PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Glossier выпустит свои первые духи



Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.

Согласно Instagram-релизу, новые духи получат название Glossier You и скоро поступят в продажу. Кроме того, в посте было указано, что руководство бренда гордится своим дебютом в парфюмерном сегменте. А те покупатели, которые сделают предзаказы на сайте Glossier.com, незамедлительно получат пробники аромата-новинки.

Основатель Glossier Эмили Вайс впервые заявила о возможности выпуска парфюмерной продукции в августе этого года на мероприятии Top Shelf Live. По словам госпожи Вайс, аромат будет включать ноты ириса и мускуса, а также будет имитировать запах мужского одеколона.

Эмили Вайс также описала будущий аромат в интервью для Vogue. «Тонкие ноты мускуса и ириса – особенность парфюма, который запускается в конце следующего месяца и остается верным идее индивидуализма бренда», – отметила глава Glossier. – Я хочу, чтобы он пахнул так, как шея вашего парня, после того, как он носил одеколон в течение восьми часов».

Компания Glossier взяла курс на активное продвижение своей продукции на мировом рынке в сочетании с выпуском новых товаров. К примеру, недавно были запущены в продажу первые продукты торговой марки по уходу за телом. Серия Body Hero Duo дебютировала в сентябре и включила в себя средства Daily Oil Wash и Daily Perfecting Cream.

В последние месяцы бренд, который известен своим минимальным и естественным подходом к макияжу и акценту на средствах по уходу за кожей, значительно расширил свои позиции на рынке индустрии красоты. В этом году Glossier впервые начала поставлять свою косметику в Великобританию и Канаду, более того, уже начали воплощаться планы по расширению в другие страны Европы.

Официальной информации о дате выпуска Glossier You пока нет, но если вы сделаете покупку на сайте Glossier, то можете получить образец парфюма в качестве одной из бесплатных пробных версий.

Источник: Glossier will launch a fragrance

Тэги: Glossier   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок
Eslabondexx - система защиты волос итальянской компании HSA Cosmetics, предназначена для защиты волос во время химической обработки (окрашивание, выпрямление, завивка и т.д.).
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.
В США разработали новое поколение гелей для косметики на основе трипептидов
Прорыв в области изготовления косметических гелей вскоре сможет радикально изменить этот сегмент, утверждают ученые City University в Нью-Йорке и команда исследователей из Университета Страфклайд.
Результаты исследования Mintel: вода становится «роскошью» в индустрии красоты
Mintel, компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, утверждает, что обычная вода, становясь ценным ресурсом, может во многом изменить развитие косметической промышленности.
Garnier запускает линию органической косметики для кожи
Торговая марка Garnier представила новую серию органических средств по уходу за кожей в рамках своих усилий, направленных на защиту окружающей среды.
Исследование: "зеленый" рынок косметики растет
Потребитель все чаще выбирает "зеленые" косметические решения.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.

Комментарии