PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Biologique Recherche заявляет о росте продаж в премиум-секторе рынка Бразилии



Премиальная косметика и профессиональные уходовые процедуры от Biologique Recherche по-новому стали покорять бразильский рынок. Тьери Маббу, представитель бренда, который является экспертом рынка, проработавшим на нём 20 лет, подтверждает растущий интерес бразильских потребителей к высококачественной косметики из Франции.

Семейная компания Biologique Recherche, созданная врачом Филиппом Алуше и специализирующаяся на лечении кожи в течение 40 лет, уже давно развивает свой опыт в области ухода за лицом, телом и волосами на основе продуктов, содержащих высокую концентрацию активных веществ. Кроме того, торговая марка отличается своим особенным трёхфазным действием своей косметики.

Бренд начал свое возрождение в Бразилии два года назад под руководством Тьерри Маббу, который взял на себя ответственность за его распространение, сначала нацелившись на высококлассные спа-отели, а затем на дерматологов, а также на высококлассные парикмахерские и салоны красоты.

«Мы уже работаем с десятью партнерами – в Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро и на юге страны запущено около двадцати проектов, – заявляет Тьерри Маббу. – Премиальная косметика весьма востребована в Бразилии, как и несколько других сегментов индустрии красоты, к примеру, косметика для ухода за волосами. Biologique Recherche очень занимает в этом отношении хорошие позиции на рынке». В частности, бренд разработал протокол по уходу за волосами после пребывании на пляже, которые предполагает использование специальной косметики, в состав которой входит не менее 20% активных ингредиентов.

Это расширение ассортимента продукции соответствует ожиданиям определенной категории потребителей. Господин Маббу считает, что это также связано с трансформацией рынка, вызванной активным развитием Интернета. «Сегодня женщины могут общаться между собой по всему миру. Они лучше информированы о том, что происходит в определённом секторе индустрии красоты, а также могут получать информацию о косметике, которая продаётся в других странах. И покупательницы в Бразилии хотят таких же средств. Интернет разрушает многие барьеры для доступа к косметике в такой большой стране», – объясняет он.

Источник: Biologique Recherche to take profit of the dynamic Brazilian high-end market

Тэги: Biologique Recherche   Южная Америка   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.
P&G защищает патент на отбеливание зубов
Один из крупнейших производителей средств личной гигиены, компания Procter & Gamble, начала патентную войну с компанией Target по поводу неправомочного использования некоторых материалов в составе средства для отбеливания зубов.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.
Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее
Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.
Bulldog намеревается за два года охватить 10% косметического рынка Франции
Британский бренд, специализирующийся на уходе за кожей, «Bulldog» активно вошел в сегмент мужской уходовой косметики. Продукция компании теперь доступна в 24 странах и теперь выходит на рынок Франции, намереваясь в течение следующих двух лет охватить его 10%.
Сокращается доля косметических продуктов, предназначенных для людей старшего возраста
Существует убеждение (которое нельзя назвать абсолютно безосновательным), что компании-производители косметики и средств для ухода за собой игнорируют людей старшего возраста.
Symrise "захватывает" Африку, начав с Нигерии
Французский производитель ингредиентов для пищевой и косметической промышленности Symrise запустил производство в столице Нигерии.
Givaudan хочет купить Soliance
Европейский рынок производства косметических ингредиентов ожидает значимое поглощение.
Becca Cosmetics стала частью Estée Lauder
Estée Lauder Companies, Inc., американский конгломерат индустрии красоты, куда входят такие известные бренды, как Clinique, Bobbi Brown и MAC, подписал соглашение о приобретении Becca Cosmetics у Luxury Brand Partners.
Unilver приобретет косметические бренды Quala в Колумбии
Unilever укрепит свои позиции на рынке в Латинской Америке с приобретением брендов средств личной гигиены Quala и торговых марок бытовой химии.

Комментарии