PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Сенат США сделал большой шаг в борьбе с меланомой



Рынок Северной Америки законодательно стал ближе к созданию ультра-современных средств защиты кожи от солнечного воздействия.

Сенат США единогласно принял Акт об инновациях с сегменте средств защиты кожи от солнечного воздействия, что встретило одобрение от профильных общественных организаций и объединений.

Коалиция активистов и ученых The Public Access to SunScreens (PASS) Coalition (организация, выступающая за обязательные клинические испытания и сертификацию новых компонентов, использующихся в средствах защиты от ультрафиолетового излучения) назвала эт о решение шагом навстречу новому уровню общественного здоровья.

По данным организации, за последние 40 лет уровень заболеваемости меланомой в США вырос на 800% среди молодых женщин и на 400% среди мужчин.

В связи с чем, скорейшее принятие новых технологий и ингредиентов защиты кожи требует ускоренного рассмотрения и утверждения, что станет возможно с принятием Сенатом нового специального акта.

Принятие новинок в сфере терапевтической медицины и превентивного здравоохранения в США – крайне бюрократизированный и формализованный процесс, требующий для законодательного подтверждения права компаний использовать (или просто продавать) на территории штатов тех или иных средств буквально годы – время, за которые успевает умереть не один человек, страдающий от того или иного недуга.

Рак кожи стал настоящим вызовом для системы здравоохранения США несколько лет назад, и на необходимость бороться с ним, в том числе, за счет радикального обновления портфолио ингредиентов спецсредств защиты из сегмента косметологии, говорилось уже давно.

Тем не менее, ряд экспертов уверены, что в перспективе грядущих выборов и текущих вызовов США на Ближнем Востоке воплощением положений Акта в жизнь заниматься особенно никто не будет, а самый ранний срок введение его в действие – 2017 год.

Одно из основных направлений работы в этом направление – разрешение на употребление в формуле защитных средств компонентов, продлевающих время действия и глубину защиты кожи.

В подавляющем большинстве случаев надзорные органы не выдают соответствующие сертификаты и разрешения из-за «недостаточной информации о характере воздействия».

Источник: Sunscreen Innovation Act Passes: What Does it Mean?

Тэги: США   законодательство   меланома  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Высокие кумулятивные дозы изотретиноина снижают риск рецидива угревой сыпи
Несмотря на то, что существуют убедительные подтверждения того факта, что оральный прием изотретиноина – это самый эффективный способ лечения тяжелой узелково-кистозной формы акне, в литературе встречаются противоречивые мнения в отношении идеальной дозировки. Традиционный режим дозирования – от 120 до 150 мг/кг. Тем не менее, некоторые из последних исследований предоставляют аргументы в пользу как больших, так и меньших доз для предотвращения возникновения побочных эффектов и рецидивов.
Новый механизм реакции на липиды поможет лечить кожные недуги
Новый механизм реакции на липиды поможет излечивать аллергии и аутоиммунные заболевания кожи.
Учёные обнаружили связь между биологическими часами и состоянием кожи
Арунасири Иддамалгода, учёный из компании Ichimaru Pharcos, заявил, что занимается изучением того, как часовые гены, определяющие ритмы жизни человеческого организма, могут повлиять на составы косметических средств.
Ученые: Солнце разрушает кожу и в темноте
Кожа разрушается под воздействием солнечных лучей не только днем.
Shiseido работает над разгадкой старения кожи
Ученые под патронажем японского косметического гиганта установили еще один механизм старения кожи.
В Shiseido стимулируют выработку коллагена дрожжевым экстрактом
Учёные Shiseido обнаружили потенциал дрожжевого экстракта для поддержания здоровых капилляров кожи, что способствует, в свою очередь, увеличению выработки коллагена и поддержанию эластичности.
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
Операции по подъему груди в США растут быстрее вживления имплантов
Новая статистика от Всеамериканского сообщества пластических хирургов показывает, что операции по подъему груди растут темпами, в два раза превышающими вживление силиконовых имплантов в молочные железы.
Гликаны могут стать новой революцией в борьбе за молодость кожи
Гликаны (клеточные сахара) могут стать новой точкой роста рынка омолаживающих средств для кожи.

Комментарии