PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Председатель NYSCC: основная область инноваций - эффективность существующих ингредиентов для борьбы с морщинами



Председатель Нью-Йоркского общества косметических химиков Джорджио Делл'Аква рассказал CosmeticsDesign, что инновации в области средств против морщин в настоящее время сосредоточены на более эффективном использовании существующих технологий.

По мере старения кожи такие процессы, как выработка коллагена, снижаются, а внешние факторы, такие как образ жизни и воздействие солнца, могут вызвать ускоренное старение кожи. Это старение может привести к образованию морщин, особенно у тех, кто находится в нижней части шкалы Фицпатрика. По словам Делл'Аква, препараты против морщин направлены либо на восполнение утраченного, например, коллагена, либо на борьбу с факторами, вызывающими старение кожи, например, использование антиоксидантов для борьбы с реактивными формами кислорода.

Витамины являются распространенным элементом в рецептуре средств против морщин, например, витамины А, С и Е, и разработчики рецептур ищут способы более эффективной доставки этих ингредиентов. "Необходимо работать над стабильностью молекулы, биодоступностью молекулы, проникновением молекул, но также необходимо работать над безопасной концентрацией", - говорит Делл'Аква. Повышение стабильности витаминов важно, потому что они могут окисляться, что изменит цвет продукта и может оттолкнуть потребителей, сказал он. Повышение биодоступности витаминов также важно для того, чтобы сделать средства против морщин безопасными для потребителей. Например, Делл'Аква говорит, что некоторые потребители используют высокий уровень ретинола, но это небезопасно для потребителей с чувствительной кожей. Если бы этот витамин был более биодоступным, он был бы более доступен для таких потребителей.

Он также сказал, что производители работают над долгосрочной доставкой активных витаминов против морщин.

Ботанические экстракты, особенно из суперпродуктов, играют все большую роль в рецептуре средств против морщин, и Делл'Аква говорит, что производители работают над их стандартизацией. Взять экстракт растения с высоким содержанием витамина С недостаточно для разработки косметических ингредиентов, и, по его словам, важно, чтобы были доступны концентраты со стандартизированными уровнями активных витаминов. "Работа с концентрированным экстрактом - это то, что мы будем видеть все чаще, и это становится очень интересным, особенно в сфере производства пищевых продуктов для доставки нужного количества активных веществ в экстракте", - сказал Делл'Аква. Разработчики препаратов также работают над повышением биодоступности экстрактов, чтобы такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота, могли так же эффективно доставляться как местно, так и в виде инъекций. По его словам, биоферментация растительных клеток также становится все более популярной в производстве активных растительных экстрактов для средств против морщин и других препаратов.

За пределами этих крупных областей инноваций, по словам Делл'Аква, существует несколько более специфических областей развития рецептур против морщин. В области пластической хирургии, по его словам, разрабатываются некоторые пептиды, которые "имитируют пути, призванные увеличить синтез" таких элементов, как коллаген. По его словам, в менее непосредственной борьбе с морщинами, больше исследований сосредоточено на ингредиентах для здоровья микроорганизмов, которые, как считается, способствуют улучшению старения кожи. Средства для приема внутрь против морщин также являются популярной областью разработок, хотя, по словам Делл'Аква, многие попытки создать эффективные продукты пока не увенчались успехом. Он сказал, что, по его мнению, в отрасли будет еще больше разработок, исследований и запусков продуктов в этой области.

Источник: NYSCC chair says effectiveness of existing anti-wrinkle ingredients is main area of innovation

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Neutrogena отзывает маску против акне Light Therapy Acne Mask
В США, принадлежащая Johnson & Johnson, компания по уходу за кожей Neutrogena отзывает свою маску для светотерапии угревых высыпаний по причине того, что представители бренда назвали «теоретическим риском повреждения глаз».
Стартап EpigenCare стал финалистом конкурса Johnson & Johnson Innovation
В ноябре 2017 года Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей – Digital Beauty Quickfire Challenge. На этой неделе стал известен его победитель. Им стал стартап EpigenCare, специализирующийся на персонализации средств по уходу за кожей.
Сияние кожи лица влияет на привлекательность
Компания Shiseido в ходе совместных исследований с Национальным институтом информационных и коммуникационных технологий (NICT) научно подтвердила, что сияние кожи лица влияет на привлекательность лица и производит хорошее впечатление на других людей.
Ученые намерены выявить ген, отвечающий за растяжки
Для разглаживания морщин есть ретинол. Для осветления пигментных пятен существует койевая кислота. Гладкую и сияющую кожу могут обеспечить альфагидроксикислоты. Но может ли что-то действительно уменьшить растяжки (известные медицинской науке как «стрии»)? Новое исследование предоставляет такую надежду.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York
На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.
Каталог дистрибьюторов косметики и блоги на cosmetology-info.ru
Рассказываем про каталог дистрибьюторов косметики и косметологического оборудования и блоги на cosmetology-info.ru
Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа
Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.
Современные женщины не считают себя красивыми и избегают фотографии
Неожиданные результаты показало исследование отношения женщин в разных регионах мира к своей внешности.
На выставке in-cosmetics Asia присуждены награды за лучшие косметические ингредиенты
На прошлой неделе на выставке-конференции in-cosmetics Asia проводилось вручение наград за лучшие ингредиенты. Первое место заняла канадская компания Lucas Meyer c ингредиентом, направленным на защиту от фотостарения, вызываемого инфракрасным излучением.

Комментарии