PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей



Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.

Устройство оснащено тремя сменными насадками для точной очистки и массажа. Оно способно удалять примеси, которые накапливаются в порах, что приводит к меньшему появлению увеличенных или засоренных пор. Также VisaPure Advanced эффективен и для профилактики угрей, вызваных рядом факторов, включая масляную кожу, загрязнение пор макияжем и другими продуктами по уходу за кожей, старение. Согласно проведённым клиническим испытаниям, состояние кожи улучшалось на 13% после первого же применения.

Бьорн Фолкерс, директор по маркетингу и развитию бизнеса в области красоты Philips, отметил: «Благодаря обширным исследованиям мы узнали, что многие потребители считают, что они не очищают свои лица так эффективно, как им бы хотелось. Мы разработали Philips VisaPure Advanced для женщин, которые борются с разными проблемами кожи: увеличенные поры, появление угрей, а также ищут эффективное решение для ежедневных уходовых процедур, которые обеспечат им здоровую кожу».

В Philips VisaPure Advanced использована индивидуальная технология DualMotion, позволяеющая использовать разные уровни вращения и вибрации. Устройство также оснащено Intelligent Head Recognition – интеллектуальным распознаванием насадки, позволяя устройству сразу определять каждое интеллектуальное приложение и настраивать сеанс с определенными уровнями вращения, вибрации и продолжительности для достижения оптимальных преимуществ по уходу за кожей.

В комплект входит три насадки: очищающая кисть Deep Pore – она состоит из 20 000 щетинок различной толщины, более тонкие из них проникают внутрь поры, а более толстые – устраняют омертвелые клетки кожи, вызывающие угри и загрязнение; очищающая щетка Precision, предназначенная для работы с труднодоступными областями, в частности, поверхность подбородка и носа, а также восстанавливающая массажная насадка.

Philips VisaPure Advanced доступен на веб-сайте бренда за 199 долларов США.

Источник: Philips launches new cleansing brush for skincare sector

Тэги: Philips   инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.
Антиоксидантные свойства коэнзима Q10 поставлены под вопрос
Учёные из Университета Макгилла сомневаются в том, что вещество убихинон, более известное под названием коэнзим Q10, о котором слышала практически каждая женщина, имеет какой-либо омолаживающий эффект. Их исследование показало, что, вопреки расхожему мнению, популярный компонент косметики может вовсе не иметь антиоксидантных свойств.
Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей
Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Инновации в сфере добычи натуральных масел могут изменить индустрию красоты
Olixol, компания, которая занимается выращиванием и исследованием растений, объявила о запуске инновационной технологии, которая позволяет «настраивать» объём производства чистых натуральных масел из клеток растений.
Эффективность семян грейпфрута в качестве "натурального" консерванта в косметике опровергли
«Небольшая» проблема обнаружилась в отношении экстракта семян грейпфрута, используемого в натуральной и органической косметике в качестве консерванта.
Новое партнерство Ginkgo Bioworks сосредоточено на производстве ферментов
Недавно биотехнологическая компания Ginkgo Bioworks объявила о сделках с двумя предприятиями, производящими ферменты. Хотя их основная специализация направлена на пищевую промышленность, но и для косметической индустрии в этом партнёрстве есть свои выгоды.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.

Комментарии