PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan выпустила хайлайтер, улучшающий микробиом кожи



Givaudan Active Beauty разработала хайлайтер – Skin Care Highlighter, дружественный микробиому. Средство представляет собой трансформирующий гель для скул, который может дополнить привычные уходовые продукты и средства для макияжа.

Благодаря правильно подобранным биоактивным веществам, обеспечиваются долгосрочные результаты от применения продукта, который создает прозрачное покрытие кожных покровов. Хайлайтер также оказывает корректирующее воздействие на микробиом. Наличие высокой концентрации активных веществ обеспечивает осветление кожи естественным образом без использования декоративной косметики.

В состав Skin Care Highlighter входят шесть активных ингредиентов. В частности, Vetivyne – экстракт из корней ветивера – оказывает омолаживающее действие и улучшает форму лица. Flashwhite Unispheres представляет собой смесь маннита, целлюлозы, диоксида титана, экстракта плодов лимона, гидрогенизированного касторового масла, глицерилстеарат цитрата и гидроксипропилметилцеллюлозы. Этот компонент осветляет кожу и улучшает оттенок лица. Длительность такого эффекта поддерживает Brightenyl (глицерин, вода и диглюкозил-галловая кислота), который улучшает состояние кожных покровов, устраняя покраснение и уменьшая поры.

Yogurtene Balance балансирует и активирует микробиом кожных покровов. Он является сочетанием пребиотика и парапробиотика, оптимизирующих состав микрофлоры кожи. За увлажнение отвечает Unitamuron H-22 – растительный аналог гиалуроновой кислоты. Он сочетается с Cristalhyal (гиалуронат натрия), гиалуроновой кислотой с высоким молекулярным весом для предотвращения обезвоживания кожи.

Шен Годбилл, менеджер по стратегическому маркетингу Givaudan, отметил: «Мы определили, что по всему миру женщины заинтересованы в том, чтобы у них была здоровая и светящаяся кожа. Многие бренды переориентирует свои продукты с отбеливающих до осветляющие. Это привело к тому, что запуски новых уходовых товаров с осветляющими свойствами увеличились с 16% до 25% за период с 2015 по 2019 годы».

Skin Care Highlighter относится к косметике универсального использования, ведь этот продукт также может наноситься на подбородок, нос, на область, окружающую губы и брови. Новинка пополнит собой растущую группу многоцелевых средств, ведь обеспечивает сразу несколько воздействий устойчивый уход за кожей, оказывает корректирующий эффект и обеспечивает приятные ощущения.

Источник: Givaudan Highlights Microbiome-friendly Skin Correcting Makeup

Тэги: Givaudan   косметические ингредиенты   микробиом   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido разработала новую текстуру для солнцезащитных средств
Компания Shiseido разработала новую технологию, позволяющую сократить использование УФ-фильтров, таких как оксид титана и оксид цинка, для улучшения текстуры и цвета средства без ущерба для силы его действия.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
Гибридные гель-лаки для ногтей "вытащили" мировой рынок на рост в 6% за год
На рынке средств по уходу за ногтями, зарегистрировавшего по итогам 2015 года существенный рост, категория гибридных продуктов показала темпы роста, измеряемые трехзначными показателями.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Amorepacific запускает новый бренд съедобной косметики
Компания Amorepacific, которая считается одним из ведущих игроков на мировом рынке в сегменте столь популярной K-beauty косметики, запускает новую торговую марку CUBE ME, стремясь занять нишу косметических добавок – комплекс активных веществ для поддержания красоты и здоровья.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
Skinfix выпустил линейку для ухода за кожей диабетиков
Диабетики получат специальный уход за кожей - пока только в США.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Акне получит интеллектуальный удар
"Умное" средство для борьбе с акне у взрослых людей появится в магазинах после Нового года.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.

Комментарии