PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В BASF подтвердили эффективность PatcH2O



В последнее время забота о коже головы стала весьма актуальной, так как потребители осознают, что здоровые волосы определяются хорошим уходом за кожей головы. Последние исследования BASF связывают эту теорию с проверенными клиническими испытаниями. В частности, BASF провели новое исследование, чтобы подчеркнуть эффективность своего ингредиента PatcH2O.

Ингредиент PatcH2O нацелен на увлажнение кожи головы, а также обеспечивает ей соответствующую защиту, которая, как говорят разработчики, в конечном итоге помогает улучшить структуру и блеск волос. По данным испытаний BASF, вышеуказанный ингредиент может быть эффективным в продуктах для омоложения кожи головы – небольшой, но быстро развивающейся категории косметики.

Исследовательская группа BASF проверила ингредиенты в двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании, которое, по словам производителя, показало «значительное, немедленное и устойчивое улучшение увлажнение кожи головы».

Исследование проводилось на женщинах-добровольцах со всеми типами волос и различной этнической принадлежностью. В одной группе участницы использовали 2%-ю сыворотку PatcH2O, а вот представители второй группы применяли плацебо. Увлажнение кожных покровов головы оценивали с использованием диэлектрической проводимости в начале исследования, через четыре часа, 21 час и 3 дня после использования препарата.

Результаты показали, что в группе, в которой применялась сыворотка с PatcH2O уровень гидратации кожи головы составил 52%. Кроме того, участники этой группы сообщили, что наблюдали заметное улучшение качества и блеска волос, не испытывая от применения препарата никакого дискомфорта.

В BASF заявили, что своей эффективность ингредиент PatcH2O обязан разработкам компании в области естественных макромолекул в сочетании с системой контролируемого высвобождения активных ингредиентов. PatcH2O фактически работает на двух уровнях, предлагая оптимальную гидратацию посредством комбинации природных биополимеров, гиалуроновой кислоты и альгината, в то время как природный глюкан образует трехмерную молекулярную сетку, которая уменьшает испарение воды и образует защитную пленку на волосистой части головы.

В свою очередь, ингредиент затем формирует своеобразную микросетку, которая содержит увлажняющий комплекс, состоящий из глицерина, L-серина, трегалозы и мочевины, которые постепенно перемещаются в роговой слой, чтобы оптимизировать уровни влажности кожных покровов головы.

Источник: BASF research underlines effectiveness of scalp ingredient

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   волосы   косметические ингредиенты   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.
Rahn представил новый ингредиент против старения кожи из болотного мха
Один из ведущих "зеленых" игроков представил очередную новинку для кожи.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Французская компания Aptar разработала новую модель диспенсера для сывороток
Новый косметический инструмент Serumony производства компании Aptar предоставляет новый способ нанесения на кожу сывороток и других ухаживающих составов. По заявлению производителя, диспенсер Serumony распределяет сыворотки с хирургической точностью, а внешний вид инструмента был вдохновлен ручками для перманентного макияжа.
Mary Kay провела исследование экстрактов фруктов
Новое исследование от Mary Kay доказывает преимущества применения фруктовых экстрактов в составе косметических продуктов ухода за кожей.
ЕС может вернуть формальдегид в число легальных ингредиентов в средствах для ногтей
Регулятор в ЕС может разрешить использование формальдегида в составе средств, направленных на укрепление волокон ногтей или на выпрямление их формы

Комментарии