PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Vipshop: китайский он-лайн ритейлер косметики подтверждает мировые тренды



Китайский рынок косметических продуктов подтверждает общемировой тренд важной ролик продаж через Интернет.

Ведущий китайский он-лайн дистрибьютор косметики отчитался о сильных результатах по итогам четвертого квартала 2014 года.

Компания Vipshop продемонстрировала масштабный рост выручки: 108,9% в годовом сопоставлении до общего объема в $1,36 млрд, который стал возможным благодаря росту в 144,2% числа активных покупателей, достигших «армии» в 12,2 млн человек.

Общий объем заказов, в то же время, составил за год 35,3 млн единиц, что позволило достичь годового объема выручки в $3,77 млрд (плюс 122,4% по сравнению с 2013 годом).

Увеличение в 150,4% в количестве активных потребителей по итогам всего года позволило компании отчитаться об общем количестве своих покупателей в 23,6 млн (9,4 млн в начале года) а также росте общего количества заказов в 118,3% до 107,3 млн единиц (49,2 млн в прошлом году).

Генеральный директор Vipshop Эрик Шен заявил, что мобильные технологии стремительно растут в плане своей влиятельности как инструмент для потребителей сегмента электронной торговли, что позволяет эффективно использовать такие модели продаж, как принцип «покупка в один клик» практически из любого места на земном шаре.

Ранее аналитики отмечали, что косметика представляет собой вторую крупнейшую область генерирования доходов на электронных торговых площадках – объем продаж в мире составляет около €6 млрд (данные Bpost International).

Эксперты ожидают от электронной торговли косметикой вырасти на 30% по итогам 2014 года во всем мире (против всего 6% по итогам 2013).

Помимо традиционно высокого спроса на женские продукты (во всех сегментах рынка), все большую роль начинают играть и мужские решения – в целом в мире продукты для сильной половины человечества смогут принести €26 млрд доходов своим производителям к 2015 году.

Источник: China's Vipshop sees revenues catapult 108.9%

Тэги: Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
L'Oreal модернизирует приложение "виртуальной примерки косметики" Makeup Genius
Новый уровень онлайн обслуживания потребителей позволит L'Oreal упрочить позиции в сегменте.
Англия выявила крупную партию косметического контрафакта из Азии
В Англии задержаны крупные партии фальшивой косметики.
Натуральные дезодоранты стали трендом в 2019 году
Сегмент дезодорантов на рынке средств личной гигиены пополнился новыми типами продуктов. К примеру, появился гендерно нейтральный дезодорант, а также весьма востребованными стали натуральные дезодоранты, не содержащие вредных веществ.
В Париже представили новинки digital-решений для макияжа
В рамках последней выставки MakeUp in Paris сразу несколько лидеров отрасли представили новое направление в сегменте макияжа - цифровые решения для повышения объема продаж и качества обслуживания покупателей.
Carlyle Group продолжает экспансию в косметологический сегмент
Инвестиционный фонд Carlyle Group LP продолжает наступление на косметологический сектор: компания в январе 2014 года приобрела исследовательское подразделение Johnson & Johnson, а также долю в компании Vogue International, производящей линейку органических шампуней Organix.
L’Oreal займется борьбой с меланомой
Крупнейший производитель косметики запускает исследовательскую программу.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
In-cosmetics Asia 2017: азиатский сегмент косметики по уходу за кожей растёт
Последние мировые показатели свидетельствуют о росте сегмента средств по уходу за кожей и декоративной косметики в Азии. Euromonitor International показала, что на рынке красоты Азиатско-Тихоокеанского региона были достигнуты среднегодовые темпы роста в 6% за последние годы, а 51% мировых продаж приходится именно на этот регион.
Алжир снизил выявление косметического контрафакта в 2 раза за год
Алжир по-прежнему остается одним из главных рынков сбыта контрафактной косметики в мире.

Комментарии