PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare



Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.

В начале 2018 года Медицинской школой Финберга при Северо-Западном университете США было опубликовано первое научное исследование, в ходе которого было проведено исследование влияния физических упражнений для лица в плане улучшения внешнего вида кожных покровов. «У людей теперь есть недорогой и нетоксичный способ выглядеть моложе или дополнять свои косметические или антивозрастные процедуры», – отметил ведущий автор исследования, доктор Мурад Алам, вице-президент и профессор дерматологии Северо-Западного университета.

В исследовании сообщалось, что ежедневные упражнения для лица привели к видимому уменьшению признаков старения кожи лица на три года у женщин среднего возраста. По словам исследователей, можно избежать использования инвазивных и дорогостоящих методов лечения, посвятив всего несколько минут в день определённому набору упражнений. Кроме того, во время проведения своеобразной «йоги для лица» улучшается психологическое состояние человека, благодаря выработке эндорфинов и других гормонов.

В Lipotec обратили внимание на эту тенденцию, что отразилось в новой концепции Gesturecare. Производитель косметических ингредиентов решил объединить пять своих омолаживающих продуктов с физическими упражнениями для лица.

К пяти косметическим ингредиентам, вошедшим в концепцию Gesturecare, относятся:
аргирелин, пептид, представляющий собой альтернативу ботулинического токсина, которая нацелена на мимические морщины; в сочетании с упражнениями для лба это вещество будет способствовать восстановлению эластичного кожи и устранению более глубоких морщин;

• айсерил – ещё один пептид, улучшающий контур глаз и состояние тканей кожи, он также способствует устранению образования жидкости и избыточный жир в области под глазами, что препятствует появлению мешков под глазами и отёчности;

• Seacode marine – устраняет морщины на лице, способствуя выработке коллагена первого типа, в сочетании с физическими упражнениями это вещество укрепляет мышцы вокруг рта;

• пептид UPLEVITY – препятствует обвисанию кожи, улучшает контур лица, способствуя выработке эластина и коллагена;

• ACTIFCOL – улучшает внешний вид лица, шеи и зоны декольте путем увеличения уровня коллагена первого типа и уровня; упражнения для шеи в сочетании с применением этого ингредиента позволяют скрыть морщины и рыхлость кожи.

Источник: Lipotec’s Gesturecare Pairs Facial Yoga with Anti-aging Innovations

Тэги: Lipotec   косметические ингредиенты   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Биофотонная терапия кожи – новый тренд в косметологии
Фототерапия широко применяется в медицине и косметологии. Целебные возможности этого процесса используются для неинвазивного лечения рака, ускорения заживления ран и для омоложения кожи лица. Однако компании KLOX Technologies Inc. удалось вывести эту технологию на новый уровень.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
Skyler обещает революцию в антивозрастном сегменте
Рынок получил очередной революционный продукт для противодействия симптомам старения кожи лица.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса
Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.
Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.
Европейский союз вносит изменения в регламент об использовании красок для волос
Продукты для окрашивания волос обладают аллергическим потенциалом, что отражено на упаковке некоторых красках для волос в Великобритании и Европейском союзе. Недавние исследования показывают, что число потребителей, у которых могут появиться аллергические реакции выросло.
"Голые" продукты Lush заняли более 40% от общего объёма продаж Lush в России
Незадолго до завершения Года экологии в России производитель и продавец свежей косметики ручной работы Lush подвёл итоги масштабного эксперимента по выводу на рынок так называемых «голых» продуктов.

Комментарии