PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

New Avon приобретёт компания LG Household & Health Care



New Avon LLC – частная североамериканская компания, которая в 2016 году отделилась от Avon Products, Inc. (Avon Worldwide), заключила окончательное соглашение с южнокорейским гигантом потребительских товаров LG Household & Health Care, Ltd. на сумму за 125 миллионов долларов США.

В соответствии с соглашением, одобренным советом директоров компании в Сеуле, LG H&H приобретет как контрольный пакет акций Cerberus Capital Management, так и контрольный пакет акций Avon Worldwide в New Avon, также известной как Avon North America.

Ожидается, что сделка поддержит планы LG H&H по международному росту, ведь она позволит этой корпорации добавить в свой портфель ведущую североамериканскую косметическую компанию с популярным ассортиментом продукции и около 250 000 торговых представителей.

В свою очередь, Avon North America, которая, как сообщается, изо всех сил пытается изменить свой бизнес, должна воспользоваться возможностями своего нового корейского владельца в области исследований и разработок в области косметики, средств личной гигиены, парфюмерии, упаковки и дизайна.

«Мы признаем сильный бренд Avon North America, лидирующие позиции на рынке в регионе, а также талантливых сотрудников и представителей, – пояснил генеральный директор LG H&H Сук Ча в пресс-релизе. – Инновационная модель социальных продаж Avon North America создает глубокие связи с клиентами, и мы рады использовать это, продолжая расширяться. Мы рассчитываем на то, что успех Avon North America будет способствовать привлечению клиентов и долгосрочному росту на этом рынке».

Новости об сделке, которая состоится 30 сентября 2019 года, появились немногим более чем через месяц после того, как как североамериканская, так и международная версии Avon подтвердили, что они вели переговоры с бразильской косметической компанией Natura, обсуждая сделку, которая потенциально могла бы впервые объединить два предприятия под одной структурой. с момента их раскола три года назад.

В четверг Natura объявила, что все еще ведет переговоры с Avon Products, Inc., но отказалась комментировать сделку между Avon North America и LG H&H. Согласно отдельному пресс-релизу, выпущенному Avon Worldwide, эта сделка не повлияет на текущую деятельность или стратегию деятельности компании, расположенной в Великобритании.

Источник: New Avon to be acquired by LG Household & Health Care

Тэги: Avon   LG Household & Healthcare  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Elizabeth Arden переносит акцент с США на Ближний Восток и Юго-Восточную Азию
Компания Elizabeth Arden отчиталась о результатах первого квартала финансового года, завершившегося 30 сентября 2014.
Beiersdorf продолжил рост на успехах Nivea
Начав уверенно расти в 2014 году, в первые 9 месяцев 2015 компания Beiersdorf продолжила эту тенденцию за счет успеха бренда Nivea.
Компания J&J проиграла судебное дело на 110 миллионов долларов
В конце прошлой недели суд присяжных в Миссури, США, вынес вердикт, в соответствии с которым и производитель детской присыпки, и компания-поставщик ингредиентов Imerys Talc America, несут ответственность за сговор, нарушение гарантии и небрежность.
Спрос на красители для волос в Индии активизирует рынок
Ожидается, что в ближайшие пять лет Индия станет доминирующим потребителем в сегменте красителей для волос, что, в свою очередь, подстегнет развитие мирового рынка ухода за волосами.
Oriflame нашел новый ключевой рынок
Oriflame перемещает центр тяжести в Индию.
Итоги Intercharm 2016: косметические бренды России выходят вперёд
Судя по результатам торговой выставки Intercharm 2016, которая проходила с 26 по 29 октября в Москве, в России возобновился рост рынка индустрии красоты.
Американцы стали чаще пользоваться масками для лица
Маски для лица часто фигурируют в списках покупок азиатских потребителей, но теперь ими заинтересовались и американцы, сообщает ведущий японский производитель Taiki. По собственной оценке, компания Taiki за 2012 год произвела 125 миллионов масок для лица, что вывело ее на первое место в категории. Ранее рост объяснялся в основном поддержкой в Азиатско-Тиоокеанском регионе. Но сейчас компания утверждает, что рынок США начинает демонстрировать явные признаки роста.
MMI запускает службу сбора коммерческой информации для индустрии красоты
Исследовательская фирма My Market Insight (MMI) запустила глобальную интегрированную службу сбора информации для косметической промышленности.
Защита от солнечных лучей: рост сегмента продолжится еще несколько лет
Защита от Солнца показывает серьезный рост в сегменте ухода за кожей и останется в числе драйверов рынка еще несколько лет.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.

Комментарии