PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Сублимированная косметика – новый формат в индустрии красоты



Несколько брендов корейской косметики выпустили новые уходовые продукты, в производстве которых была применена технология сублимационной сушки – вероятный признак того, что новый формат косметических ингредиентов скоро станет очень популярным.

Хотя бренды претендуют на использование запатентованных и эксклюзивных технологий, основная предпосылка ухода за лиофилизированных косметических средств определенно не нова. Технология сублимационной сушки или лиофилизации широко используется в фармацевтике, в пищевой промышленности, кроме того, она раньше также проявлялась в индустрии красоты.

Например, в 2007 году французская компания Lyofal (подразделение SynerLab) представила на рынке красоты свою технологию сублимационной сушки. В 2019 году, косметолог Джордия Луиз запустила линию продуктов по уходу за кожей сублимационной сушки под названием Georgia Louise Pure Molecule.

Сублимированные ингредиенты и продукты не просто инновационны – они обретают новый смысл на сегодняшнем рынке красоты, поскольку все больше и больше производителей и брендов создают твердые или безводные продукты.

В частности, бренд по уходу за кожей Saro de Rue (подразделение P&J Medesthetics Inc. в Сеуле, Корея) объявил о запуске своей омолаживающей системы с применением сублимированной гиалуроновой кислотой в США. Мими Ким, основательница Saro de Rue, так резюмирует запуск своего бренда: «Мы стали партнером корейской фармацевтической лаборатории исследований и разработок с запатентованными во всем мире технологиями, чтобы адаптировать методы, проверенные в области медицины, в революционный продукт по уходу за кожей против старения. Мы запустили Saro de Rue с убеждением, что эти революционные инновации, помогающие добиться красивой кожи, должны быть доступны каждому».

Система против старения с лиофилизированной гиалуроновой кислотой продается в пакетах на 14 и 60 дней и поставляется с флаконом-капельницей Pure Activator, жидкого продукта, в состав которого входят ниацинамид, аденозин, гиалуронат натрия и растительные экстракты.

А компания Weibo Hi-Tech Cosmetics представила полный ассортимент средств по уходу за кожей из лиофилизированных ингредиентов на недавнем мероприятии в области косметики в Азии. Новая линейка продуктов Weibo Hi-Tech Cosmetics включает семь лиофилизированных сывороток, семь лиофилизированных масок и лиофилизированные маски для глаз. В пресс-релизе компании довольно подробно описывается маска для глаз: «Продукт представляет собой маску для глаз с твердой сывороткой, разработанную с использованием технологии сублимационной сушки (FD) и технологии Flash Release, которая является эксклюзивной для Weibo Hi. Такой подход сохраняет сыворотку в твердом состоянии, тем самым значительно повышая активность ее ингредиентов. Маска для глаз мгновенно смешивается с водой, способствуя трансдермальному впитыванию, а также способствует укреплению и омоложению кожи».

Источник: Freeze-Dried Beauty: the next generation of waterless skin care

Тэги: инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Финны инвестируют в завод по производству "косметических" сахаров в США
Борьба за источники косметических ингредиентов обостряется - приоритет получают технологии производства возобновляемого сырья.
Saona Cosmetics выпустила линейку для мужской депиляции
Российская компания Saona Cosmetics выпустила линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела.
L'Oreal запустил тесты "умного" УФ-пластыря
Французская компания представила новинку для мониторинга доз УФ-излучения, полученных кожей потребителя.
Schwarzkopf выпускает новый бренд по уходу за волосами My Specialist
В Schwarzkopf заявили о выпуске на рынок нового «электронного» бренда компании – My Specialist, который предлагает совершенно новый уровень персонализации для сектора ухода за волосами.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
Азия лидирует по продажам косметики, направленной на релаксацию
Стресс считается нормой в современном быстро развивающемся, всегда связанном мире, но, похоже, индустрия красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе уделяет больше внимания инновациям в продуктах, чтобы помочь потребителям снять напряжение и расслабиться.
Colgate Palmolive ответил за асбест в тальке
Предположительно, это только начало волны похожих исков.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.
В Калифорнии запретят некоторые ингредиенты солнцезащитных средств
С 10 ноября 2018 года перлофооктановая сульфоновая кислота (ПФОС) и перфтороктановая кислота (ПФОК, C8) будут считаться в Калифорнии (США) токсинами, влияющими на репродуктивную систему человека.
Животных и волонтеров на тестах косметики заменит искусственная кожа человека
Искусственная кожа человека поможет при испытании косметических средств и ингредиентов.

Комментарии