PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей



Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.

Устройство оснащено тремя сменными насадками для точной очистки и массажа. Оно способно удалять примеси, которые накапливаются в порах, что приводит к меньшему появлению увеличенных или засоренных пор. Также VisaPure Advanced эффективен и для профилактики угрей, вызваных рядом факторов, включая масляную кожу, загрязнение пор макияжем и другими продуктами по уходу за кожей, старение. Согласно проведённым клиническим испытаниям, состояние кожи улучшалось на 13% после первого же применения.

Бьорн Фолкерс, директор по маркетингу и развитию бизнеса в области красоты Philips, отметил: «Благодаря обширным исследованиям мы узнали, что многие потребители считают, что они не очищают свои лица так эффективно, как им бы хотелось. Мы разработали Philips VisaPure Advanced для женщин, которые борются с разными проблемами кожи: увеличенные поры, появление угрей, а также ищут эффективное решение для ежедневных уходовых процедур, которые обеспечат им здоровую кожу».

В Philips VisaPure Advanced использована индивидуальная технология DualMotion, позволяеющая использовать разные уровни вращения и вибрации. Устройство также оснащено Intelligent Head Recognition – интеллектуальным распознаванием насадки, позволяя устройству сразу определять каждое интеллектуальное приложение и настраивать сеанс с определенными уровнями вращения, вибрации и продолжительности для достижения оптимальных преимуществ по уходу за кожей.

В комплект входит три насадки: очищающая кисть Deep Pore – она состоит из 20 000 щетинок различной толщины, более тонкие из них проникают внутрь поры, а более толстые – устраняют омертвелые клетки кожи, вызывающие угри и загрязнение; очищающая щетка Precision, предназначенная для работы с труднодоступными областями, в частности, поверхность подбородка и носа, а также восстанавливающая массажная насадка.

Philips VisaPure Advanced доступен на веб-сайте бренда за 199 долларов США.

Источник: Philips launches new cleansing brush for skincare sector

Тэги: Philips   инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo Cosmetics призывает потребителей поучаствовать в проекте Smile Connect
Kanebo хочет практически залезть под кожу своим клиентам. Японский бренд, специализирующийся на средствах по уходу за кожей, предлагает своим покупателям поучаствовать в проекте, посвящённом сбору данных об увлажнении кожных покровов.
Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow
Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.
Croda завершила международную сертификацию 14 производств по всему миру
Сертификация позволит компании запустить производства на полную мощь.
Mintel назвал главные тренды развития косметического рынка до 2025 года
Аналитики Mintel назвали основные факторы влияния на развитие глобальной косметической отрасли до 2025 года.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
Gucci представляет универсальный аромат Memoire d'une Odeur
Не прошло буквально и месяца, как Gucci выпустила на рынок новую коллекцию помад с оригинальными оттенками, а компания уже представила очередную новинку – духи Mémoire d'une Odeur. По словам производителя, этот аромат максимально инклюзивный ведь не имеет привязки к категории пола или возраста.
Биофотонная терапия кожи – новый тренд в косметологии
Фототерапия широко применяется в медицине и косметологии. Целебные возможности этого процесса используются для неинвазивного лечения рака, ускорения заживления ран и для омоложения кожи лица. Однако компании KLOX Technologies Inc. удалось вывести эту технологию на новый уровень.
Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса
Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.
Rahn представил новый ингредиент против старения кожи из болотного мха
Один из ведущих "зеленых" игроков представил очередную новинку для кожи.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.

Комментарии