PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Aveda хочет привести косметику к "зеленому" будущему



"Зеленая" косметика проложит себе более широкую дорогу к потребителю в ближайшем будущем.

Косметические бренды должны прикладывать больше усилий для того, чтобы потребители лучше понимали, что такое «зеленая» косметика и были информированы о ее преимуществах.

С таким заявлением выступило руководство бренда Aveda, принадлежащего Estée Lauder.

По мнению Дэйва Раппапорта, вице-президента Earth and Community Care, многие потребители сегодня просто не понимают, что означает термин «зеленая», поскольку его используют в самых разных значениях и применительно к самым разным категориям товаров и услуг.

Со своей стороны, Aveda отмечает, что миссия компании сегодня во многом состоит в донесении информации о том, что такое настоящая «зеленая» косметика и отмежевания ее от всех псевдо-экологичных товаров, не несущих в себе никаких полезных свойств или получающих их вовсе не из-за своей «зеленой» природы.

Один из главных аспектов по-настоящему «зеленой» продукции, включая косметическую, состоит в экологически безопасных способах производства, ненанесении вредя окружающей среде при получении ингредиентов и т.д.

Компания планирует запустить программу, объясняющую потребителям, что настоящая эко-косметика включает в себя полный цикл производства, использования и утилизации продукта, включая прозрачные цепочки поставки исходных источников.

В этой связи, Aveda перешла на 100%-возобновляемые источники энергии (ветряные генераторы), используемые для производства косметики и планирует провести ряд семинаров по «зеленой этике» в косметической промышленности.

Компания Aveda стала первой в истории косметического производства, выпустившая спрей для волос, не имеющий абсолютного никакого негативного воздействия на экологию, а также проводит обязательную "зеленую" сертификацию всех ингредиентов, используемых в производстве.

Кроме того, экологическим требованиям высшей степени соответствует и упаковка готовой продукции.

Источник: Consumers confused about what ‘green’ means, says Aveda

Тэги: Aveda   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever винит погоду в своих недостаточных финансовых показателях
Unilever опубликовала свои результаты за третий квартал этого года, показав, что оборот упал на 1,6%. Кроме того, компания сообщает, что её базовые продажи выросли всего на 2,6%. Эти показатели на 3,9% ниже, чем предсказывали аналитики.
Estée Lauder покупает Rodin olio lusso
Слияния и поглощения на рынке люксовой косметики продолжаются.
По итогам 1 полугодия продажи мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» выросли на 35%
По итогам 1 полугодия 2018 года объем продаж мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%, до 6,9 тыс. тонн. Об этом в рамках рабочей поездки в Хохольский район врио губернатору Воронежской области Александру Гусеву рассказала директор по развитию продаж мыловаренной продукции компании Оксана Дегтярева.
В Mintel определили главные тенденции рынка красоты Британии
В новом исследовании Mintel аналитики определили преобладающие тенденции, стимулирующие инновации в области ухода за кожей, волосами и декоративной косметики на британском рынке красоты, причем основными из них являются «чистые» средства для макияжа, продукта для ухода за волосами без глютена и уходовая косметика для микробиома кожи.
Семена томата стали основой нового ингредиента продуктов для кожи
Привычный больше по кулинарному применению томат стал источником ценного косметического продукта.
Названы ключевые движущие факторы рынка неинвазивных процедур в США
Рынок нехирургических косметических процедур в США вырос почти в шесть раз за последние двадцать лет, что отражает предпочтение потребителями минимально инвазивных техник. Вместе со спросом на нехирургические процедуры, продажи профессиональных косметологических продуктов возросли в 2012 году на 7,5%, согласно исследованию компании Kline.
В Euromonitor определили 4 основных направления развития рынка упаковки косметики
Аналитическая компания Euromonitor выпустила очередной свой отчёт о состоянии рынка упаковки для косметической продукции и средств личной гигиены, определив 4 преобладающих направления в развитии этого сегмента промышленности.
Lush обвинили в непристойной рекламе
Власти Австралии и Новой Зеландии возмутились "обнаженной" кампанией производителя.
Цифровые технологии и индустрия красоты – зоны влияния
Ханна Саймонс, одна из ведущих аналитиков в области косметики и средств личной гигиены в Euromonitor International, утверждает, что у современного цифрового образа жизни всё же не полноценного влияния на индустрию красоты, хотя многие тенденции в ней, вызванным именно воздействием социальных сетей.
Волосы из 3D-принтера готовы к выходу на косметический рынок
Трехмерная печать поможет разобраться не только с проблемами кожи.

Комментарии