PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Сублимированная косметика – новый формат в индустрии красоты



Несколько брендов корейской косметики выпустили новые уходовые продукты, в производстве которых была применена технология сублимационной сушки – вероятный признак того, что новый формат косметических ингредиентов скоро станет очень популярным.

Хотя бренды претендуют на использование запатентованных и эксклюзивных технологий, основная предпосылка ухода за лиофилизированных косметических средств определенно не нова. Технология сублимационной сушки или лиофилизации широко используется в фармацевтике, в пищевой промышленности, кроме того, она раньше также проявлялась в индустрии красоты.

Например, в 2007 году французская компания Lyofal (подразделение SynerLab) представила на рынке красоты свою технологию сублимационной сушки. В 2019 году, косметолог Джордия Луиз запустила линию продуктов по уходу за кожей сублимационной сушки под названием Georgia Louise Pure Molecule.

Сублимированные ингредиенты и продукты не просто инновационны – они обретают новый смысл на сегодняшнем рынке красоты, поскольку все больше и больше производителей и брендов создают твердые или безводные продукты.

В частности, бренд по уходу за кожей Saro de Rue (подразделение P&J Medesthetics Inc. в Сеуле, Корея) объявил о запуске своей омолаживающей системы с применением сублимированной гиалуроновой кислотой в США. Мими Ким, основательница Saro de Rue, так резюмирует запуск своего бренда: «Мы стали партнером корейской фармацевтической лаборатории исследований и разработок с запатентованными во всем мире технологиями, чтобы адаптировать методы, проверенные в области медицины, в революционный продукт по уходу за кожей против старения. Мы запустили Saro de Rue с убеждением, что эти революционные инновации, помогающие добиться красивой кожи, должны быть доступны каждому».

Система против старения с лиофилизированной гиалуроновой кислотой продается в пакетах на 14 и 60 дней и поставляется с флаконом-капельницей Pure Activator, жидкого продукта, в состав которого входят ниацинамид, аденозин, гиалуронат натрия и растительные экстракты.

А компания Weibo Hi-Tech Cosmetics представила полный ассортимент средств по уходу за кожей из лиофилизированных ингредиентов на недавнем мероприятии в области косметики в Азии. Новая линейка продуктов Weibo Hi-Tech Cosmetics включает семь лиофилизированных сывороток, семь лиофилизированных масок и лиофилизированные маски для глаз. В пресс-релизе компании довольно подробно описывается маска для глаз: «Продукт представляет собой маску для глаз с твердой сывороткой, разработанную с использованием технологии сублимационной сушки (FD) и технологии Flash Release, которая является эксклюзивной для Weibo Hi. Такой подход сохраняет сыворотку в твердом состоянии, тем самым значительно повышая активность ее ингредиентов. Маска для глаз мгновенно смешивается с водой, способствуя трансдермальному впитыванию, а также способствует укреплению и омоложению кожи».

Источник: Freeze-Dried Beauty: the next generation of waterless skin care

Тэги: инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
P&G с Walmart запустили новый бред средств по уходу за волосами
В начале августа P&G официально запустила свой новый бренд средств по уходу за волосами Nou, что означает «Next of us («Следующие из нас»)» и отвечает потребностям типов волос 3A-4C (кудрявые и очень кудрявы). В настоящее время он продается исключительно через онлайн-магазин Walmart, а в октябре он появится в магазинах.
Ученые: синтез коллагенов лучше стимулируется перорально
Международная команда специалистов установила наиболее эффективный способ применение пептидов, воздействующих на коллагены.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Grant Industries представляет многофункциональные гидрофильные микросферы
Стабильность состава – один из наиболее ценных факторов при разработке новых средств косметическими химиками. Но для конечного потребителя более важны сенсорные качества продукта. Новый ингредиент от Grant Industries имеет необходимые свойства для того, чтобы удовлетворить потребности обеих сторон.
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
Procter & Gamble начал год с обновления сегмента салонных средств ухода за солосами
P&G в самом начале 2014 года разнообразил ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами рядом новинок.
DuPont открывает виртуальные курсы по косметологии
В Сети появится глобальный виртуальный центр обучения искусству косметологии.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.

Комментарии