PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso



Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.

Бренд «Waso» – это сочетание двух японских имен: «WA», что обозначает гармонию и мир, а также «SO» – вдохновение, идею и мысль. Новая косметическая продукция будет доступна уже в июле в некоторых азиатских странах, а также для онлайн-заказов в США. Компания планирует продолжить выпуск ассортимента товаров Waso и на других рынках постепенно в ближайшие месяцы и в 2018 году.

Представители Shiseido заявляют, что новая линия уходовой косметики ориентирована на покупателей-миллениалов, другими словами, людей, рождённых после 1981 года. Поскольку Waso позиционируется в качестве нутриокосметики, другими словами, продукции, которая следует принципу «красота изнутри», то в её производстве задействованы, как заявляет производитель, передовые технологии и инновации компании.

В частности, в состав средств линейки Waso входят целые растительные клетки, которые добываются посредством специальной системы отделения клеток – эксклюзивной разработки Shiseido. Благодаря этому, новая косметика предназначена для решения проблема ухода за кожей, к примеру, сухость кожных покровов, жирность кожи, увеличенные поры.

Так крем Clear Mega-hydrating Cream содержит цельные клетки из моркови, способствующие смягчению и питанию кожи в течение целого дня. Этот же растительный компонент входит и в состав Colour-Smart Day Moisturiser – увлажняющего и осветляющего кожу препарата, улучшающего тонус кожных покровов и обеспечивающий долговременное увлажнение.

Клетки листьев мушмулы японской стали основой матирующего увлажняющего средства Quick Matte Moisturiser Oil, которое представляет собой очищающую гелевую эмульсию, которая, как говорится в пресс-релизе, матирует кожу с умеренным увлажняющим эффектом.

Весьма оригинальна текстура скраба Soft + Cushy Polisher, которая напоминает собой тофу. Средство предназначено для очищения кожи лица, кроме того, оно обладает отшелушивающим эффектом. Продукт для снятия макияжа Quick Gentle Cleanse содержит мед, а вот в увлажняющий лосьон Fresh Jelly Lotion входит желеобразный экстракт грибов, который хорошо проникает в кожные покровы, увеличивая их объём.

Источник: Japan’s Shiseido unveils new Waso skincare range

Тэги: Shiseido   нутрикосметика   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Биотехнологии позволили выделить из глины ценный ингредиент
Новейший биотехнологический ингредиент от Lubrizol Life Science-Beauty (LLS Beauty), получаемый из устойчивых источников, на самом деле является древним, или, по крайней мере, похожим на него. Компания выпустила Uniclay – экстракт, полученный из микроорганизма, выделенного в глине, целью которого является имитация положительного воздействия глиняной маски на кожу.
Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.
FDA одобрило применение ботокса для устранения «гусиных лапок»
Ботокс был официально одобрен Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США (FDA) для временного избавления от морщин вокруг глаз, известных как «гусиные лапки».
Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
Rahn AG представил микрогранулы из ископаемых водорослей
Очередная альтернатива пластиковым микрогранулам представлена швейцарским производителем Rahn.
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.
В МГУ определили токсичность солнцезащитных средств
Исследование Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова обнаружило токсическое воздействие солнцезащитного химического вещества на организм человека.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».
Ready Set Jet предлагает новый формат персонализации косметики
Независимый бренд Ready Set Jet представляет новый формат персонализации косметики – Baton – для использования на ходу. Компания предлагает уникальные стики, наполнение которых можно комбинировать, подбирая под индивидуальные потребности, чтобы создать идеальную косметическую процедуру.

Комментарии