikTok, торговая марка The Ordinary добилась успеха всего за несколько лет, ежегодно собирая все больше и больше поклонников по всему миру.

Исследования показывают, что это самый востребованный в мире бренд средств по уходу за кожей, возглавляющий список самых популярных средств по уходу за кожей не менее чем в 41 стране, опережая Dove, Bioderma и CeraVe.

Анализируя данные поиска по более чем 70 крупным брендам средств ухода за кожей по всему миру, веб-сайт с рекомендациями экспертов Skincare Hero, выяснил, что The Ordinary возглавляет список поиска в 41 стране мира, намного опережая такие крупные международные бренды, как Dove (занимает первое место в 9 странах), Bioderma (занимает первое место в 6 странах) и CeraVe занимает первое место (в 5 странах).

Нельзя отрицать, что The Ordinary, принадлежащий Estée Lauder Companies, пользуется успехом в социальных сетях, особенно в TikTok – фаворите среди пользователей поколения Z, и что бренд поддерживает множество инфлюенсеров, включая Ким Кардашьян, у одной которой только около 220 миллионов подписчиков в Instagram. Бренд также соответствует нескольким современным основным тенденциям, отвечая новым ожиданиям потребителей за счет более простых составов, отсутствия спорных ингредиентов, минималистской упаковки, напоминающей аптечные бренды, и доступных цен.

Фактически, розничная цена продукции бренда составляет от 3,50 до 28,90 долларов США, при этом цена большинства продуктов составляет менее 10 долларов. Цена является основным фактором для потребителей, которые, судя по многочисленным комментариям в TikTok, тоже удовлетворены эффективностью этих косметических средств.

Исследование Skincare Hero показывает, что The Ordinary возглавляет список поисковых брендов по уходу за кожей в США, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Испании и Австралии. Судя по рейтингу самых популярных брендов, кажется, что доступные средства по уходу за кожей особенно популярны среди потребителей. Dove занимает второе место, возглавляя списки поиска в девяти странах, включая Боснию, Багамы и Ямайку, а Bioderma занимает третье место, возглавляя список поиска в шести странах, включая Венгрию. Далее идут CeraVe, Estée Lauder, L’Oréal Paris, Vichy, Clinique и Neutrogena.

Источник: The Ordinary is the world’s most sought-after skincare brand

Тэги: Estee Lauder   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble отчитался о первом финансовом полугодии: вся надежда на развивающиеся рынки
Procter & Gamble опубликовал результаты первого финансового полугодия. Второй квартал повторил прошлогодние результаты, но в сумме компания снизила прибыль на 6%. Тем не менее, руководство довольно динамикой и рассчитывает на 3-4% роста органических продаж по итогам года за счет развивающихся рынков.
Платформа Shoploop от Google позволяет покупать косметику по-новому
Электронная коммерция становится всё более востребованной в условиях пандемии коронавируса, что приводит к появлению и развитию новых форматов для покупок онлайн. Так, в последнее время актуальным стал видео шопинг, технологии которого уже используются в Popshop Live и Amazon Live. Однако недавно Google представила свою видеоплатформу Shoploop с отдельным мобильным приложением.
Американский рынок косметологических аппаратов значительно расширился
Исследовательская компания Kline в своем отчете за 2017 год об американском рынке косметологических аппаратов США отметила, что он значительно увеличился, подпитываемый категорией девайсов для лечения акне.
Unilever сделала ещё один шаг для переезда в Лондон
Голландские акционеры Unilever в подавляющем большинстве поддержали планы по переводу англо-голландской компании в Лондон, что является значительным шагом в попытках группы потребителей упростить свою корпоративную структуру. Компания даже назвала дату возможного объединения – 22 ноября.
Виктория Бекхэм запускает бренд престижной косметики
Виктория Бекхэм объединилась с бывшим исполнительным директором Estée Lauder Сарой Крил, чтобы запустить линию косметики класса люкс, которую они позиционируют, как экологически чистую, устойчивую и не тестируемую на животных.
Сделка Coty с P&G полностью одобрена ЕС
Власти Евросоюза дали зеленый свет намерениям Coty стать косметическим игроком уровня L'Oreal.
Trymbl запускает революционную модель он-лайн продаж косметики
Новая модель продаж «попробуй перед покупкой» в сегменте косметики официально запущена интернет-магазином Trymbl в США, которая решила «узаконить» по факту существующее положение дел на рынке.
Косметическая Франция "поднимает бровь"
В Европе и США женщины продолжают увеличивать масштабы потребления косметических средств для бровей, догоняя в этом отношении Азию.
L'Oreal и Unilever оспорят наложенные Францией штрафы
Франция строго наказала за ценовой сговор лидеров косметического рынка.
Поставищик косметических ингредиентов Native Extracts осваивает Индию
Австралийский поставщик косметических ингредиентов Native Extracts собираетя создать хаб в Индии, где он надеется стимулировать исследования и разработки в области местных растений и способствовать продвижению "I-beauty".

Комментарии