PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В BASF подтвердили эффективность PatcH2O



В последнее время забота о коже головы стала весьма актуальной, так как потребители осознают, что здоровые волосы определяются хорошим уходом за кожей головы. Последние исследования BASF связывают эту теорию с проверенными клиническими испытаниями. В частности, BASF провели новое исследование, чтобы подчеркнуть эффективность своего ингредиента PatcH2O.

Ингредиент PatcH2O нацелен на увлажнение кожи головы, а также обеспечивает ей соответствующую защиту, которая, как говорят разработчики, в конечном итоге помогает улучшить структуру и блеск волос. По данным испытаний BASF, вышеуказанный ингредиент может быть эффективным в продуктах для омоложения кожи головы – небольшой, но быстро развивающейся категории косметики.

Исследовательская группа BASF проверила ингредиенты в двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании, которое, по словам производителя, показало «значительное, немедленное и устойчивое улучшение увлажнение кожи головы».

Исследование проводилось на женщинах-добровольцах со всеми типами волос и различной этнической принадлежностью. В одной группе участницы использовали 2%-ю сыворотку PatcH2O, а вот представители второй группы применяли плацебо. Увлажнение кожных покровов головы оценивали с использованием диэлектрической проводимости в начале исследования, через четыре часа, 21 час и 3 дня после использования препарата.

Результаты показали, что в группе, в которой применялась сыворотка с PatcH2O уровень гидратации кожи головы составил 52%. Кроме того, участники этой группы сообщили, что наблюдали заметное улучшение качества и блеска волос, не испытывая от применения препарата никакого дискомфорта.

В BASF заявили, что своей эффективность ингредиент PatcH2O обязан разработкам компании в области естественных макромолекул в сочетании с системой контролируемого высвобождения активных ингредиентов. PatcH2O фактически работает на двух уровнях, предлагая оптимальную гидратацию посредством комбинации природных биополимеров, гиалуроновой кислоты и альгината, в то время как природный глюкан образует трехмерную молекулярную сетку, которая уменьшает испарение воды и образует защитную пленку на волосистой части головы.

В свою очередь, ингредиент затем формирует своеобразную микросетку, которая содержит увлажняющий комплекс, состоящий из глицерина, L-серина, трегалозы и мочевины, которые постепенно перемещаются в роговой слой, чтобы оптимизировать уровни влажности кожных покровов головы.

Источник: BASF research underlines effectiveness of scalp ingredient

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   волосы   косметические ингредиенты   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
Декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной
Согласно данным опроса, который проводился интернет-платформой Perfect365, 36% потребителей поддерживают только бренды, которые не тестируют свои средства для макияжа на животных. Напомним, что Perfect365 – это программа для виртуальной примерки декоративной косметики.
В США одобрено применение бримонидина при розацеа
В США пациенты, страдающие распространенным кожным заболеванием розацеа, теперь могут воспользоваться гелем для поверхностного нанесения, действие которого направлено на уменьшение красноты, сопровождающей этот недуг.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
Tom Ford запускает линию косметики по уходу за кожей
Американский дизайнер и режиссер, который возглавляет успешный одноименный модный лейбл, а также империю Tom Ford, принадлежащую Estée Lauder, объявил, что собирается запустить линию косметики по уходу за кожей премиум-класса Tom Ford Research.
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Бренд ZitSticka выпускает патч для лечения акне
ZitSticka выпускает линию ухода за кожей для лечения акне, её основа специальные патчи, пластыри Killa, в которых использована технология микроигл. Сами производители называют свой подход к уходу за угревой сыпи революционным.
Yves Saint Laurent обещает революцию в сегменте основ для нанесения макияжа
Один из лидеров сегмента декоративной косметики представит новинку-хит, вызвавшую ажиотаж задолго до начала продаж.
Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.

Комментарии