PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Vipshop: китайский он-лайн ритейлер косметики подтверждает мировые тренды



Китайский рынок косметических продуктов подтверждает общемировой тренд важной ролик продаж через Интернет.

Ведущий китайский он-лайн дистрибьютор косметики отчитался о сильных результатах по итогам четвертого квартала 2014 года.

Компания Vipshop продемонстрировала масштабный рост выручки: 108,9% в годовом сопоставлении до общего объема в $1,36 млрд, который стал возможным благодаря росту в 144,2% числа активных покупателей, достигших «армии» в 12,2 млн человек.

Общий объем заказов, в то же время, составил за год 35,3 млн единиц, что позволило достичь годового объема выручки в $3,77 млрд (плюс 122,4% по сравнению с 2013 годом).

Увеличение в 150,4% в количестве активных потребителей по итогам всего года позволило компании отчитаться об общем количестве своих покупателей в 23,6 млн (9,4 млн в начале года) а также росте общего количества заказов в 118,3% до 107,3 млн единиц (49,2 млн в прошлом году).

Генеральный директор Vipshop Эрик Шен заявил, что мобильные технологии стремительно растут в плане своей влиятельности как инструмент для потребителей сегмента электронной торговли, что позволяет эффективно использовать такие модели продаж, как принцип «покупка в один клик» практически из любого места на земном шаре.

Ранее аналитики отмечали, что косметика представляет собой вторую крупнейшую область генерирования доходов на электронных торговых площадках – объем продаж в мире составляет около €6 млрд (данные Bpost International).

Эксперты ожидают от электронной торговли косметикой вырасти на 30% по итогам 2014 года во всем мире (против всего 6% по итогам 2013).

Помимо традиционно высокого спроса на женские продукты (во всех сегментах рынка), все большую роль начинают играть и мужские решения – в целом в мире продукты для сильной половины человечества смогут принести €26 млрд доходов своим производителям к 2015 году.

Источник: China's Vipshop sees revenues catapult 108.9%

Тэги: Азия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kao выводит на российский рынок бренд Biore
Японская компания Kao, которая уже присутствует на российском рынке с детскими подгузниками «Merries», начала продажи в России линейки продуктов марки Biore.
Croda расширяет производство парфюмерии с приобретением Iberchem
Croda выходит на рынок парфюмерии с высокой конкуренцией, приобретая Iberchem за 973 миллиона долларов. Контрольный пакет акций Iberchem с 2017 года принадлежит инвестиционной компании Eurazeo. Ожидается, что сделка будет завершена к концу 2020 года.
L’Oreal проявляет осторожность в повышении цен на свою продукцию в Великобритании
В L’Oreal рассматривают вопрос о повышении цен на свои косметические товары на рынке Великобритании в связи с продолжающейся резкой инфляцией.
Shiseido анонсировала новинки на основе новых технологий
Shiseido выпускает несколько многообещающих новинок в сфере декоративной косметики.
L’Oreal запустил мобильное приложение для подбора косметики
Лидер глобального косметического рынка, французская компания L’Oreal, представила в рамках Каннского кинофестиваля новинку в сегменте электронной торговли, которая поможет пользователям тестировать продукцию компанию в режиме он-лайн.
Австралия покупает косметику в супермаркетах
В отличие от Старого Света, Австралия в продажах косметики делает ставку на сбыт продукции через магазины общего потребительского профиля.
В Великобритании запретили рекламу уходовой косметики Olay
Комитет рекламных стандартов Великобритании (ASA) запретил компании Procter & Gamble рекламировать средства по уходу за кожей линейки Regenerist, которая принадлежит торговой марке Olay.
Nocibé уступила свои французские магазины Douglas Group
Во Франции появилась самая крупная национальная сеть косметического ритейла.
Рынки ароматических и косметических ингредиентов вырастут к 2025 году
Организация IAL Consultants выпустила отчет о мировых рынках ароматических веществ и активных косметических ингредиентов. Согласно прогнозу аналитиков, их объём в течение следующих пяти лет превысит 8,9 миллиарда долларов.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.

Комментарии