PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Председатель NYSCC: основная область инноваций - эффективность существующих ингредиентов для борьбы с морщинами



Председатель Нью-Йоркского общества косметических химиков Джорджио Делл'Аква рассказал CosmeticsDesign, что инновации в области средств против морщин в настоящее время сосредоточены на более эффективном использовании существующих технологий.

По мере старения кожи такие процессы, как выработка коллагена, снижаются, а внешние факторы, такие как образ жизни и воздействие солнца, могут вызвать ускоренное старение кожи. Это старение может привести к образованию морщин, особенно у тех, кто находится в нижней части шкалы Фицпатрика. По словам Делл'Аква, препараты против морщин направлены либо на восполнение утраченного, например, коллагена, либо на борьбу с факторами, вызывающими старение кожи, например, использование антиоксидантов для борьбы с реактивными формами кислорода.

Витамины являются распространенным элементом в рецептуре средств против морщин, например, витамины А, С и Е, и разработчики рецептур ищут способы более эффективной доставки этих ингредиентов. "Необходимо работать над стабильностью молекулы, биодоступностью молекулы, проникновением молекул, но также необходимо работать над безопасной концентрацией", - говорит Делл'Аква. Повышение стабильности витаминов важно, потому что они могут окисляться, что изменит цвет продукта и может оттолкнуть потребителей, сказал он. Повышение биодоступности витаминов также важно для того, чтобы сделать средства против морщин безопасными для потребителей. Например, Делл'Аква говорит, что некоторые потребители используют высокий уровень ретинола, но это небезопасно для потребителей с чувствительной кожей. Если бы этот витамин был более биодоступным, он был бы более доступен для таких потребителей.

Он также сказал, что производители работают над долгосрочной доставкой активных витаминов против морщин.

Ботанические экстракты, особенно из суперпродуктов, играют все большую роль в рецептуре средств против морщин, и Делл'Аква говорит, что производители работают над их стандартизацией. Взять экстракт растения с высоким содержанием витамина С недостаточно для разработки косметических ингредиентов, и, по его словам, важно, чтобы были доступны концентраты со стандартизированными уровнями активных витаминов. "Работа с концентрированным экстрактом - это то, что мы будем видеть все чаще, и это становится очень интересным, особенно в сфере производства пищевых продуктов для доставки нужного количества активных веществ в экстракте", - сказал Делл'Аква. Разработчики препаратов также работают над повышением биодоступности экстрактов, чтобы такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота, могли так же эффективно доставляться как местно, так и в виде инъекций. По его словам, биоферментация растительных клеток также становится все более популярной в производстве активных растительных экстрактов для средств против морщин и других препаратов.

За пределами этих крупных областей инноваций, по словам Делл'Аква, существует несколько более специфических областей развития рецептур против морщин. В области пластической хирургии, по его словам, разрабатываются некоторые пептиды, которые "имитируют пути, призванные увеличить синтез" таких элементов, как коллаген. По его словам, в менее непосредственной борьбе с морщинами, больше исследований сосредоточено на ингредиентах для здоровья микроорганизмов, которые, как считается, способствуют улучшению старения кожи. Средства для приема внутрь против морщин также являются популярной областью разработок, хотя, по словам Делл'Аква, многие попытки создать эффективные продукты пока не увенчались успехом. Он сказал, что, по его мнению, в отрасли будет еще больше разработок, исследований и запусков продуктов в этой области.

Источник: NYSCC chair says effectiveness of existing anti-wrinkle ingredients is main area of innovation

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.
Procter and Gamble отказывается от тестов продукции на животных
Procter and Gamble объявил об отказе от испытаний своей продукции на животных. Для проведения тестов продукции на аллергенность, компания будет задействовать передовую методику DPRA.
FDA вынесло предупреждение 12-ти компаниям за осветители кожи
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) направило предупреждение 12 компаниям за продажу запрещенных осветлителей кожи. Эти средства содержат активный препарат гидрохинон, что делает их не утвержденными безрецептурными препаратами, а не косметическими средствами, и они не отвечают требованиям для законной продажи в качестве безрецептурных препаратов.
Борцы с наркотиками протестуют против рекламы духов Black Opium от L'Oreal
Американская организация NCADA, которая активно борется с проблемой наркомании, выступила против рекламы парфюма Black Opium торговой марки YSL, принадлежащей L'Oreal.
В магазинах Филиппин распространяется опасная косметика
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов выпустило предупреждение в отношении пятнадцати запрещенных средств для отбеливания кожи, многие из которых содержат опасные тяжелые металлы, обнаружив, что эта продукция импортируется на Филиппины.
Дизайнерский браслет защищает кожу от излишнего воздействия ультрафиолета
Продолжительное воздействие солнца может ухудшить состояние кожи и сделать ее уязвимой к различным заболеваниям – не только в зимние месяцы, но и круглый год. Чтобы помочь людям регулировать воздействие ультрафиолетового излучения, компания Netatmo разработала браслет June, который позволит любителям пляжа узнавать, достигли ли они предельного допустимого времени нахождения на солнце, и вовремя дополнительно наносить солнцезащитный крем или одеваться.
Псориаз может разрушить личную жизнь пациентов
Четверть британцев, страдающих псориазом, заявляют, что партнер бросил их из-за болезни. При этом 40% страдающих псориазом полагают, что партнеры считают их непривлекательными.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Результаты опроса: наиболее подходящий возраст для начала использования декоративной косметики - 14-15 лет
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (приняло участие 3300 женщин), 35.4% читательниц считают, что девочкам можно начинать пользоваться косметикой в 14-15 лет, 15% - с 12-13 лет, 28.1% - с 16-17 лет, и 14.8% - с 18 лет. Тех, кто считает, что косметикой можно начинать пользоваться ранее 12 лет, в сумме 6.7%.
Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи
Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.

Комментарии