PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare



Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.

В начале 2018 года Медицинской школой Финберга при Северо-Западном университете США было опубликовано первое научное исследование, в ходе которого было проведено исследование влияния физических упражнений для лица в плане улучшения внешнего вида кожных покровов. «У людей теперь есть недорогой и нетоксичный способ выглядеть моложе или дополнять свои косметические или антивозрастные процедуры», – отметил ведущий автор исследования, доктор Мурад Алам, вице-президент и профессор дерматологии Северо-Западного университета.

В исследовании сообщалось, что ежедневные упражнения для лица привели к видимому уменьшению признаков старения кожи лица на три года у женщин среднего возраста. По словам исследователей, можно избежать использования инвазивных и дорогостоящих методов лечения, посвятив всего несколько минут в день определённому набору упражнений. Кроме того, во время проведения своеобразной «йоги для лица» улучшается психологическое состояние человека, благодаря выработке эндорфинов и других гормонов.

В Lipotec обратили внимание на эту тенденцию, что отразилось в новой концепции Gesturecare. Производитель косметических ингредиентов решил объединить пять своих омолаживающих продуктов с физическими упражнениями для лица.

К пяти косметическим ингредиентам, вошедшим в концепцию Gesturecare, относятся:
аргирелин, пептид, представляющий собой альтернативу ботулинического токсина, которая нацелена на мимические морщины; в сочетании с упражнениями для лба это вещество будет способствовать восстановлению эластичного кожи и устранению более глубоких морщин;

• айсерил – ещё один пептид, улучшающий контур глаз и состояние тканей кожи, он также способствует устранению образования жидкости и избыточный жир в области под глазами, что препятствует появлению мешков под глазами и отёчности;

• Seacode marine – устраняет морщины на лице, способствуя выработке коллагена первого типа, в сочетании с физическими упражнениями это вещество укрепляет мышцы вокруг рта;

• пептид UPLEVITY – препятствует обвисанию кожи, улучшает контур лица, способствуя выработке эластина и коллагена;

• ACTIFCOL – улучшает внешний вид лица, шеи и зоны декольте путем увеличения уровня коллагена первого типа и уровня; упражнения для шеи в сочетании с применением этого ингредиента позволяют скрыть морщины и рыхлость кожи.

Источник: Lipotec’s Gesturecare Pairs Facial Yoga with Anti-aging Innovations

Тэги: Lipotec   косметические ингредиенты   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».
Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа
Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Вишня пополнит источники ингредиентов для косметики
Кислая вишня, растущая в Турции, стала источником нового косметического ингредиента.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Натуральная косметика встала на путь стандартизации
Сфера производства натуральной косметики прирастает все большим количеством продуктов и ингредиентов, требующих классификации и учета.
Imagene Labs стремится сделать генетическую красоту "обыденной" за 5 лет
Сингапурская компания, специализирующаяся на геномике, Imagene Labs переживает бурный рост, поскольку персонализированная красота продолжает пользоваться спросом. Компания создает товары для здоровья и красоты для потребителей, основываясь на тестировании их ДНК.
Компании Texen и E Ink представили первую в мире персонализированную цифровую упаковку для косметики
На торговой выставке упаковочных технологий для косметики и парфюмерии PCD в Париже продукция Texen была вне конкуренции, ведь компании удалось представить не только цифровую упаковку для косметики, но также новое поколение аппликаторов и способы применения 3D-печати в промышленном масштабе.

Комментарии