PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей



Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.

Устройство оснащено тремя сменными насадками для точной очистки и массажа. Оно способно удалять примеси, которые накапливаются в порах, что приводит к меньшему появлению увеличенных или засоренных пор. Также VisaPure Advanced эффективен и для профилактики угрей, вызваных рядом факторов, включая масляную кожу, загрязнение пор макияжем и другими продуктами по уходу за кожей, старение. Согласно проведённым клиническим испытаниям, состояние кожи улучшалось на 13% после первого же применения.

Бьорн Фолкерс, директор по маркетингу и развитию бизнеса в области красоты Philips, отметил: «Благодаря обширным исследованиям мы узнали, что многие потребители считают, что они не очищают свои лица так эффективно, как им бы хотелось. Мы разработали Philips VisaPure Advanced для женщин, которые борются с разными проблемами кожи: увеличенные поры, появление угрей, а также ищут эффективное решение для ежедневных уходовых процедур, которые обеспечат им здоровую кожу».

В Philips VisaPure Advanced использована индивидуальная технология DualMotion, позволяеющая использовать разные уровни вращения и вибрации. Устройство также оснащено Intelligent Head Recognition – интеллектуальным распознаванием насадки, позволяя устройству сразу определять каждое интеллектуальное приложение и настраивать сеанс с определенными уровнями вращения, вибрации и продолжительности для достижения оптимальных преимуществ по уходу за кожей.

В комплект входит три насадки: очищающая кисть Deep Pore – она состоит из 20 000 щетинок различной толщины, более тонкие из них проникают внутрь поры, а более толстые – устраняют омертвелые клетки кожи, вызывающие угри и загрязнение; очищающая щетка Precision, предназначенная для работы с труднодоступными областями, в частности, поверхность подбородка и носа, а также восстанавливающая массажная насадка.

Philips VisaPure Advanced доступен на веб-сайте бренда за 199 долларов США.

Источник: Philips launches new cleansing brush for skincare sector

Тэги: Philips   инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.
Henkel упрочил позиции на американском рынке средств ухода за волосами
На рынке профессиональных средств ухода за волосами произошла знаковая сделка.
Финны инвестируют в завод по производству "косметических" сахаров в США
Борьба за источники косметических ингредиентов обостряется - приоритет получают технологии производства возобновляемого сырья.
Результаты неаблятивных подтяжек улучшились, но все еще непредсказуемы
По мнению эксперта, неаблятивные устройства для подтяжки кожи часто дают хорошие результаты, но сложно предсказать, у каких пациентов они будут наблюдаться.
ДНК – солнцезащитное средство будущего
Исследователи из Университета Бингемтона, США, разработали покрытие на основе ДНК для защиты кожи от ультрафиолетового (УФ) света. Согласно пресс-релизу, этот увлажняющий солнцезащитный крем становится более эффективным, чем дольше он подвергается воздействию солнца.
Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна
На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.
Компания Rahn предложила новое средство лечения купероза и розацеи
На рынке появилась новинка, призванная лечить купероз и розацею, основанная на комбинации растительных ингредиентов.
Иммунитет к выпадению волос может стать достоянием будущего
В 2016 году индустрия средств для лечения выпадения волос в США достигла 3,6 миллиардов долларов США, и по прогнозам, она будет только набирать обороты до 2021 года. Кроме того, около 6,8 миллионов человек в Соединенных Штатах имеют пожизненный риск потери волос до 2,1 %.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.

Комментарии