PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare



Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.

В начале 2018 года Медицинской школой Финберга при Северо-Западном университете США было опубликовано первое научное исследование, в ходе которого было проведено исследование влияния физических упражнений для лица в плане улучшения внешнего вида кожных покровов. «У людей теперь есть недорогой и нетоксичный способ выглядеть моложе или дополнять свои косметические или антивозрастные процедуры», – отметил ведущий автор исследования, доктор Мурад Алам, вице-президент и профессор дерматологии Северо-Западного университета.

В исследовании сообщалось, что ежедневные упражнения для лица привели к видимому уменьшению признаков старения кожи лица на три года у женщин среднего возраста. По словам исследователей, можно избежать использования инвазивных и дорогостоящих методов лечения, посвятив всего несколько минут в день определённому набору упражнений. Кроме того, во время проведения своеобразной «йоги для лица» улучшается психологическое состояние человека, благодаря выработке эндорфинов и других гормонов.

В Lipotec обратили внимание на эту тенденцию, что отразилось в новой концепции Gesturecare. Производитель косметических ингредиентов решил объединить пять своих омолаживающих продуктов с физическими упражнениями для лица.

К пяти косметическим ингредиентам, вошедшим в концепцию Gesturecare, относятся:
аргирелин, пептид, представляющий собой альтернативу ботулинического токсина, которая нацелена на мимические морщины; в сочетании с упражнениями для лба это вещество будет способствовать восстановлению эластичного кожи и устранению более глубоких морщин;

• айсерил – ещё один пептид, улучшающий контур глаз и состояние тканей кожи, он также способствует устранению образования жидкости и избыточный жир в области под глазами, что препятствует появлению мешков под глазами и отёчности;

• Seacode marine – устраняет морщины на лице, способствуя выработке коллагена первого типа, в сочетании с физическими упражнениями это вещество укрепляет мышцы вокруг рта;

• пептид UPLEVITY – препятствует обвисанию кожи, улучшает контур лица, способствуя выработке эластина и коллагена;

• ACTIFCOL – улучшает внешний вид лица, шеи и зоны декольте путем увеличения уровня коллагена первого типа и уровня; упражнения для шеи в сочетании с применением этого ингредиента позволяют скрыть морщины и рыхлость кожи.

Источник: Lipotec’s Gesturecare Pairs Facial Yoga with Anti-aging Innovations

Тэги: Lipotec   косметические ингредиенты   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.
Исследование: косметика для пожилых - самый "горячий" сегмент до 2030 года
Рынок специальной косметики для пожилых потребителей представляет собой потенциально высокодоходное поле для реализации бизнес-стратегий ведущих мировых производителей.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.
В Германии рекомендуют ограничить применение дезодорантов из-за алюминиевых солей
Немецкий федеральный институт оценки рисков (Federal Institute for Risk Assessment) опубликовал новые требования к уровню содержания алюминия в составе антиперспирантов и другой косметической продукции.
Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна
На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.

Комментарии