PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

New Avon приобретёт компания LG Household & Health Care



New Avon LLC – частная североамериканская компания, которая в 2016 году отделилась от Avon Products, Inc. (Avon Worldwide), заключила окончательное соглашение с южнокорейским гигантом потребительских товаров LG Household & Health Care, Ltd. на сумму за 125 миллионов долларов США.

В соответствии с соглашением, одобренным советом директоров компании в Сеуле, LG H&H приобретет как контрольный пакет акций Cerberus Capital Management, так и контрольный пакет акций Avon Worldwide в New Avon, также известной как Avon North America.

Ожидается, что сделка поддержит планы LG H&H по международному росту, ведь она позволит этой корпорации добавить в свой портфель ведущую североамериканскую косметическую компанию с популярным ассортиментом продукции и около 250 000 торговых представителей.

В свою очередь, Avon North America, которая, как сообщается, изо всех сил пытается изменить свой бизнес, должна воспользоваться возможностями своего нового корейского владельца в области исследований и разработок в области косметики, средств личной гигиены, парфюмерии, упаковки и дизайна.

«Мы признаем сильный бренд Avon North America, лидирующие позиции на рынке в регионе, а также талантливых сотрудников и представителей, – пояснил генеральный директор LG H&H Сук Ча в пресс-релизе. – Инновационная модель социальных продаж Avon North America создает глубокие связи с клиентами, и мы рады использовать это, продолжая расширяться. Мы рассчитываем на то, что успех Avon North America будет способствовать привлечению клиентов и долгосрочному росту на этом рынке».

Новости об сделке, которая состоится 30 сентября 2019 года, появились немногим более чем через месяц после того, как как североамериканская, так и международная версии Avon подтвердили, что они вели переговоры с бразильской косметической компанией Natura, обсуждая сделку, которая потенциально могла бы впервые объединить два предприятия под одной структурой. с момента их раскола три года назад.

В четверг Natura объявила, что все еще ведет переговоры с Avon Products, Inc., но отказалась комментировать сделку между Avon North America и LG H&H. Согласно отдельному пресс-релизу, выпущенному Avon Worldwide, эта сделка не повлияет на текущую деятельность или стратегию деятельности компании, расположенной в Великобритании.

Источник: New Avon to be acquired by LG Household & Health Care

Тэги: Avon   LG Household & Healthcare  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметика для глаз показала хороший рост продаж в США по итогам года
Премиум-косметика для глаз в 2013 году на рынке США показала самый стабильный рост - американки стремительно осваивают искусство мейк-апа для глаз, ресниц и бровей.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.
Катар станет родиной самого крупного luxury-магазина косметики на Ближнем Востоке
Косметический ритейлер продуктов класса luxury, сеть Harvey Nichols, открывает представительство в Катаре.
Германия стала лидером по объемам продаж декоративной косметики в странах Европы
Германия остается самым большим рынком для декоративной косметики среди всех стран Европы. Отставание других лидеров региона значительное, и сокращаться в ближайшее время не будет.
В Сингапуре состоялся первый саммит люксовых брендов
Сингапурский университет социальных наук принял более 100 экспертов индустрии красоты, а также ученых на конференции Mystique of Luxury Brands 2018, которая состоялась 8 мая и 9 мая 2018 года.
В Париже представили новинки digital-решений для макияжа
В рамках последней выставки MakeUp in Paris сразу несколько лидеров отрасли представили новое направление в сегменте макияжа - цифровые решения для повышения объема продаж и качества обслуживания покупателей.
Noxidoxi поможет коже курящих женщин
Во Франции появился производитель средств, противодействующих влиянию курения на кожу.
Азиатско-Тихоокеанский регион оправдал прогнозы Mintel
Компания Mintel, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, объявила о выходе аналитического исследования «The Beauty and Personal Care Landscape: Asia Pacific», которая подтверждает прогнозы экспертов организации в отношении развития рынка индустрии красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР).
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.

Комментарии