PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'oreal приобретает Thayers Natural Remedies за 400 миллионов долларов



L’Oréal объявила о подписании соглашения о приобретении американской компании по производству средств по уходу за кожей Thayers Natural Remedies, принадлежащей компании Henry Thayer.

Компания Thayers Natural Remedies со штаб-квартирой в Истоне, штат Коннектикут, США, обладает богатым наследием по уходу за кожей и предлагает портфель высококачественных продуктов. Основанный в 1847 году доктором Генри Тэйером, этот бренд наиболее известен своим культовым тоником для лица с формулой алоэ вера Witch Hazel, самым продаваемым продуктом, который пользуется популярностью среди самых разных групп потребителей. Объем продаж Thayers Natural Remedies составил 44 миллиона долларов в 2019 году.

Процесс продажи начался ранее в этом году с сотрудничества с Whipstitch Capital, независимого консультанта по слияниям и поглощениям, ориентированного на потребительский рынок. Сообщается, что стоимость сделки составляет 400 миллионов долларов, хотя официальные данные о подробностях сделки не предоставила ни одна сторона.

Стефан Риндеркнех, президент и исполнительный директор L'Oréal USA, исполнительный вице-президент по Северной Америке, заявил: «Обладая более чем 170-летним наследием, Thayers Natural Remedies является любимым американским брендом, который остается верным своим корням, развивая свои предложение продуктов и установливая прочную связь с потребителями. Созданный на основе продуктов для ухода за кожей с самым высоким рейтингом, бренд сегодня более актуален, чем когда-либо прежде. Мы верим в его потенциал роста и уникальное позиционирование на рынке массового ухода за кожей».

Бренд будет интегрирован в подразделение потребительских товаров L’Oréal. В подразделение потребительских товаров компании входят также торговые марки L'Oréal Paris, Garnier, NYX Professional Makeup, Essie, Niely, Dark and Lovely, Magic и Stylenanda.

Джон Гер, владелец и генеральный директор компании Henry Thayer, отметил: «Я не мог представить себе лучшую организацию, чем L'Oréal, чтобы поднять Thayers на новую высоту, сохраняя при этом основные ценности социальной и экологической ответственности».

Источник: L’oreal to acquire Thayers Natural Remedies in $400 million deal

Тэги: L'Oreal   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kao начинает 2014 год с роста продаж в 17%
Kao подвел первые итоги 2014 года. Рост продаж, наметившийся в 2013 году, продолжился.
Компания J&J проиграла судебное дело на 110 миллионов долларов
В конце прошлой недели суд присяжных в Миссури, США, вынес вердикт, в соответствии с которым и производитель детской присыпки, и компания-поставщик ингредиентов Imerys Talc America, несут ответственность за сговор, нарушение гарантии и небрежность.
В косметической отрасли участились слияния и поглощения
Вышедший недавно отчет о слияниях и поглощениях в косметической отрасли указывает на общую устойчивость сектора в последние годы, свидетельством чему служит 8%-ный рост числа сделок.
СМИ:Too Faced ищет покупателя
Рынок косметики ожидает очередная громкая M&A-сделка.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Unilever покупает бритвенный старт-ап, AmorePacific завоевывает Гонконг
Гиганты развиваются в соответствии с принятыми ранее стратегиями - через M&A-активность и расширение присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Финансовый год Elizabeth Arden "споткнулся" о продукты от знаменитостей
Производитель косметики класса premium, компания Elizabeth Arden отчиталась об итогах четвертого квартала финансовогогода.
Procter & Gamble инвестирует в свои российские заводы 50 миллионов долларов
Procter & Gamble продолжит реализовывать свою инвестиционную программу для российских заводов в 2018 году, подтверждая свою приверженность рынку России.
Кислород стал ингредиентом нескольких громких новинок сегмента средств для кожи
Кислородные продукты для кожи массово проникают на французский рынок.

Комментарии