PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare



Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.

В начале 2018 года Медицинской школой Финберга при Северо-Западном университете США было опубликовано первое научное исследование, в ходе которого было проведено исследование влияния физических упражнений для лица в плане улучшения внешнего вида кожных покровов. «У людей теперь есть недорогой и нетоксичный способ выглядеть моложе или дополнять свои косметические или антивозрастные процедуры», – отметил ведущий автор исследования, доктор Мурад Алам, вице-президент и профессор дерматологии Северо-Западного университета.

В исследовании сообщалось, что ежедневные упражнения для лица привели к видимому уменьшению признаков старения кожи лица на три года у женщин среднего возраста. По словам исследователей, можно избежать использования инвазивных и дорогостоящих методов лечения, посвятив всего несколько минут в день определённому набору упражнений. Кроме того, во время проведения своеобразной «йоги для лица» улучшается психологическое состояние человека, благодаря выработке эндорфинов и других гормонов.

В Lipotec обратили внимание на эту тенденцию, что отразилось в новой концепции Gesturecare. Производитель косметических ингредиентов решил объединить пять своих омолаживающих продуктов с физическими упражнениями для лица.

К пяти косметическим ингредиентам, вошедшим в концепцию Gesturecare, относятся:
аргирелин, пептид, представляющий собой альтернативу ботулинического токсина, которая нацелена на мимические морщины; в сочетании с упражнениями для лба это вещество будет способствовать восстановлению эластичного кожи и устранению более глубоких морщин;

• айсерил – ещё один пептид, улучшающий контур глаз и состояние тканей кожи, он также способствует устранению образования жидкости и избыточный жир в области под глазами, что препятствует появлению мешков под глазами и отёчности;

• Seacode marine – устраняет морщины на лице, способствуя выработке коллагена первого типа, в сочетании с физическими упражнениями это вещество укрепляет мышцы вокруг рта;

• пептид UPLEVITY – препятствует обвисанию кожи, улучшает контур лица, способствуя выработке эластина и коллагена;

• ACTIFCOL – улучшает внешний вид лица, шеи и зоны декольте путем увеличения уровня коллагена первого типа и уровня; упражнения для шеи в сочетании с применением этого ингредиента позволяют скрыть морщины и рыхлость кожи.

Источник: Lipotec’s Gesturecare Pairs Facial Yoga with Anti-aging Innovations

Тэги: Lipotec   косметические ингредиенты   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Германии рекомендуют ограничить применение дезодорантов из-за алюминиевых солей
Немецкий федеральный институт оценки рисков (Federal Institute for Risk Assessment) опубликовал новые требования к уровню содержания алюминия в составе антиперспирантов и другой косметической продукции.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.
Shiseido разработала новую текстуру для солнцезащитных средств
Компания Shiseido разработала новую технологию, позволяющую сократить использование УФ-фильтров, таких как оксид титана и оксид цинка, для улучшения текстуры и цвета средства без ущерба для силы его действия.
Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами
Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.
Компания DSM выпустила новый косметический ингредиент на основе ретинола
Швейцарский производитель косметических ингредиентов DSM выпустил новый компонент на основе ретинола. Компания заявляет, что он станет одним из самых мощных активных веществ, доступных на рынке.
Как появление "безопасного для кораллов" солнцезащитного крема может помешать будущим рецептурам
Путаница и дезинформация относительно морской безопасности солнцезащитных средств может в конечном итоге помешать разработчикам косметики создать безопасную и эффективную защиту от ультрафиолета.
Израильская компания удивила съедобным солнцезащитным средством
Израильская косметическая компания IBR разработала солнцезащитное средство, которое можно есть. Фотозащитная пищевая добавка PhytoflORAL блокирует УФ-излучение, воздействуя на клетки кожи, а также препятствует возникновению рака и появлению признаков старения.

Комментарии