PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Vipshop: китайский он-лайн ритейлер косметики подтверждает мировые тренды



Китайский рынок косметических продуктов подтверждает общемировой тренд важной ролик продаж через Интернет.

Ведущий китайский он-лайн дистрибьютор косметики отчитался о сильных результатах по итогам четвертого квартала 2014 года.

Компания Vipshop продемонстрировала масштабный рост выручки: 108,9% в годовом сопоставлении до общего объема в $1,36 млрд, который стал возможным благодаря росту в 144,2% числа активных покупателей, достигших «армии» в 12,2 млн человек.

Общий объем заказов, в то же время, составил за год 35,3 млн единиц, что позволило достичь годового объема выручки в $3,77 млрд (плюс 122,4% по сравнению с 2013 годом).

Увеличение в 150,4% в количестве активных потребителей по итогам всего года позволило компании отчитаться об общем количестве своих покупателей в 23,6 млн (9,4 млн в начале года) а также росте общего количества заказов в 118,3% до 107,3 млн единиц (49,2 млн в прошлом году).

Генеральный директор Vipshop Эрик Шен заявил, что мобильные технологии стремительно растут в плане своей влиятельности как инструмент для потребителей сегмента электронной торговли, что позволяет эффективно использовать такие модели продаж, как принцип «покупка в один клик» практически из любого места на земном шаре.

Ранее аналитики отмечали, что косметика представляет собой вторую крупнейшую область генерирования доходов на электронных торговых площадках – объем продаж в мире составляет около €6 млрд (данные Bpost International).

Эксперты ожидают от электронной торговли косметикой вырасти на 30% по итогам 2014 года во всем мире (против всего 6% по итогам 2013).

Помимо традиционно высокого спроса на женские продукты (во всех сегментах рынка), все большую роль начинают играть и мужские решения – в целом в мире продукты для сильной половины человечества смогут принести €26 млрд доходов своим производителям к 2015 году.

Источник: China's Vipshop sees revenues catapult 108.9%

Тэги: Азия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Премиум-косметика перешла в фазу стабильного роста
Премиум-сегмент на мировом рынке косметики в основном стабилизировался, но регионы с прорывным потенциалом роста на карте мира еще остаются.
Mintel: коронавирус повлияет на бизнес-тенденции в индустрии красоты
По данным аналитиков Mintel, на косметические средства, которые считаются профилактическими и безопасными, резко возрастёт спрос во время продолжающейся вспышки коронавируса.
AmorePacific сообщает о рекордных продажах по итогам 6 месяцев 2016 года
В своем дальнейшем развитии компания планирует делать ставку на зарубежные представительства и развитие новых производственных объектов.
L`Oreal движется по пути углеродной нейтральности
Французская косметическая компания LOréal Group считает, что сможет повторить достижения своего североазиатского подразделения в области углеродной нейтральности, причем один из руководителей подтвердил, что компания разработала "четкую дорожную карту" для этого.
L’Oreal купил Carol’s Daughter
Крупнейшая косметическая компания в мире подтвердила прогнозы аналитиков сделкой по покупке американского производителя "этнической" косметики.
Бразилия достигнет почти $7 млрд продаж мужской косметики к 2019 году
Крупнейшая латино-американская страна станет центром роста продаж мужской косметики и средств для бритья к 2019 году.
Дезодоранты продолжили рост в Великобритании в 2015 году
Форм-фактор остается одним из самых популярных и стабильно развивающихся на рынке Соединенного Королевства.
P&G защищает патент на отбеливание зубов
Один из крупнейших производителей средств личной гигиены, компания Procter & Gamble, начала патентную войну с компанией Target по поводу неправомочного использования некоторых материалов в составе средства для отбеливания зубов.
Johnson & Johnson прекратит продавать отбеливающие кожу лосьоны
Компания Johnson & Johnson заявила на этой неделе, что больше не будет продавать определенные продукты, которые рекламируются как средства для уменьшения темных пятен, но используются некоторыми покупателями для осветления тона кожи.
L`Oreal и Verily раскрывают секреты старения
Компания L`Oréal объявила о стратегическом партнерстве с Verily, медицинским подразделением американского технологического конгломерата Alphabet.

Комментарии