PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Топ-тренды по уходу за кожей 2021 года



Согласно отчету SkinStore по уходу за кожей, типичный американец потратит 15000 долларов на уход за кожей в течение своей жизни. Индустрия ухода за кожей – один из самых быстрорастущих рынков красоты в США.

Исследование показало, что американцы в настоящее время тратят в среднем 322,88 доллара в год. Поскольку потребители теперь покупают средства по уходу за кожей уже в подростковом возрасте, американцы, по прогнозам, будут покупать средства по уходу за кожей в течение 47 лет, что составляет невероятную сумму в 15 тысяч долларов на средства по уходу за кожей за всю жизнь.

В совокупности американцы потратят 18,7 миллиона долларов на уход за кожей в 2021 году, прогнозируется в отчете, с ожидаемым ростом на 5,01% в годовом исчислении. Как видно из диаграммы выше, кремы для рук, средства для ухода за губами и средства для лица входят в тройку самых популярных продуктов по уходу за кожей в 2021 году, согласно отчету SkinStore.



Чтобы определить, какие штаты больше всего инвестируют в средства по уходу за кожей, в SkinStore проанализировали поисковые запросы в Google и интерес к продуктам, чтобы найти штаты, граждане которых наиболее серьезно относились к своему распорядку ухода за кожей.

Крем для рук – это следующий крупный продукт по уходу за кожей в Америке. Только в США было найдено 1 048 340 запросов, что соответствует росту на 141%. Уход за губами – второй по величине растущий продукт в США. Сыворотка с витамином С – лучший продукт по уходу за кожей в 2021 году, и только в США было выполнено более 1 479 630 запросов.

За последние пять лет интерес к уходу за мужской кожей вырос на 400%, при этом компании по уходу за кожей фиксируют рекордную прибыль в миллиарды, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16%.

В SkinStore проанализировали интересы в соответствии с онлайн-поиском в США, назвав «любимый бренд Америки по уходу за кожей» – Ordinary от Deciem, который победил с большим перевесом. Ежегодный поисковый запрос Ordinary в интернете увеличился на 71% в прошлом году и составил 6 943 140 запросов. Популярностью также пользуются такие торговые марки, как DHC, La Roche-Posay, Bioderma и Skinceuticals.

Источник: Top Trending Skin Care Products of 2021

Тэги: аналитика рынка   мужская косметика   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Valeant покупает фирму-производитель антивозрастных устройств
Valeant Pharmaceuticals собирается купить калифорнийскую компанию Solta Medical, которая выпускает медицинские аппараты, используемые для антивозрастной терапии. Это будет еще одно поглощение, соответствующее сериям эстетической и уходовой продукции Valeant.
Объявлены победители Fragrance Foundation Awards 2020
В Fragrance Foundation (TFF) объявили победителей премии The Fragrance Foundation Awards 2020 года. TFF –некоммерческое образовательное подразделение международной парфюмерной индустрии, основанное в 1949 году. Оно спонсирует ежегодную премию Fragrance Foundation Awards, присуждаемую с 1973 года.
Алжир снизил выявление косметического контрафакта в 2 раза за год
Алжир по-прежнему остается одним из главных рынков сбыта контрафактной косметики в мире.
Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
Shiseido углубляется в цифровое продвижение
Японцы не намерены отпускать конкурентов из поля видимости и сами начинают работу в digital.
Suneva Medical делится мнением о трендах в косметической дерматологии
Как выглядит будущее косметической медицины и эстетических процедур? Джвала Карник, главный медицинский специалист компании Suneva Medical, выделила три основных тренда, которые, по ее мнению, окажут влияние на косметическую дерматологию.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
Великобритания: декоративная косметика массового производства бросает вызов престижным продуктам
По прогнозам аналитической компании Mintel, в 2014 году продажи декоративной косметики массового производства в Великобритании могут достичь объема в 1 миллиард фунтов стерлингов. Хотя престижная косметика показывает самый высокий рост, продукты массового производства продолжают доминировать в таких категориях, как лаки для ногтей, и все больше бросают вызов элитным продуктам этой категории.
Urban Decay запускает сеть фирменных магазинов
Urban Decay готовится к экспансии в ритейл, открывает первый фирменный магазин.
L'Oreal и Albea вместе выпустят новый формат бумажной упаковки
Французская косметическая компания L’Oréal совместно с фирмой Albéa разработала косметические тубы на бумажной основе. Как сообщается в пресс-релизе, в следующем году будет налажено промышленное производство новой упаковки, а также её выход на рынок средств по уходу за кожей.

Комментарии