PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В NPD Group представили своё виденье будущего премиальной косметики



Лариса Дженсен, вице-президент по вопросам косметической промышленности в NPD Group, поделилась своими прогнозами развития индустрии на 2020-е годы.

Госпожа Дженсен отметила: «Наблюдая за индустрией красоты в течение более 20 лет, я стала свидетелем абсолютно противоположных подходов к тому, как продукты продвигаются и продаются. Однако остается неизменным энтузиазм потребителей в отношении красоты, что бы она не значила для них в любое время. Даже несмотря на то, что индустрия продолжает развиваться, а потребители продолжают стимулировать изменения, красота всегда будет зависеть от того, как она заставляет нас себя чувствовать. Эмоции лежат в основе идентичности индустрии красоты. Это то, что подпитывает ее с начала времен, и что будет продвигать её в течение следующего десятилетия и далее».

Эксперт также выделила четыре основных тенденции, которые, по её мнению, будут влиять на косметический рынок на протяжении десяти лет. В частности, госпожа Дженсен уверена, что декоративная косметика никогда «не умрёт» и если в 2017 году в продажах средств для макияжа начался спад, то уже к 2021 всё должно поменяться. Она также отмечает, что для промышленности характерны такие перепады в категориях уходовой и декоративной косметики каждые пять лет. Тем не менее, благодаря активному продвижению в социальных сетях, потребители будут интересоваться косметикой, которая позволяет создавать более естественный образ.

Рост натуральной уходовой косметики замедлится. В то время как рост и интерес потребителей к этой категории остаются сильными, естественный уход за кожей превратился в один из крупнейших сегментов в сфере престижного ухода за кожей. Однако значительные перспективы для развития натуральной косметики остаются в парфюмерной индустрии и в производстве средств для макияжа, в которых эта тенденция проявилась не настолько широко, как в уходовых продуктах.

Устойчивое развитие станет фундаментальной основой индустрии. Дженсен предсказывает, что чистые продукты будут в центре внимания, поскольку ожидания потребителей побуждают компании создавать более безопасные формулы для кожи и окружающей среды. Несмотря на то, что расходы на внедрение устойчивых практик значительны, в долгосрочной перспективе затраты на отказ от этого еще более значительны.

Лариса Дженсен также уверяет, что начало нового десятилетия будет кардинально отличаться от его завершения. Учитывая скорость изменений сегодня, мы можем даже пройти несколько итераций в течение следующего десятилетия. Поэтому предсказать, что же конкретно изменится или появится в промышленности попросту невозможно. К примеру, если мы вернёмся на десять лет назад (Instagram был в зачаточном состоянии в 2010 году, а iPhone было всего три года), то смогли бы без труда предопределить наше сегодняшнее положение? Это и даёт основания говорить, что 2020-ые годы принесут индустрии множество новшеств и достижений.

Источник: What Will Prestige Beauty Look Like in the 2020s?

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon отчитался об убытках из-за колебаний валютных курсов и Бразилии
Американский гигант прямых продаж снова испытывает трудности, выражаемые в денежных потерях.
Avon возвращается к росту за счет России
Компания Avon Products, один из мировых лидеров сегмента прямых продаж, впервые за долгий период времени отчиталась о положительной динамике бизнес-показателей.
Реклама продукта Clinique признана вводящей в заблуждение
Британская Комиссия по рекламным стандартам (Advertising Standards Authority) выдала компании Clinique предписание прекратить телевизионный показ рекламы крема Even Better Eyes в текущем виде после поступления жалобы, ставящей под сомнение реалистичность продемонстрированных результатов.
Более 21 тыс. исков об ущербе здоровью подано в отношении кондиционера WEN
В отношении одного из продуктов бренда подано рекордное за последнее время число жалоб.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
В 27% случаев интернет-покупатели приобретают контрафактную косметику
Новое исследование, инициированное фирмой MarkMonitor, которая специализируется на защите торговых марок, показало, что 27% интернет-покупателей приобретают поддельные косметические средства, товары для ухода за кожей и лекарства.
Канада ожидает рост продаж дорогой косметики в следующие 5 лет
Канадские потребители косметики станут покупать больше дорогих средств в связи с ростом уверенности в национальной экономике.
Kraton Polymers покупает разработчика "зеленых" ингредиентов из сосны
Крупнейший производитель ингредиентов из древесины сосны продает свои активы лидеру в сегменте полимеров.
Marrionnaud внедрил инновационную модель продаж косметики во Франции
Продажи косметики приобретают все новые формы.
Японское приложение Line поможет увеличить продажи косметики в он-лайне
Японская компания, специализирующаяся на производстве мобильны приложений, Line, взялась за косметический сегмент в попытке покорения азиатского рынка.

Комментарии