PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Avon реализует новые проекты с LG Household & Health Care



Косметическая компания Avon запустит несколько новых совместных проектов с LG Household & Health Care. Напомним, что весной 2019 года New Avon была приобретена LG Household & Health Care за 125 миллионов долларов США, что позволило южнокорейскому производителю потребительских товаров расширить своё присутствие в Северной Америке.

New Avon – частная североамериканская компания, отделившаяся от Avon Products Inc. в 2016 году – собирается представить линейку новых продуктов, которые стали результатом совместной работы под началом новых владельцев – корейской материнской компании LG Household & Health Care, Ltd.

Представители Avon заявили, что в этом году компания запустит несколько партнерских брендов совместно с LG, используя преимущества портфеля популярных корейских брендов своего владельца. Будущее сотрудничество включает партнерство Avon с корейской косметической компанией и флагманом LG – Face Shop. Среди новинок ожидаются коллекции продуктов по уходу за кожей и средств для макияжа в эксклюзивных диапазонах оттенков и новых для Avon форматах, включая «мягкие» составы тонального крема, хайлайтеров и румян. В настоящее время Face Shop управляет 1200 мультибрендовыми магазинами в Корее.

Другое будущее сотрудничество включает проект Avon x Chi – капсулу из трех продуктов по уходу за волосами, изготовленных из сертифицированных органических растительных средств, таких как алоэ вера, гранат и гибискус. «Мы не могли быть более взволнованными нашим новым альянсом с LG Household & Health, – заявил Эви де Анджелис, глава отдела продаж New Avon. – Компания Avon всегда обслуживала две одинаково важные группы: страстных потребителей и наше сообщество вдохновляющих представителей. Под руководством новых владельцев – компании LG H & H, известной своим превосходством в технологиях и инновациях, мы можем предложить нашим потребителям и представителям беспрецедентный список новых инициатив и продуктов».

В Avon также заявили, что планируют запустить новые программы совместно LG, в том числе новую программу вознаграждений, созданную с помощью Swarovski Created Diamonds, предназначенную для признания лучших команд разработчиков.

Источник: Avon to launch several new collaborations under LG Household & Health Care

Тэги: Avon   LG Household & Healthcare  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Birchbox открывает "настоящий" магазин на Манхэттене
Компания Birchbox открывает свой собственный канал сбыта продукции в формате классического магазина, расположив его в престижном квартале Нью-Йорка, Сохо.
WGSN представила прогноз тенденций в индустрии красоты на 2020 год
Компания, WGSN, один из мировых лидеров в сфере прогнозирования изменений в индустрии моды и дизайна, определила четыре «значительных изменения», которые, по мнению её аналитиков, определят дальнейшее развитие косметической промышленности. Свой отчёт организация официально представила на торговой выставке Cosmoprof Bologna.
Inter Parfums сообщает об успешном старте финансового года
Весна продолжает приносить первые результаты финансовой деятельности компаний на рынке косметики и косметологии в 2014 году.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Корейские косметические бренды пополняются за счет фармацевтических компаний
В Южной Корее растет число фармацевтических производителей, расширяющих свое портфолио за счет разработки косметических товаров – растущий рынок внутри страны и популярность Ю.Кореи как игрока в этом сегменте за рубежом делают свое дело.
Colgate-Palmolive отчитался за 2013 год
Компания Colgate-Palmolive несколько снизила экономические показатели деятельности, показывают итоги финансового 2013 года. На 2014, тем не менее, ее руководство прогнозирует рост - сдерживающие факторы в виде реструктуризации компании и колебаний валютного курса не должны помешать ей увеличить продажи.
На in-cosmetics Global озвучили ведущие тренды в косметике
В рамках одной из крупнейших торговых выставок индустрии красоты in-cosmetics Global Имоджен Мэтьюз, исследователь рынка, журналист и консультант по стратегическим коммуникациям, представила доминирующие маркетинговые тенденции косметической промышленности.
Таиланд и Индонезия – перспективные рынки для профессионального ухода за кожей
Исследовательская компания Kline определила семь неосвоенных рынков для профессионального ухода за кожей, среди которых Южная Африка, Таиланд и Индонезия. Во втором квартале 2014 года компания намерена опубликовать отчет, который будет содержать подробную информацию об этих рынках.
Mintel и Aistemos стали партнёрами, чтобы анализировать патенты
Один из лидеров в области маркетинговых исследований, Mintel, объявил о новом партнёрстве с компанией Aistemos. Объединённые усилия обеих организаций будут направлены на анализ патентов в области упакованных товаров, что позволит создать систему раннего оповещения о новых разработках для рынка потребительских товаров.

Комментарии