PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'oreal приобретает Thayers Natural Remedies за 400 миллионов долларов



L’Oréal объявила о подписании соглашения о приобретении американской компании по производству средств по уходу за кожей Thayers Natural Remedies, принадлежащей компании Henry Thayer.

Компания Thayers Natural Remedies со штаб-квартирой в Истоне, штат Коннектикут, США, обладает богатым наследием по уходу за кожей и предлагает портфель высококачественных продуктов. Основанный в 1847 году доктором Генри Тэйером, этот бренд наиболее известен своим культовым тоником для лица с формулой алоэ вера Witch Hazel, самым продаваемым продуктом, который пользуется популярностью среди самых разных групп потребителей. Объем продаж Thayers Natural Remedies составил 44 миллиона долларов в 2019 году.

Процесс продажи начался ранее в этом году с сотрудничества с Whipstitch Capital, независимого консультанта по слияниям и поглощениям, ориентированного на потребительский рынок. Сообщается, что стоимость сделки составляет 400 миллионов долларов, хотя официальные данные о подробностях сделки не предоставила ни одна сторона.

Стефан Риндеркнех, президент и исполнительный директор L'Oréal USA, исполнительный вице-президент по Северной Америке, заявил: «Обладая более чем 170-летним наследием, Thayers Natural Remedies является любимым американским брендом, который остается верным своим корням, развивая свои предложение продуктов и установливая прочную связь с потребителями. Созданный на основе продуктов для ухода за кожей с самым высоким рейтингом, бренд сегодня более актуален, чем когда-либо прежде. Мы верим в его потенциал роста и уникальное позиционирование на рынке массового ухода за кожей».

Бренд будет интегрирован в подразделение потребительских товаров L’Oréal. В подразделение потребительских товаров компании входят также торговые марки L'Oréal Paris, Garnier, NYX Professional Makeup, Essie, Niely, Dark and Lovely, Magic и Stylenanda.

Джон Гер, владелец и генеральный директор компании Henry Thayer, отметил: «Я не мог представить себе лучшую организацию, чем L'Oréal, чтобы поднять Thayers на новую высоту, сохраняя при этом основные ценности социальной и экологической ответственности».

Источник: L’oreal to acquire Thayers Natural Remedies in $400 million deal

Тэги: L'Oreal   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индийский он-лайн ритейлер в косметике Nykaa получил $3,4 млн на развитие
Он-лайн ритейл в Индии в сфере косметики привлекает все новых инвесторов.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.
В Западной Европе снижаются темпы роста рынка средств по уходу за волосами
Несмотря на то, что по данным анализа мирового рынка косметических аппаратов, европейские потребители наиболее заинтересованы в устройствах и средствах по уходу за кожей, аналитики Euromonitor International отмечают, что страны Западной Европы, напротив, демонстрируют спад спроса на продукты этой категории.
BeautyPharmaCo вышла на российский рынок с брендом SkinCODE genetic's
На российском рынке начались продажи нового косметического бренда SkinCODE genetic's французской компании BeautyPharmaCo. Косметика этой линейки содержит различные пептиды и стволовые клетки черного винограда.
Sirona Biochem начала сотрудничество с экологами для разработки антивозрастных ингредиентов
Компания Sirona Biochem объединилась с Explore Green и экологами Жаном-Мишелем и Фабьеном Кусто, чтобы продолжить работу над гликопротеинами, которые привлекли внимание корпорации L’Oreal.
Coty предпринимает стратегические шаги в Африке
Ведущая косметическая компания Coty объявила о создании дочерней организации в Южной Африке, которая будет управлять деятельностью на континенте. Coty заключила партнерство с AVI Ltd, гарантирующее эксклюзивное производство и распространение продукции под брендами Coty в африканском регионе.
Полиция Британии призывает прекратить пропаганду контрафактной косметики на YouTube
Такой призыв прозвучал, поскольку новый отчет показывает, что косметика является шестой наиболее контрафактной категорией на рынке поддельных товаров. К примеру, парфюмерия и косметика являются одними из самых контрафактных потребительских товаров в Великобритании.
В индустрии красоты начинается бум независимых косметических брендов
Согласно данным исследования компании Kline, после того, как лидеры в области инди-брендов, IT Cosmetics и Too Faced, стали дорогостоящими приобретениями крупных косметических компаний, в мире начался бум развития независимых торговых марок.
Coty вошел в индекс S&P 500
Компания заняла место, ранее освобожденное Avon.
Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.

Комментарии