PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan выпустила хайлайтер, улучшающий микробиом кожи



Givaudan Active Beauty разработала хайлайтер – Skin Care Highlighter, дружественный микробиому. Средство представляет собой трансформирующий гель для скул, который может дополнить привычные уходовые продукты и средства для макияжа.

Благодаря правильно подобранным биоактивным веществам, обеспечиваются долгосрочные результаты от применения продукта, который создает прозрачное покрытие кожных покровов. Хайлайтер также оказывает корректирующее воздействие на микробиом. Наличие высокой концентрации активных веществ обеспечивает осветление кожи естественным образом без использования декоративной косметики.

В состав Skin Care Highlighter входят шесть активных ингредиентов. В частности, Vetivyne – экстракт из корней ветивера – оказывает омолаживающее действие и улучшает форму лица. Flashwhite Unispheres представляет собой смесь маннита, целлюлозы, диоксида титана, экстракта плодов лимона, гидрогенизированного касторового масла, глицерилстеарат цитрата и гидроксипропилметилцеллюлозы. Этот компонент осветляет кожу и улучшает оттенок лица. Длительность такого эффекта поддерживает Brightenyl (глицерин, вода и диглюкозил-галловая кислота), который улучшает состояние кожных покровов, устраняя покраснение и уменьшая поры.

Yogurtene Balance балансирует и активирует микробиом кожных покровов. Он является сочетанием пребиотика и парапробиотика, оптимизирующих состав микрофлоры кожи. За увлажнение отвечает Unitamuron H-22 – растительный аналог гиалуроновой кислоты. Он сочетается с Cristalhyal (гиалуронат натрия), гиалуроновой кислотой с высоким молекулярным весом для предотвращения обезвоживания кожи.

Шен Годбилл, менеджер по стратегическому маркетингу Givaudan, отметил: «Мы определили, что по всему миру женщины заинтересованы в том, чтобы у них была здоровая и светящаяся кожа. Многие бренды переориентирует свои продукты с отбеливающих до осветляющие. Это привело к тому, что запуски новых уходовых товаров с осветляющими свойствами увеличились с 16% до 25% за период с 2015 по 2019 годы».

Skin Care Highlighter относится к косметике универсального использования, ведь этот продукт также может наноситься на подбородок, нос, на область, окружающую губы и брови. Новинка пополнит собой растущую группу многоцелевых средств, ведь обеспечивает сразу несколько воздействий устойчивый уход за кожей, оказывает корректирующий эффект и обеспечивает приятные ощущения.

Источник: Givaudan Highlights Microbiome-friendly Skin Correcting Makeup

Тэги: Givaudan   косметические ингредиенты   микробиом   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.
Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей
Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.
Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow
Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.
Новые законы ЕС грозят рынку лавандового масла
Французские производители масла лаванды бьют тревогу.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Губная помада и тушь за 14 миллионов долларов: рейтинг самой дорогой косметики
Элитная косметика - один из обширных сегментов товаров класса "люкс". Как вы думаете, какова же цена лака для ногтей, сделанного из платины, туалетного мыла из золота или туши в тюбике, украшенном 1 200 бриллиантами? Специально для вас мы составили рейтинг самой дорогой косметики в мире, подобрав по 3 средства в 7 наиболее востребованных категориях: тени для век, тушь, пудра, губная помада, лак для ногтей, шампунь и туалетное мыло.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
L’Oreal патентует устойчивый безводный солнцезащитный крем
Международная косметическая компания L’Oréal разработала безводный солнцезащитный крем, богатый антиоксидантами, на основе жидкого карнаубского воска, который защищает состав от окисления и предотвращает сенсорные изменения.
Clapoti собирается принести в массы корейскую культуру ухода за ногами
Инди-бренд Clapoti запустил линию средств по уходу за ногами в корейском стиле, цель которой - вдохнуть жизнь в эту категорию и способствовать ее более широкому распространению в Европе, говорит его основатель.

Комментарии