PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan выпустила хайлайтер, улучшающий микробиом кожи



Givaudan Active Beauty разработала хайлайтер – Skin Care Highlighter, дружественный микробиому. Средство представляет собой трансформирующий гель для скул, который может дополнить привычные уходовые продукты и средства для макияжа.

Благодаря правильно подобранным биоактивным веществам, обеспечиваются долгосрочные результаты от применения продукта, который создает прозрачное покрытие кожных покровов. Хайлайтер также оказывает корректирующее воздействие на микробиом. Наличие высокой концентрации активных веществ обеспечивает осветление кожи естественным образом без использования декоративной косметики.

В состав Skin Care Highlighter входят шесть активных ингредиентов. В частности, Vetivyne – экстракт из корней ветивера – оказывает омолаживающее действие и улучшает форму лица. Flashwhite Unispheres представляет собой смесь маннита, целлюлозы, диоксида титана, экстракта плодов лимона, гидрогенизированного касторового масла, глицерилстеарат цитрата и гидроксипропилметилцеллюлозы. Этот компонент осветляет кожу и улучшает оттенок лица. Длительность такого эффекта поддерживает Brightenyl (глицерин, вода и диглюкозил-галловая кислота), который улучшает состояние кожных покровов, устраняя покраснение и уменьшая поры.

Yogurtene Balance балансирует и активирует микробиом кожных покровов. Он является сочетанием пребиотика и парапробиотика, оптимизирующих состав микрофлоры кожи. За увлажнение отвечает Unitamuron H-22 – растительный аналог гиалуроновой кислоты. Он сочетается с Cristalhyal (гиалуронат натрия), гиалуроновой кислотой с высоким молекулярным весом для предотвращения обезвоживания кожи.

Шен Годбилл, менеджер по стратегическому маркетингу Givaudan, отметил: «Мы определили, что по всему миру женщины заинтересованы в том, чтобы у них была здоровая и светящаяся кожа. Многие бренды переориентирует свои продукты с отбеливающих до осветляющие. Это привело к тому, что запуски новых уходовых товаров с осветляющими свойствами увеличились с 16% до 25% за период с 2015 по 2019 годы».

Skin Care Highlighter относится к косметике универсального использования, ведь этот продукт также может наноситься на подбородок, нос, на область, окружающую губы и брови. Новинка пополнит собой растущую группу многоцелевых средств, ведь обеспечивает сразу несколько воздействий устойчивый уход за кожей, оказывает корректирующий эффект и обеспечивает приятные ощущения.

Источник: Givaudan Highlights Microbiome-friendly Skin Correcting Makeup

Тэги: Givaudan   косметические ингредиенты   микробиом   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.
Новинки от Givaudan Active Beauty получили награды Beauty Industry Awards
Новые косметические ингредиенты от Givaudan Active Beauty – Brightenyl и PrimalHyal Gold – по версии Beauty Industry Awards были названы лучшими компонентами для ухода за кожей и декоративной косметики. Эта победа – признание опыта работы компании в сфере разработки инновационных и эффективных активных ингредиентов для различных потребностей рынка.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Швейцарская компания создала новое активное вещество для кожи
Швейцарская компания Mibelle Biochemistry выпустила новое биологически активное вещество для кожи с увлажняющими и противовоспалительными свойствами, получаемое из кожуры цитрусовых.

Комментарии