PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Сенат США сделал большой шаг в борьбе с меланомой



Рынок Северной Америки законодательно стал ближе к созданию ультра-современных средств защиты кожи от солнечного воздействия.

Сенат США единогласно принял Акт об инновациях с сегменте средств защиты кожи от солнечного воздействия, что встретило одобрение от профильных общественных организаций и объединений.

Коалиция активистов и ученых The Public Access to SunScreens (PASS) Coalition (организация, выступающая за обязательные клинические испытания и сертификацию новых компонентов, использующихся в средствах защиты от ультрафиолетового излучения) назвала эт о решение шагом навстречу новому уровню общественного здоровья.

По данным организации, за последние 40 лет уровень заболеваемости меланомой в США вырос на 800% среди молодых женщин и на 400% среди мужчин.

В связи с чем, скорейшее принятие новых технологий и ингредиентов защиты кожи требует ускоренного рассмотрения и утверждения, что станет возможно с принятием Сенатом нового специального акта.

Принятие новинок в сфере терапевтической медицины и превентивного здравоохранения в США – крайне бюрократизированный и формализованный процесс, требующий для законодательного подтверждения права компаний использовать (или просто продавать) на территории штатов тех или иных средств буквально годы – время, за которые успевает умереть не один человек, страдающий от того или иного недуга.

Рак кожи стал настоящим вызовом для системы здравоохранения США несколько лет назад, и на необходимость бороться с ним, в том числе, за счет радикального обновления портфолио ингредиентов спецсредств защиты из сегмента косметологии, говорилось уже давно.

Тем не менее, ряд экспертов уверены, что в перспективе грядущих выборов и текущих вызовов США на Ближнем Востоке воплощением положений Акта в жизнь заниматься особенно никто не будет, а самый ранний срок введение его в действие – 2017 год.

Одно из основных направлений работы в этом направление – разрешение на употребление в формуле защитных средств компонентов, продлевающих время действия и глубину защиты кожи.

В подавляющем большинстве случаев надзорные органы не выдают соответствующие сертификаты и разрешения из-за «недостаточной информации о характере воздействия».

Источник: Sunscreen Innovation Act Passes: What Does it Mean?

Тэги: США   законодательство   меланома  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.
Компания DSM представила новые данные о гидратации кожи лица
Международная компания DSM, специализирующаяся на разработке косметических ингредиентов, завершила исследование, которые было посвящено вопросам увлажнения кожных покровов лица. Результаты научной работы, по мнению некоторых экспертов, могут стать революционными для сегмента косметики по уходу за кожей.
Shiseido работает над разгадкой старения кожи
Ученые под патронажем японского косметического гиганта установили еще один механизм старения кожи.
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.
Доктор из Великобритании изобрела макияж, способный противостоять кислоте
Британский врач утверждает, что изобрела макияж, который будет устойчив к кислотным атакам и предотвратит обезображивание жертв подобного преступления.
Найден способ использовать ботулотоксин как обезболивающее
Ботокс, известный как средство для разглаживания морщин, может также облегчать боль при раке, артрите и мигренях, не вызывая побочных эффектов. Уколы «суперботокса» также могут помочь людям, страдающим хроническими болями в спине, и женщинам, перенесшим кесарево сечение.
Исследование: жесткая вода вызывает у детей экзему
Высокий уровень жесткости воды, употребляемой в быту, может стать причиной развития экземы, особенно на ранних этапах жизни человека, следует из исследования Королевского Колледжа Лондона.

Комментарии