PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso



Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.

Бренд «Waso» – это сочетание двух японских имен: «WA», что обозначает гармонию и мир, а также «SO» – вдохновение, идею и мысль. Новая косметическая продукция будет доступна уже в июле в некоторых азиатских странах, а также для онлайн-заказов в США. Компания планирует продолжить выпуск ассортимента товаров Waso и на других рынках постепенно в ближайшие месяцы и в 2018 году.

Представители Shiseido заявляют, что новая линия уходовой косметики ориентирована на покупателей-миллениалов, другими словами, людей, рождённых после 1981 года. Поскольку Waso позиционируется в качестве нутриокосметики, другими словами, продукции, которая следует принципу «красота изнутри», то в её производстве задействованы, как заявляет производитель, передовые технологии и инновации компании.

В частности, в состав средств линейки Waso входят целые растительные клетки, которые добываются посредством специальной системы отделения клеток – эксклюзивной разработки Shiseido. Благодаря этому, новая косметика предназначена для решения проблема ухода за кожей, к примеру, сухость кожных покровов, жирность кожи, увеличенные поры.

Так крем Clear Mega-hydrating Cream содержит цельные клетки из моркови, способствующие смягчению и питанию кожи в течение целого дня. Этот же растительный компонент входит и в состав Colour-Smart Day Moisturiser – увлажняющего и осветляющего кожу препарата, улучшающего тонус кожных покровов и обеспечивающий долговременное увлажнение.

Клетки листьев мушмулы японской стали основой матирующего увлажняющего средства Quick Matte Moisturiser Oil, которое представляет собой очищающую гелевую эмульсию, которая, как говорится в пресс-релизе, матирует кожу с умеренным увлажняющим эффектом.

Весьма оригинальна текстура скраба Soft + Cushy Polisher, которая напоминает собой тофу. Средство предназначено для очищения кожи лица, кроме того, оно обладает отшелушивающим эффектом. Продукт для снятия макияжа Quick Gentle Cleanse содержит мед, а вот в увлажняющий лосьон Fresh Jelly Lotion входит желеобразный экстракт грибов, который хорошо проникает в кожные покровы, увеличивая их объём.

Источник: Japan’s Shiseido unveils new Waso skincare range

Тэги: Shiseido   нутрикосметика   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На рынок выходит новая косметическая серия Adapt от Avon
Adapt от Avon – это новая линия по уходу за кожей, специально созданная для коррекции гормональных эффектов, возникающих в перименопаузе и менопаузе. В серию входит три продукта, разработанных для общих признаков менопаузы – приливы, чувствительность кожи и снижение выработки коллагена.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
Эксперты ожидают появления "духов-снотворного" и других специализированных ароматов
Рынок парфюмерии в скором может ожидать появление линеек ароматов с ярко выраженным и узкоспециальным эффектом воздействия.
Perfect365 запускает новую виртуальную платформу для макияжа
Разработчик платформ для индустрии красоты – Perfect365 – запустил виртуальную платформу, позволяющую общаться профессиональным визажистам и их клиентам.
Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
Henkel упрочил позиции на американском рынке средств ухода за волосами
На рынке профессиональных средств ухода за волосами произошла знаковая сделка.
Пребиотические жирные кислоты усиливают эпидермальный барьер
Французская биотехнологическая компания Deinove совместно с Hallstar France разработали инновационный активный ингредиент с пребиотическим эффектом, который одновременно уравновешивает микробиом кожи и поддерживает целостность эпидермального барьера.
Объявлен мировой конкурс на разработку косметических консервантов
Организации Green Chemistry & Commerce Council (GC3) и InnoCentive объявили о запуске мирового конкурса, цель которого выявить химиков, разрабатывающих консерванты с улучшенным профилем. Наиболее ценными будут считаться те вещества, которые наиболее безопасны для окружающей среды и здоровья человека, чтобы их можно было использовать в косметике, средствах личной гигиены и бытовой химии.
Косметика с каннабидиолом набирает обороты в Европе
Уходовая косметика с каннабидиолом (CBD) уже захватила американский рынок штурмом, и начинает набирать обороты и на рынках европейских стран, о чем свидетельствует недавний всплеск новых продуктов, содержащих этот ингредиент. К примеру, Estee Lauder вышла на рынок уходовой косметики из конопли.

Комментарии