PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare



Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.

В начале 2018 года Медицинской школой Финберга при Северо-Западном университете США было опубликовано первое научное исследование, в ходе которого было проведено исследование влияния физических упражнений для лица в плане улучшения внешнего вида кожных покровов. «У людей теперь есть недорогой и нетоксичный способ выглядеть моложе или дополнять свои косметические или антивозрастные процедуры», – отметил ведущий автор исследования, доктор Мурад Алам, вице-президент и профессор дерматологии Северо-Западного университета.

В исследовании сообщалось, что ежедневные упражнения для лица привели к видимому уменьшению признаков старения кожи лица на три года у женщин среднего возраста. По словам исследователей, можно избежать использования инвазивных и дорогостоящих методов лечения, посвятив всего несколько минут в день определённому набору упражнений. Кроме того, во время проведения своеобразной «йоги для лица» улучшается психологическое состояние человека, благодаря выработке эндорфинов и других гормонов.

В Lipotec обратили внимание на эту тенденцию, что отразилось в новой концепции Gesturecare. Производитель косметических ингредиентов решил объединить пять своих омолаживающих продуктов с физическими упражнениями для лица.

К пяти косметическим ингредиентам, вошедшим в концепцию Gesturecare, относятся:
аргирелин, пептид, представляющий собой альтернативу ботулинического токсина, которая нацелена на мимические морщины; в сочетании с упражнениями для лба это вещество будет способствовать восстановлению эластичного кожи и устранению более глубоких морщин;

• айсерил – ещё один пептид, улучшающий контур глаз и состояние тканей кожи, он также способствует устранению образования жидкости и избыточный жир в области под глазами, что препятствует появлению мешков под глазами и отёчности;

• Seacode marine – устраняет морщины на лице, способствуя выработке коллагена первого типа, в сочетании с физическими упражнениями это вещество укрепляет мышцы вокруг рта;

• пептид UPLEVITY – препятствует обвисанию кожи, улучшает контур лица, способствуя выработке эластина и коллагена;

• ACTIFCOL – улучшает внешний вид лица, шеи и зоны декольте путем увеличения уровня коллагена первого типа и уровня; упражнения для шеи в сочетании с применением этого ингредиента позволяют скрыть морщины и рыхлость кожи.

Источник: Lipotec’s Gesturecare Pairs Facial Yoga with Anti-aging Innovations

Тэги: Lipotec   косметические ингредиенты   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Croda купила Incotec
Сделка поможет приобретателю расширить портфолио средств из органики.
P&G с Walmart запустили новый бред средств по уходу за волосами
В начале августа P&G официально запустила свой новый бренд средств по уходу за волосами Nou, что означает «Next of us («Следующие из нас»)» и отвечает потребностям типов волос 3A-4C (кудрявые и очень кудрявы). В настоящее время он продается исключительно через онлайн-магазин Walmart, а в октябре он появится в магазинах.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
Жидкие соли помогут снизить токсичное раздражение кожи при использовании медпластырей
Открытие поможет в значительной степени снизить токсическое воздействие активных компонентов лекарств на кожу.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.
JooMo запускает гель для душа, который воздействует на микробиом кожи
Британский косметический стартап JooMo запустил еще один косметический продукт, который, как утверждает производитель, взаимодействует с естественным микробиомом кожи. В частности, гель для душа способствует заживлению кожных покровов, мобилизуя функционирование естественных бактерий.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Croda заявляет о новом тренде в индустрии красоты
Производитель косметических ингредиентов Croda надеется воспользоваться новым трендом в уходе за кожей – необходимостью защиты от инфракрасного излучения. Выпустив свой новый продукт Infraveil IT-100, компания утверждает, что её разработка обеспечивает мгновенную защиту кожи от инфракрасных лучей (IRA).
Kao разработала новый способ макияжа, скрывающий морщины от смеха
Сразу три лаборатории компании Kao работали над разработкой новой технологии макияжа, позволяющей незаметно сгладить «морщинки от смеха» (носогубные складки).

Комментарии