PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Сенат США сделал большой шаг в борьбе с меланомой



Рынок Северной Америки законодательно стал ближе к созданию ультра-современных средств защиты кожи от солнечного воздействия.

Сенат США единогласно принял Акт об инновациях с сегменте средств защиты кожи от солнечного воздействия, что встретило одобрение от профильных общественных организаций и объединений.

Коалиция активистов и ученых The Public Access to SunScreens (PASS) Coalition (организация, выступающая за обязательные клинические испытания и сертификацию новых компонентов, использующихся в средствах защиты от ультрафиолетового излучения) назвала эт о решение шагом навстречу новому уровню общественного здоровья.

По данным организации, за последние 40 лет уровень заболеваемости меланомой в США вырос на 800% среди молодых женщин и на 400% среди мужчин.

В связи с чем, скорейшее принятие новых технологий и ингредиентов защиты кожи требует ускоренного рассмотрения и утверждения, что станет возможно с принятием Сенатом нового специального акта.

Принятие новинок в сфере терапевтической медицины и превентивного здравоохранения в США – крайне бюрократизированный и формализованный процесс, требующий для законодательного подтверждения права компаний использовать (или просто продавать) на территории штатов тех или иных средств буквально годы – время, за которые успевает умереть не один человек, страдающий от того или иного недуга.

Рак кожи стал настоящим вызовом для системы здравоохранения США несколько лет назад, и на необходимость бороться с ним, в том числе, за счет радикального обновления портфолио ингредиентов спецсредств защиты из сегмента косметологии, говорилось уже давно.

Тем не менее, ряд экспертов уверены, что в перспективе грядущих выборов и текущих вызовов США на Ближнем Востоке воплощением положений Акта в жизнь заниматься особенно никто не будет, а самый ранний срок введение его в действие – 2017 год.

Одно из основных направлений работы в этом направление – разрешение на употребление в формуле защитных средств компонентов, продлевающих время действия и глубину защиты кожи.

В подавляющем большинстве случаев надзорные органы не выдают соответствующие сертификаты и разрешения из-за «недостаточной информации о характере воздействия».

Источник: Sunscreen Innovation Act Passes: What Does it Mean?

Тэги: США   законодательство   меланома  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые нашли ген-помощник в борьбе с псориазом
Калифорнийский Универсистет Ирвайна (UCI) провел исследование, обнаружившее генетические факторы, воздействие на которые позволяет восстанавливать очаги поражения кожи псориазом.
Эффективность семян грейпфрута в качестве "натурального" консерванта в косметике опровергли
«Небольшая» проблема обнаружилась в отношении экстракта семян грейпфрута, используемого в натуральной и органической косметике в качестве консерванта.
Учёные разработали способ пигментировать искусственную кожу
Исследователи из Сингапура разработали технологию, позволяющую использовать трехмерную биопечать для контроля распределения клеток, продуцирующих меланин, что даёт обеспечивает пигментацию кожи человека.
Ученые открыли новый способ доставки коллагена в кожу
Коллагены теперь могут проникать в кожу гораздо глубже, чем это было возможно ранее.
Пересадка лица стоит в среднем $300 тыс.
Ученые изучили динамику развития различных операций по пересадки тканей лица. Сложнейшая процедура становится все более надежной , но остается сверхдорогой.
Стволовые клетки открывают новый горизонт в борьбе с облысением
Новый способ решения проблемы облысения открыт в результате исследований стволовых клеток.
Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.
Ученые: растяжки кожи при беременности остаются загадкой
Исследователи непреклонны - механизм появления растяжек до конца не ясен, эффективных средств на рынке нет.
Разработан механизм, позволяющий определить вызывает ли косметика аллергию
JooMo, бренд, специализирующийся на разработке инноваций с использованием потенциала микробиоты кожи, стоит за новыми исследованиями, которые предлагают механизм, который позволяет определить подвержена ли кожа аллергии или болезни.
Учёные выяснили, почему кремы могут вызывать сыпь
Аллергические кожные реакции могут быть вызваны многими различными химическими соединениями, содержащимися в кремах для ухода за кожей, косметике и других потребительских товарах, но то, как они вызывают реакцию, оставалось загадкой до этого времени.

Комментарии